если любит теплые страны, надо было в Венгрии оставаться..
Ну да, или в Италию , сейчас их везде принимают, может думали а Германии плюшек больше?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
если любит теплые страны, надо было в Венгрии оставаться..
Ну да, или в Италию , сейчас их везде принимают, может думали а Германии плюшек больше?
Ёсела оставить, пищу подносить, а Зил по причине падения доходов, как и обещала, с дивана вставать не будет..
Эээ, а откуда пища возьмется? шуня на диване, неуж Усел пойдет балетить за харчи?
Эээ, а откуда пища возьмется? шуня на диване, неуж Усел пойдет балетить за харчи?
это его трудности, ибо Зил голодная страшна, резка и беспощадна!
Очередная серьёзная драка на поляне
- А где все мужики были? Что никто разнять не мог
Вооо дают.
В.Ф.- Не было никого на кухне, кроме меня и Риты. Ребята чуть позже прибежали разнимать.
- А ты почему виновата? Ты же не дралась.
В.Ф. - Да я не виновата. Там ситуация была до его приезда, что тут Янка плакала и ругалась на него, еле её успокоили. Потом он приехал, я начала спрашивать зачем он так поступил и, что он выглядит балаболом в этой ситуации. Эту тему мы продолжили обсуждать на кухне. Женя начал ему высказывать, что он мутит темы, отношения не строит, занимается непонятно чем на проекте, ну а Глеб в конце их диалога перешёл на оскорбления в адрес Жени, назвал его клоуном. Естественно Женя на это отреагировал и налетел на него с кулаками…
- Ой, не повезло вам быть единственными свидетелями такого
С чего Женя решил за Янку то по факту заступаться, ему какое дело, ну проектный Глеб и Янке насолил, даже если так, то что такого, Жене,что больше всех надо или самый справедливый?
В.Ф. - Да не за Яну он заступался. А высказывал своё мнение по поводу поведения Глеба в целом. А Глеб перешёл на оскорбления.
У Жени обостренное чувство справедливости. И я его понимаю. В этой ситуации он прав.
Мы здесь за любовь и отношения, а не за пустую движуху и проектные темы.
Оба злые. Разошлись по разным домам, успокаиваются.
- Ситуация, конечно, не айс, но, глядя на проект, такое впечатление, что там половина проектных. Так что, зря дрались.
В.Ф. - Ну раз мы на проекте, значит, мы все отчасти проектные. Но то, что мутит Глеб - это противно. Если даже его брат так считает.
- Главное, чтобы второго круга драки не было
Пусть успокаиваются
Лобное скоро?
Успеют отойти?
В.Ф. - Да хоть бы, и правда, второго круга не было. Тут просто еще и другие ребята хотят Глебу втащить.. Неизвестно чем этот день закончится.
ГП
опять Женюрке прилетело, ну просто праздник какой-то!
Белая: Я всегда говорю, если Ева яблоко откусила, и Бога не послушалась, то какого хрена ты должна слушаться другого человека?
Белая: Я всегда говорю, если Ева яблоко откусила, и Бога не послушалась, то какого хрена ты должна слушаться другого человека?
дурдом девке на пользу пошел, философствовать начала..
ребёнок не может пойти в сад пока документы не сделаешь.. делают документы сейчас долго.. месяц где-то и то не факт.. а по началу 10 дней где-то или 2 нед..
Где-то по другому? Как их туда занесло с Кукурузой, беженцы что-ли?
Это кто сливает, не пойму
И в самом деле!!!
Это кто сливает, не пойму
Ну девка из видео, не помню ФИО
AbbVie приостанавливает поставки ботокса и филлеров в Россию
Как теперь дурковские девки унавоживаться будут???"Страшную весть принес я в твой дом, Надежда"
у меня видео что-то не идет, ну и ладно
Вика Фомская, напарника ейного не помню..
Вроде Виктория на букву Ф., которая с ... не знаю как звать, стройная брюнетка с длинным лицом, пришла полуразведенная
туговато тут с видео, я сразу на сайт перехожу, откуда ролик.. грешил на комп, ан нет, не у меня одного, значит..
которая с ... не знаю как звать
Эдик вроде, не?
Эдик вроде, не?
Точно, Эдик, ни рыба, ни мясо. У меня видосы норм показывает
Вроде Виктория на букву Ф., которая с ... не знаю как звать, стройная брюнетка с длинным лицом, пришла полуразведенная
Аааа, поняла, бойкая такая деваха, Захаровой подлизывает
туговато тут с видео, я сразу на сайт перехожу, откуда ролик.. грешил на комп, ан нет, не у меня одного, значит..
А на какой сайт ты переходишь?
А на какой сайт ты переходишь?
дык ить, в ролике ж указано, откуда видео.. ВК, ОК, ютуб.. внизу справа значок стоит, по нему щелкаешь и переходишь на сайт..
Точно, Эдик, ни рыба, ни мясо
полуразведенной в самый раз..
Как их туда занесло с Кукурузой, беженцы что-ли?
у них Макар..ну да, это ж Кварацхелия, а ее не помню, как фамилия, а зовут Дана..на островах они были, там и забеременели...
ан нет, не у меня одного, значит..
у меня норм...
этот Грант мертвый какой-то, что с Бухын еле дышал, что с Белой даже не переспал..
У него только соцсети в голове, как говорят просмотры за деньги
Кто платит за смотрение этого? Мне кажется, он и в стрингах не очень будет, то ли поплыл, то ли был такой. Мне этого не надо, просто вспомнила как Барз с Адеевым стебались. Кадетка - очередная Шуня, вот сиське сделаю, тогда сразу стимул будет в зал ходить и худеть
Я б сказала тощая. Ага, она.
Притик всем,смотрю на кадетку одни сиски в башке,но что-то мне подсказывает моя интуиция 🤦♀Никуда она не успела
Читаю вас постоянно.смотрю редко,но мне вас настолько нравится читать,что даже смотреть не нужно
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))