Голеней там никак не три, поболе будет.
а точнее 5 (пять) штук.... посчитай теперь, сколько человек проживает в ПП в ее роскошной усадьбе? Младенца считать не будем, а вот "Красавца Лорда" внесем в список претендентов всенепременно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки
Голеней там никак не три, поболе будет.
а точнее 5 (пять) штук.... посчитай теперь, сколько человек проживает в ПП в ее роскошной усадьбе? Младенца считать не будем, а вот "Красавца Лорда" внесем в список претендентов всенепременно
Голеней там никак не три, поболе будет. Лепешка тож нормальная и вовсе даже не бомжиная.
плюнь! плюна эту.. ррррррр.. Ягодку.. лыток мало на всю семью, хоть с урожаем хоть без.. огурцами пусть сама питаеццо!
Ни фига. Ей было раньше 45.
Даааа? Даже когда Рита на шоу была? Я не из вредности, но постоянно про неё 47 говорили.. Кто лучше помнит? Эх, сюда бы Свету кк
Ягодка
Папа Юра
Гадж
Оля
Лорд. Все получается. Рита с Пашкой не приехали, а Митя отдыхает в Новороссийске. Так что все сходится.
плюнь! плюна эту.. ррррррр.. Ягодку.. лыток мало на всю семью, хоть с урожаем хоть без.. огурцами пусть сама питаеццо!
О, кстати, если она еще и огурцами сама питается, то получается папе Юре две эти лытки будут. Опять все сходиЦЦо. Надо было мнУ в бухгалтера идти, баланс то свожу.
Даааа? Даже когда Рита на шоу была? Я не из вредности, но постоянно про неё 47 говорили..
Не. когда она с Ритой и Митей пришла, то сказали, что ей 45. Вот я ее и начала Ягодкой называть, потому что в 45 все ягодки опять. А потом уже ее так и на других форумах называть начали.
Евлампия написал(а):
Ягодка
Папа Юра
Гадж
Оля
Лорд. Все получается. Рита с Пашкой не приехали, а Митя отдыхает в Новороссийске. Так что все сходится.
а мамуня ейная, а сынуля лузер?
малинка, все так, тока лытки распределены непрально: Гадж с одной лытки может жениться перестать
Ягодка
Папа Юра
Гадж
Оля
бабушку выгнали - лишний рот, а сынка постоянно избиенный мученник???? от платоядного Брюлика избавились... и все равно, как бы не обожраца, такое количества белковой пищи как бы поджелужку не сорвали
Отредактировано Евлампия (2013-06-13 17:22:05)
о, по тнт про Апплекаеву колдуны чешут..
Чук, аха. я тоже смотрю....
дома уже шифровку в окно поставили, значит скоро откроют
а мамуня ейная, а сынуля лузер?
Сынуля в лагере оздоровительном, а бабуля вегетарианец. Опять все сошлось.
лытки распределены непрально: Гадж с одной лытки может жениться перестать
женилка откажется.. чай не мальчик, которого борщом не корми, е.. женицца и спать!
жена рыбака НиС
Отредактировано Версаль (2013-06-13 17:28:42)
: Гадж с одной лытки может жениться перестать
А ему Оля свою отдала. Потому что для нее сварили диетическую еду. И вообще, ща буду как Павлинка шантажировать. Не могу я больше одна отбиваться, Ягодки уже скака в телеке нет, а все не забываете. В общем уйду в кусты и заблудюсь при переезде. *собирает узелок, всхлипывает, бормочет про несправедливость в этом мире*
Вона как АгиГаджи писюкают - ишо думают только об возвращении... Так и пишите - что не можем поверить сваму щастью, тьху, вылету Гусей из випа. И что уже достали палатку бапкину и кошелки клетчатые. А Гаджа пулей отправили к воротам на дежурство, чтоб ночью в очереди отмечалси. А то думают оне....
В общем уйду в кусты и заблудюсь при переезде. *собирает узелок, всхлипывает, бормочет про несправедливость в этом мире*
а и правда, давай в знак протеста до понедельника не бум писать на Пипке?
Чук, аха. я тоже смотрю....
да ну.. не люблю пляски на костях.. еще и ментовка сидит тоже чувырла, с умным видом.. работать надо, цука, а не на колдунство свои задачи списывать за деньги!
Чет сегодня на дурке? Плановый ветконтроль? Проверка на яйцеглист?
Так это она еще не чувырла, уже огламуреная. А вот когда она тока начинала, вот это был вид не для слабонервных - одни бровья изогнутым крендебобелем чего стоили. Я ишо думала, почему такого дяди племянница генерала дочка с таким уепищным макияжем в тиливизоре на меня таращица.
Чет сегодня на дурке? Плановый ветконтроль? Проверка на яйцеглист?
Кровь у них берут для исследований, чтоб выяснить какой ген отвечает за то, что они все хомяками стали, ну и чтоб в дальнейшем подобные мутации прервыать на ранних сроках
почему такого дяди племянница
вчера наслаждалась просмотром этого шедевра
Малинка, мы тебя никуда не отпускаем, тока в Питер, и то до понедельника. Со вторника бум ставить прогулы. Вона ты и так половину не учишь, про лытки даже не вкуривала, а что ко вторнику будет - вопще пробел в знаньях. Бросай эти упаднические настроения и с новыми силами за Ягодку в бой.
убил бы Олюшку.. ну просто убил бы..
Лампик, жжошь!!!!
У Ольки чтоль выпали рестницы из глазов? И чет пятнеть начала лицом. Вопщем Олька сегодня не айс.
жалко Юльку.. тупенькая.. кто куда хочет, туда и повернет..
убил бы Олюшку.. ну просто убил бы..
што такое???? што опять не так???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки