блин.. вы бы хоть авки старые ставили, привычные.. да хоть какие..
Учится этому- выше моих сил! Мы же здесь не надолго, да?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки
блин.. вы бы хоть авки старые ставили, привычные.. да хоть какие..
то по мне так лучче бы "сладкую" семейку Пынздарей отправили, они ваще не смотрибельны ни разу был
да их давно пора в утиль отправить,мало то что не смотрибельны ,да уже так заманали ,жутко предсказуемы и тошнит от них,как от переевшей сладкой ваты
не узнаю даже Малинку
А как ты меня тутА узнать можешь, если ты мой авик тутА и не видела. Я же как здесь в июле 2009 зарегилась, так авик и не меняла.
обнаженка! и смайлики еще требует с нижним бельем!
Чтойто я тоже у тебя на авике привычного порося не наблюдаю. И вообще, если в реале белье не даришь, а только катрюли куешь, то хоть в виртуале то уважь просьбу, принеси смайлик с Ла-Перлой. он нам с Лампушей душу греет. И с труселями, но это для Чарлика.
Бедная Фе думала- сядет как Пынздари и будет идеальное семейство изображать за огромную з\п. А злые Орки отрабатывать заставили... Что ж так не везет бедняге?! и лабутены больше никто не дарит... А что с Миланом кстати???
http://s2.uploads.ru/WuZFQ.jpg
Ilalia http://s9.net/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif
как-то странно, мобыть Фее не разрешили подработку, как когда-то Русту и Степе, а она обиделась?
А что с Миланом кстати???
за долги высчитали
Ну когда там Никита белую завалит ?
Бедная Фе http://s9.net/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif думала- сядет как Пынздари и будет идеальное семейство изображать за огромную з\п. А злые Орки отрабатывать заставили... Что ж так не везет бедняге?! и лабутены больше никто не дарит... А что с Миланом кстати???
Пролетели по ходу. Раз ушли в ночи, то какие уж тут Миланы. Все, баста, эпоха закончилась.
ненадолго, но учиться надо всегда! как завещал великий вождь..
И с труселями, но это для Чарлика.
у Чарлика и лаперла и труселя все сохранено в запасниках!
Раз ушли в ночи
так днём приехал Тоша с друзями и забрал вещи...или по сводкам оргов,у них уже это в ночи?
за долги высчитали
мдааа... зря Фешкины поклонницы родительские денежки тырили,получается Ну вот все у ней, как не у людей
Из группы Гусевой ВКонтакте
Спасибо, Ангел во плоти Ежик
Пролетели по ходу. Раз ушли в ночи, то какие уж тут Миланы. Все, баста, эпоха закончилась.
Как это пережить???!!! эпоха...
мдааа... зря Фешкины поклонницы родительские денежки тырили,получается Ну вот все у ней, как не у людей
ну дык она как раз к такому статусу и стремилась, она ж звезда, а не людь
Ilalia
у Чарлика и лаперла и труселя все сохранено в запасниках!
Ну для нас с Лампушей перенеси Ла-Перлу то! Я тебя ею кажное утро буду спать провожать.
мало то что не смотрибельны
Нужны были как прорабы на стройках и лобных, но видать орки увидели, что Дашка вооще никакая , невозможно слушать. А теперь и эти места заняты. Элинка прекрасно ведет, да и старичкам нужно "работать".
перенеси Ла-Перлу то!
это марка такая, типа большевичка?
ну дык она как раз к такому статусу и стремилась, она ж звезда, а не людь
ну тепереча Татону хоть свобода раз в месяц заехать пофоткаться для стограмму, для фыкарности и гуляй вася
это марка такая, типа большевичка?
угу, тока стоит как Приора
так днём приехал Тоша с друзями и забрал вещи...или по сводкам оргов,у них уже это в ночи?
Я сводки не читаю. Видать я сама решила, что они в ночи ушли, так драматичнее получается.
Ilalia
Кажись Труля наезжает на лучшую подругу... ой поди разругалися девчули
А вот и Тоша активизировался ))))
Ежик
Фея обещает фотки ... а вот интересно - какие ??
На все 100 уверена, что разбегутся. Тошка будет приходящим папой - для фотосессий ??
Физдит Гусыня. Они вчера только прилетели утром. Пока таможню прошли, домой к Натахе приехали, отоспались и т.п. когда же успели квартиру в Москве снять? Ну не за 2 часа она снимается. Думаю, что живут у Натахи сейчас, орги наверняка до конца месяца им квартиру оплатили, потому и фоток нет и долго не будет - уходит прынцесса в тень. Жаль их - гдеж гулять-то Фея с коляской будет? Нищеброды же с афтографами замучуют. КРОША.
Физдит Гусыня. Они вчера только прилетели утром. Пока таможню прошли, домой к Натахе приехали, отоспались и т.п. когда же успели квартиру в Москве снять? Ну не за 2 часа она снимается. Думаю, что живут у Натахи сейчас, орги наверняка до конца месяца им квартиру оплатили, потому и фоток нет и долго не будет - уходит прынцесса в тень. Жаль их - гдеж гулять-то Фея с коляской будет? Нищеброды же с афтографами замучуют. КРОША.
Может она им сняла квартиру, пока они отдыхали? Хотя с ребенком на руках тяжело это сделать. Если только совсем в соседнем доме или подъезде.
Кроша Ты как из подполья вещаешь * суровая подпись-КРОША. Тчк.*
А Тоська-то быстро сообразил, что сейчас заказы в магаз посыпятся . Жалостливые начнут помогать сЕмье бедных выпнутых алигархов с ребенком. Любят у нас жалеть униженных и оскорбленных, а Фекле с той жалости только деньги нуны. Акула она холодная.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Обсуждение дурки