У Ольки чтоль выпали рестницы из глазов? И чет пятнеть начала лицом. Вопщем Олька сегодня не айс.
Ну согласись, что это еще не повод убивать Олюшку... хотяяя...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки
У Ольки чтоль выпали рестницы из глазов? И чет пятнеть начала лицом. Вопщем Олька сегодня не айс.
Ну согласись, что это еще не повод убивать Олюшку... хотяяя...
Шашу возмущает конкурентка Охулькина, что она очень много крутит опой с парнями и демпингует. Не нравица она ей.
Не ждали? А мы приперлися
Всем здрям
Лампик, Олюшку убивать низзя, она ведь стольким двоечникам самоценку поднимает.
Gemini, ждали-ждали, не наговаривай! Я вона с утра переезда жду, да тока поезда на Воркутю нетутю....
Про Натьку. Хорошо ебибтянин устроился. И Москву посмотрит. На жилье опять же тратиться не нужно. И пирожок под боком. Экономный, че
Gemini, ждали-ждали, не наговаривай! Я вона с утра переезда жду, да тока поезда на Воркутю нетутю....
Многие заблудились. Я вот ссылку не сохранила куда идти, спасибо на почту прислали путеводитель
Кроша написал(а):
Многие заблудились. Я вот ссылку не сохранила куда идти, спасибо на почту прислали путеводитель
Все же думали не надолго, а оно по васякому бывает, предупреждали нас
Натьку - ф топку! Ей после пятерых таджиков один ебиптянин как слону дробина!!! Жду решения оргов о возвертании ее в сексуальное рабство к Габозову, а уж спиртным я готова Сашу обеспечить для повышения смотрибельности.
што такое???? што опять не так???
танунах.. понимаю что все по списку, но бесит..
а уж спиртным я готова Сашу обеспечить
акстись!
на мимолетные желанья не ведись!
с аукциона Надя живопись
продаст, а ты акстись!
Дане похоже сообщили, чтоб мазал лыжи на выход. Вид у него обосравшейся дома собаки - глаза выпучены, плечики висят, кончик дрожит....посадил Охулькину на коленки и принялся убеждать окружающих, что скоропостижно настигла его любовная любовь. Он видимо решил, что он - хедлайнер, а его так позорно выпихивают.... Вобще не понятно, почему его гонят. Уж что он такого совершил то? Не изменил. А тут на ровном месте его выпнули. Чет не договаривают.
ххы.. цыпушок как уж на сковородке..
мразота..
Чук, я ему бидон с самогонкой у забора прикопаю, а трубочку в периметр выведу. Раз в неделю буду дрожжи с сахаром подсыпать и воду подливать, чтоб у моей гейпарадчицы жисть била ключом!!!
нормально?
-я с тобой флиртую, когда говорю что хочу смью, детей, это я флиртую!
Не хочу Адоевцевых!!!!! Кусок нудятины - физда и уксус!!!! Пусть дома фотки фоткают!!!!
странное дело, все старички прибавили годков, согласно озвученного по приходу возраста. вот уже и степка достиг 36 лет, а покахонтас петровна калганова все в девках ходит. степка старше бузовой на 9 лет, раньше она его постоянно поздравляла, это ее день прихода на дурку, а вот сидор петрович старше бузовой на 12 лет. они оба тигры, бузе было 27, калгану будет 39 в декабре. старый хрыч, точнее, старая кляча.
Не хочу Адоевцевых!!!!! Кусок нудятины - физда и уксус!!!! Пусть дома фотки фоткают!!!!
Кроша Ты как никто другой умеешь донести до меня свои мысли чётко и правильно!
Я скоро убегаю, где всех искать следующий раз? По всем известным адресам7
А Данька сколько на проекте? Может приближается день Х. А орги решили, что зарплаты не достоин вот и выпирают.
Похоже и Лехе намек дали, Жозу обрабатывает
, я ему бидон с самогонкой у забора прикопаю,
ты мне лучше про бидончик параллели с меридианами широту там, долготу, протяженность.. намекни.. а потом разберемся кого прикопать..
Категорически поддерживаю. Приспособленцы и жополизы
, где всех искать следующий раз?
дома уже.. скоро..
http://pipcindom.ru/forumindex.php
дома уже.. скоро..
Пасиб, будем надеяться, хотя и здесь не так уж страшно
дома уже.. скоро..
http://pipcindom.ru/forumindex.php
УЖЕЕЕ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАМ ЗАШЛА НА ГЛАВНУЮ УЖЕ!!!!!!!!!!!
УЖЕЕЕ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАМ ЗАШЛА НА ГЛАВНУЮ УЖЕ!!!!!!!!!!!
Точно! Ну, до побачення!
Точно! Ну, до побачення!
Жду(с)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки