украинец, только всю сознательную жизнь где только не шарохался, но не на родине..
Дак мне кажется, чует человек, что лыжи нужно мазать и по с…. ёбу ,не ну чё бабки платят, ну а родина у него где жопа в пепле
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
украинец, только всю сознательную жизнь где только не шарохался, но не на родине..
Дак мне кажется, чует человек, что лыжи нужно мазать и по с…. ёбу ,не ну чё бабки платят, ну а родина у него где жопа в пепле
я ее вообще не узнала
Я так же как и ты не узнала её,пока не сказали
А сейчас то вано какой культурный,криску прижал прям пара-пара ,а раньше вспомни его приходы оры,скандалы.. а теперь весь такой культур-мультур всё спокойно,а то вдруг выпрут
Ага, прямо как бабушка -трансформер, места живого нет , да и вид дюже потасканый
Вот точно пьяная-помятая пионер вожатая 🤣причём постоянно
А сейчас то вано какой культурный,криску прижал прям пара-пара ,а раньше вспомни его приходы оры,скандалы.. а теперь весь такой культур-мультур всё спокойно,а то вдруг выпрут
а чего рвать пятую точку, у него и так соперников нет, это раньше конкуренция какая-то была, а нынче один тухляк, такштааа.. уход ему не грозит и он это понимает прекрасно..
а чего рвать пятую точку, у него и так соперников нет, это раньше конкуренция какая-то была, а нынче один тухляк, такштааа.. уход ему не грозит и он это понимает прекрасно..
Слушай ну тухляк же,а мы всё равно обсуждаем…. или по привычке
Слушай ну тухляк же,а мы всё равно обсуждаем…. или по привычке
скорее всего, 18 лет даром не прошли, дело принципа!
скорее всего, 18 лет даром не прошли, дело принципа!
Я даже не смотрю,вас почитала и всё в теме,очень выручаете 💋спасибки
Я даже не смотрю,вас почитала и всё в теме
да оно и тем-то особо нет, смотри не смотри, вот скоро драчку анонсировали, бум ждать..
он рыдал
Грибочек? правда штоль?
18 лет даром не прошли, дело принципа!
а чет все думала 13..правда 18 штоль?
выписка Савкиной с бебиком...
Вот нафига Надьке этот пудель??? Мерзкий он
Так другие-то в очередь не встают, а пенсия уже не за горами.
Всем по привету!!!
выписка Савкиной с бебиком...
Писец, Рапа своим сиропом любой праздник обгадит.
- Вик,а Ермакова кого ударила???
Вика Фомская - Адеева
- Да ладно??? Все писали Артура. А чем ее Лёха разозлил?
Вика Фомская - Ну не знаю, кто там и где писал… Но ударила она Леху. За то, что лезет в их пару и провоцирует потенциального жениха Нади. Сегодня у них был конфликт с друг другом. Да и в принципе, несколько дней до этого тоже шли разборки
ГП
Вика Фомская
Прикиньте чё? Братьев Малмыгиных отправили за ворота Вот уж день не задался у Глеба Сначала в фейс получил, потом, благодаря брату спалился, что не в травмпункт помчал, а к бывшей
Дом-2 НОВОСТИ 18.03.2022
1. Алёна Опенченко и Никита Балыкин поссорились и расстались. Алёна подозревает, что Никита её не любит и ушел жить в мужскую спальню, потому что собирается ухаживать за Марго Куксенко. Опенченко не знает, стоит ли ей мириться с Балыкиным, и хочет отправиться в отпуск, после которого примет окончательное решение.
2. На Поляне произошла потасовка между Евгением Ромашовым и Глебом Малмыгиным. Ромашов вступился за Захарову, назвал Глеба проектным, в ответ услышал оскорбления и набросился на соперника. По словам Виктории Фомской, Глеб заигрался и многие парни на Доме 2 его не поддерживают, даже двоюродный брат Глеба Никита пошел против него и уверен, что Малмыгину пора остановиться и перестать распускать слухи про Яну Захарову.
3. Давид Манукян отметил 29-летие с друзьями и показал подаренный ему автомобиль. В этом году даже Ольга Бузова поздравила Даву по-своему, выставив отрывок старого клипа с Манукяном и вспомнив, как сильно она его любила.
4. Бывшая участница Дома 2 Александра Артёмова переживает из-за привязанности её дочки к отцу Евгению Кузину. Артёмова заметила, что дочь постоянно плачет и расстраивается, когда папы нет рядом, всё время его ищет и зовет. Саше приходится привозить дочку к Жене, и он просит оставить ребёнка жить с ним.
5. Алексей Адеев уверен, что у Юлии Белой есть свой план по возвращению Евгения Ромашова. В свою очередь, Адеев всё больше времени проводит с Белой и скоро будет знать все секреты Ромашова.
6. Надежда Ермакова огорчена предательством близкого человека, говорят, это был Артур Николайчук. В её кругу остаётся всё меньше и меньше преданных людей. Возможно, виной тому поведение самой Нади, которая залепила пощечину своему другу?
7. Многие участники Дома 2 расстроены невозможностью зарабатывать деньги в социальных сетях. В частности, грустит без Тик-тока Артур Николайчук, который хорошо зарабатывал на прямых эфирах и видео. По этой же причине у бывшей участницы Дома 2 Анны Брянской начались проблемы со здоровьем.
8. Алёну Рапунцель выписали из роддома с сыном. На выписку пришла её старшая сестра Ольга Рапунцель с дочками, подчеркнув, что она восстановила родственные связи. Надолго ли?
Макс Полянский
Настя Бигрина
У нас все хорошо.
У Жени нет никаких ушибов и прочего.
Очень боялась, что его посадят в изолятор, потому что не могу без него спать. Хотя провокатором был Глеб и Женя поступил правильно. За слова нужно отвечать.
Глеб всех обманул и свалил к своей бывшей Кристине за периметр. Вскрылись их переписки.
Врят ли он уже вернётся, да и делать ему тут нечего.
Брата выгнали в след за ним за то что проворачивали такие грязные игры.
--------------------------------
еще один хитропопый..пример Монди и Баранки никого не учит...
Надежда Ермакова
Как я сегодня ударила одного человека на проекте…
Никогда не была сторонником поднятия руки, тем более на мужчину, мне казалось так животные ведут себя, но сегодня сдали нервы, просто сдали нервы… Не хочется находиться тут, не хочется таких разборок, не хочется ничего… Я морально истощена, хочется просто уйти…
Саша Артемова
В Сочи не рекомендую сейчас лететь ,особенно с детьми .
Погода непредсказуема с каждой минутой .Солнце ,потом снег ,дождь ,тучи ,солнце ,ветер и т.д. Причём ветер 💨 обжигает щёки и хватает 5 мин.на улице ,чтобы максимально замёрзнуть .
Самолёты ✈ полные и рейсы могут переносить по 5-6 часов минимум .
Это хорошо ,что я в бизнес зал пошла и нормально ещё провела время .А так если бы его не было ,я не знаю чтобы делала ...Мы когда пошли на посадку ,большое количество людей спали прям на сиденьях ((
По итогу почти 2 суток я не спала ,зато забрала свою самую сладкую девочку
Дочь моя ,хочу отметить Огромная умничка !Она перенесла эту адскую дорогу как самый взрослый ,терпеливый и мудрый ребёнок !
Елена Янина
Тупица опять облажалась!
"Мы когда пошли на посадку ,большое количество людей спали прям на сиденьях" - а на чем еще спят в аэропорту? И все это нормально переносят. Не все ходят в бизнес залы, да и там не стоят кровати на каждом шагу, чтобы выспаться.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))