Всем приветик!)
Олечкин) Спасибо за скрины!) Красивенько)Сичкар молодца!) Танцор прям!)
Только вот орги все же... никада не замечала за собой никакой любви к Гусям, но тут... ладно люди из интернета знают, что те ушли как бы, но ваще смотрится не очень. Вроде официально дом еще их, там их вещи, а проводят уже мероприятия, чО другого места на поляне не нашли.
Вчера в эфире показали, что тока Гобоз водил журналистов к ним в дом.
Но видать там конфликт с оргами серьезный.Может Корягу и впрямь в ведущие новые метят? Как-то забавно видеть ее в вечерних платьях на лобном, хоть и платья красивые и ей они к морде лиЦЦа идут, но все равно забавно.И беседует она с участниками с явной интонацией баПки.
Тут прочла в ПанорамаТВ про Бородулю.Большая там статья-интервью с ней- на разворот.Вот чего там отвечает:Я не хочу останавливаться на достигнутом, буду развиваться и как актриса, и как телеведущая. И еще:К сожалению, на проект потянулись люди, для которых важны не отношения, а количество поклонников в их социальных группах. Теперь кастинги проводятся с особой тщательностью, чтобы абы кто в Дом2 не попал.Мы готовим для всех нечто необычное.Раскрывать секретов не буду, но скажу, это будет бомба.
Первый бомбовый залп, как я понимаю, шандарахнул по Гусям.Хоть те и сами себя под это подставили.