Салибекова
Я тут вообще не накраш.,Роланчик фоткал
Шутка
Ничечка
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки
Салибекова
Я тут вообще не накраш.,Роланчик фоткал
Шутка
Ничечка
Да ладно, пусть флаг радостным останется. А то у меня на авке расцветка тоже под Русину подходит
Ничечка
Ничечка
Пынзари
Ниччека
Спасибо, Leru555Ежик
Доброе утро!
Не верила я что Гуси уйдут, но как говорится - успехов! Ночью вещщички забрали, даж не попрощались, не смогла все-таки Фея через гонор переступить и нормально отчалить!
Думаете ВИп отдадут на растерзание парам? Там комнат кажется три-четыре?
Тося в расстройствах...У нее были совсем другие планы в жизни. Теперь придется дома с ребенком сидеть, пока Труль "на заработках" будет.
Привет всем , эНто Я , жуин.
Тося в расстройствах...У нее были совсем другие планы в жизни. Теперь придется дома с ребенком сидеть, пока Труль "на заработках" будет.
А за ней глаз да глаз нужОн... а то согласиться на оплату лабутенами и на что семье жить?
у меня почему то 11.07 показывает форум
а ты не с Урала? зайди в профиль да поправь!
я тоже по началу им махала,
это почему людёв не предупреждают
не один я значит такой.. незамутненный!
Зяблек жеж писюкал, што не придет, поэтому позовут Задойнова, а сам приперсИ, чо, Сашка не буит?
А чей то я - одуванчик то . Я вроде как , пароль указала , все как положено . Ну ладно , я и здесь молчать не стану !!! Поняла методом неоднократного тыканья, что смайлы мЕне не доступны...
эНто Я , жуин.
заходи, располагайся! если чо, цветным флагом не маши, про него плохое говорят!
А чей то я - одуванчик то . Я вроде как , пароль указала , все как положено .
тут заново регится надо.. это же другой сайт..
А чем же Данька ко двору не пришелся ? Кому то не понДраву пришелсИ ...
А чем же Данька ко двору не пришелся ? Кому то не понДраву пришелсИ ...
пидрович не смог уболтать, видимо.. или, наоборот..
Вот не пойму я , чего эНто Гуси так испуЖались ? Ведь если бы они не собирались долго жить на поляне , они б не искали себе няню в лице Натахи ... Ей то , что теперича назад в деревню ... Может , чего нам не показали от чего потихоньку сбЕГли ?
Вот не пойму я , чего эНто Гуси так испуЖались ? Ведь если бы они не собирались долго жить на поляне , они б не искали себе няню в лице Натахи ... Ей то , что теперича назад в деревню ... Может , чего нам не показали от чего потихоньку сбЕГли ?
да сволочи ОРГи, ничо толком и не показали, даж драка туфтовая, то ли дело Шаньгины уходили, как боксер Русту вмазал
все убегли падилам
дарагие гости, скажите чонить
Не дают мЕне тут зарегиться ...Говорят : позже , да позже ... И сколько мЕне ждать , душа требует полноценного общения ... А то смайликов - нема , плюсиков - и тех нема ...Как жить ?!!!!
Не думаю , что тот же Кузнецов Никитка много интереснее , чем Данька ... Ну а чисто внешне толстопопые рЭвьюльцЫонЭры тоже как-то не канают супротив молодости ...Девок молодых собрали и им стариков подсунули !!!
Доброе утро! *Чука, очень прошу, принеси этот смайлик домой, так он по кайфу*
Ну чего, Гуси сбежали даже без рейдерского захвата. Не вернуться на проект, не уйти с него, нормально не могли. Или они решили, как Палычи, уйти гордо? Так все одно какой то пук в лужу получился.
я чего , одна тут в незнакомом мнУ месте ?!!! Вот так , пригласили и бросили одну ... Говорят , у вас тут дюже флаг Антиресный есть , ну типа : объявляю вас мужем и мужем ... Чука мЕне им пугал , но и он мЕне не доступен !!!
я чего , одна тут в незнакомом мнУ месте ?!!! Вот так , пригласили и бросили одну ... Говорят , у вас тут дюже флаг Антиресный есть , ну типа : объявляю вас мужем и мужем ... Чука мЕне им пугал , но и он мЕне не доступен !!!
Жуин, почему одна то? Я тожА тутО. вота флагом махаю.
Если б ГусЕВ ждали назад , то не отдали бы вип Габозову с Лохой на растерзание ... Уж давно знали , что не вернутся ... Дура Фекла , теперича мозК Тоньке выест за неудачи и бегство от халявы !!!
МЕне про эНтот флаг предупредили ... Ну как бы тока для "муж и муж" он предназначен ... Аха , страсти то какие ...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки