Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))

новое старое.. и про ДОМ-2..))

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Ольга Дмитренко

Друзья, мне так хочется сейчас больше отдыха, но пока я не имею такую возможность.Я не хочу здесь вам ныть,говорить как мне сложно,ну ладно я уже начала, расскажу вам, пишу пост и зеваю  Я так хочу спать,писец как я не высыпаюсь,я вообще никакая, если честно. Софи спит, но Василиса то не спит и я не могу пойти прилечь хоть поспать часик.Я вообще не знаю, как я справляюсь с двумя маленькими детьми,Василиса все равно ещё маленькая. Вчера я держалась до последнего, но к вечеру у меня уже не было сил. Как же нам детки сложно достаются,так ещё и вырастить их надо. Мы же вчера поехали на выписку к моей сестре, все прошло хорошо,во внутрь здания никого не пускают, все ждали на улице, мы поздравили Алёнку, я увидела своих племянников, маленький вообще такой сладкий, он всё время спал
Значит вызвали мы такси,детский тариф, хорошо,что водитель такси помог мне с коляской, сложить её в багажник, коляска такая тяжелая. Без коляски было не вариант ехать, Софи хоть может поспать в коляске, меня это выручало. Мы же еще за цветами заезжали, а надо было мне вообще курьера с доставкой оформить,так ещё же на Такси и ни один раз разъезжали, мы же потом поехали отмечать праздник.
Я одна с двумя маленькими детьми везде, пока их оденешь, разденешь, накормишь,то пить им надо,то писить,то поиграй с ними, так выматываешься. Толком и не дали мне вчера пообщаться. Они от меня не отлипали. А ещё у нас значит бассейн у девчонок,гимнастика, массаж у Софи ,плюс развивашки прибавились, писец как тяжело, хоть дома блин сиди) Дима ещё во Владивостоке по делам. Вчера с подруженькой моей общалась, мы с ней общаемся только ночью, когда детей спать уложим,она тоже уже с ума сходит без помощников. Василисочку хочу отдать в садик, пока на пол дня, вот ищу хороший сад. Пока рядом с домом ничего такого подходящего не нашла. Скоро Др у Василисы, ей будет 4 года, вот занимаюсь организацией праздника. Уже который день выбираю начинку тортика) ничего не успеваю,торт будет 2-ух ярусный. Друзья,помогите пожалуйста выбрать начинку торта Сейчас сделаю опрос

Мои хорошие Помогите выбрать начинку тортика на др Василисы

+2

512

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t704869.jpg

+1

513

Fetu написал(а):

Уже который день выбираю начинку тортика) ничего не успеваю,торт будет 2-ух ярусный. Друзья,помогите пожалуйста выбрать начинку торта

вот зараза, я уж было проникся, хотел поддержать, посочувствовать, так нет, взяла и этой начинкой весь настрой испортила!  :D

+1

514

+2

515

Роскомнадзор может заблокировать YouTube до конца следующей недели. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на источник.
РИА Новости: YouTube в России могут заблокировать до конца следующей недели

«Скорее всего, до конца следующей недели YouTube уже заблокируют. Я предполагаю это с высокой степенью вероятности», — заявил собеседник агентства.

По его словам, «платформу должны были заблокировать ещё на прошлой неделе, но случилась блокировка Instagram».

Как предположил источник агентства, ограничительные меры в отношении YouTube «могут ввести уже сегодня».

+1

516

теперь с VPN хоть не слезай..а заливать видео куда? o.O

+1

517

Константин Эрнст снят с должности гендиректора 1-го канала и договор с ним не продлён. Гендиректором назначен Александр Дугин.
------------------------
уж и не знаю в какой ветке постить :stupor:

+2

518

Fetu написал(а):

..а заливать видео куда? o.O

в одноклассники хорошо заливается..  :yep:

+2

519

Fetu написал(а):

уж и не знаю в какой ветке постить :stupor:

в любой радостно будет прочитать, наверное..  :crazyfun:

+2

520

Fetu написал(а):

Бедные обычные немецкие жители. Сначала всех арабов только спустившихся с дерева туда пускали, теперь эти :tired:

+4

521

ааа :love:  чего нашла у себя на рутубе..я там сто лет не была :mybb:

+4

522

чукча написал(а):

Fetu написал(а):

..а заливать видео куда? o.O

в одноклассники хорошо заливается..  :yep:

нету меня там..на рутуб попробую...

+1

523

Fetu написал(а):

Друзья,помогите пожалуйста выбрать начинку торта Сейчас сделаю опрос

И чего, помогают? Сюда переехала Марина (если не ошибаюсь), чтоб в курсе дела нас держать?

Отредактировано Ольга-71 (2022-03-18 23:49:33)

+2

524

Fetu написал(а):

чего нашла у себя на рутубе.

прелесть, аж коленка зачесалась, вот какая дурка нас до сих пор не отпускает!  :yep: и хомяки сидят, видно что не по принуждению, а им действительно интересно и весело.. не то что нынче сценки лепят - что мне откусить, грушу или яблоко(С) хрен псячий откуси!  :no:

+2

525

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t443021.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t867497.jpg

+1

526

Ольга-71 написал(а):

И чего, помогают?

ну дык, Зилку помогают же свекровь лечить, пятновыводители разные предлагают, а Ласточка чем хуже, у нее подписота не менее активная, чем подсвинки..  :crazyfun:

+1

527

https://i.ibb.co/SdNSnmn/smiley-under-table.gif
а младше сорока лет Зилку страшновато Ёсела искушать?

+1

528

чукча написал(а):

а младше сорока лет Зилку страшновато Ёсела искушать?

запросы у нее нереальные..нянька-прислуга с ВО и ненормированным рабочим днем..не слипнется у Шуни?

+4

529

Fetu написал(а):

запросы у нее нереальные..нянька-прислуга с ВО и ненормированным рабочим днем..не слипнется у Шуни?

Запросы это одно дело, возможости другое.
Прям сказать нечего, если эта даже не кобыла, бегемот, не может с одним уже перекормленным дитем справиться, делает себе подобное

+3

530

Fetu написал(а):

у богатых свои причуды.. а Зил што, не богатая разве?  :jumping: меньше чем за сто тыщщ опу не почешет, сама говорит!

+2

531

https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
Миро

Без прикрас

В реальности у Бузовой -- очень грустная попа.

Под фильтрами в старой соцсети всё было красиво, а без них -- беда: рыхлая, бесформенная задница в обрамлении «галифе».

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t70224.jpg

Свернутый текст

Не верите, что застарелый жир, оплывающий вниз под действием силы гравитации, принадлежит гОленьке?

А зря!

С лицом, впрочем, дело обстоит не лучше. Пряник Бузовой -- отличная иллюстрация к поговорке «С лица воду не пить».

Смотрю я на это и начинаю понимать, почему некоторые наши селебки так отчаянно держатся за Инстаграм (запрещён в России), почему отмораживаются в действующих соцсетях, не понимая, что показать, как и что сказать.

Сказать им, по сути, нечего. Да и показать, как оказалось, тоже.

Изгнанные из уютной, отфильтрованной реальности, подарившей им второе, виртуальное «Я», которое с годами стало их первым и основным, они действительно сейчас пребывают в шоковом состоянии.

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t486384.jpg

Ну, что ж: добро пожаловать, в новый мир, где царствует ситчик в цветочек и натюрель!

А Бузова -- молодец: не теряется.

Пожалуй, единственная из всех тёток с трухлявого бревна, которая фигарит контент, востребованный в новой реальности. Остаётся собой, пока другие думают, как бы обработать  свои видео так, чтобы образ жизни не так отчётливо читался на их пожёванных пряниках.

Вы -- за то, чтобы видеть селебов в виде «какие уж есть», или пусть Дуров сжалится и придумает, как им накладывать фильтры на пряники в непредназначенный для этого соцсети?

Почему?

+1

532

чукча написал(а):

Пожалуй, единственная из всех тёток с трухлявого бревна

хоть так подцепить Бородину..зачет, Мирошка..возьми с полки пирожок :D

+1

533

http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1647319655.gif
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t31836.jpg
Красная площадь.1950-е.

+4

534

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 марта 2022:

▪Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили расписались в ЗАГСе и отметили свою свадьбу в Ялте. Зрители Дома 2 были удивлены, что на свадьбе не было родителей, а молодожены устроили представление с фотосессией вместо традиционных посиделок за столом. Мама Насти Роинашвили до сих пор не верит, что все её усилия разрушить эту пару пропали даром и дочь вышла замуж.

▪Глеб Малмыгин и его брат Никита покинули Дом 2, Глебу дали одну неделю на лечение травмы, которую он получил в потасовке с Евгением Ромашовым. Но парень не спешит возвращаться на проект. По слухам, он вернулся к Кристине Лясковец и заявил, что его флирт с Яной Захаровой и Марго Куксенко был частью придуманного сценария.

▪На Доме 2 началась вторая волна кастинга. Новым участникам предлагают жить на Сейшелах на полном обеспечении, заниматься саморазвитием и строить любовь. О зарплате, условиях пребывания на тропическом острове и возможности вернуться домой в объявлении администрации Дома 2 ничего не говорится. Новое шоу будет в формате "Последнего героя"?

▪Бывшая участница Дома 2 Саша Черно со слезами на глазах отправляет в Кущёвку заболевшую Репсиму Оганесовну, которая помогала ей по хозяйству, готовила и была няней для внука Стефана. Теперь Черно ищет няню с педагогическим опытом, которой обещает поездки за границу и другие бонусы. Впрочем, Черно уже не впервые ищет няню и помощницу по дому, но до сих пор ей не удается найти женщину, которая будет полностью соответствовать высоким Сашиным требованиям.

▪Кристина Бухынбалтэ поссорилась с главной своей поклонницей из Америки, которая присылала ей дорогие подарки и помогала зарабатывать в Тик-Токе, присылая денежные донаты. После этого девушку Лену затравили фанаты Бухынбалтэ, призывая на её голову всяческие беды.

▪Бывшие участники Дома 2 Александр и Ксения Задойновы 19 марта планируют крестить свою дочь Софию, после чего покажут поклонницам своей семьи фотографии девочки.

▪Виктория Фомская сообщила своим подписчицам две новости: хорошую и плохую. Первая - у неё на проекте много недоброжелателей, которые мечтают выгнать Вику за ворота. Вторая - Эдуард Берекчиев открыл онлайн-магазин и собирается торговать средствами для ухода за лицом.

▪Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.03.2022 - Надежда Ермакова поссорилась с Алексеем Адеевым, который начал оскорблять не только Даниэля Чистова, но и Надю. Ермакова призналась, что подняла на Адеева руку и потеряла близкого друга. Появится ли Адеев после этого конфликта на свадьбе Ермаковой?
Макс Полянский.

+1

535

Fetu написал(а):

Эдуард Берекчиев открыл онлайн-магазин и собирается торговать средствами для ухода за лицом.

по рецептам Чумы что ли?

+1

536

Белая не теряет оптимизм и хочет вернуть Ромашова

Макс Полянский

Участницы Дома 2 возмущены тем, что Артём Грант при всех унижает и выставляет с плохой стороны Юлию Белую. Артём её толкает, бросает на снег лицом, пытается протереть девушкой пол на кухне, плюет ей в лицо, заламывает руки. В дневном эфире выяснилось, что это происходит по личному желанию Юли, поэтому она попросила девчонок не выгонять Артёма на голосовании. Белая не теряет оптимизм и хочет вернуть Ромашова, она напоминает ему своими играми с Грантом о том, что Женя когда-то сам любил делать.

Игры Белой привели к тому, что Ромашов решил поговорить с Артёмом и узнать, что он чувствует, когда издевается над Юлей, и нравится ли ему такое поведение подруги. Грант признался Ромашову, что подобные отношения у него были и быстро перешли на следующий этап - к рукоприкладству. Серьезные отношения с Юлей Артём не рассматривает. Для него Белая как игрушка.

Ромашов тоже вспомнил, как встречался с Белой, и заметил, что сейчас у него отношения намного лучше и он ни на что бы их не променял. Но всё же, ему стало интересно и он предался воспоминаниям.

Не в этом ли заключается тактика Белой - понемногу приближаться к музыканту: где-то дотронулась, где-то улыбнулась, где-то сказала, что можно всё вернуть назад и жить счастливо. Ведь это была самая большая и разрушительная любовь в её жизни. Но любил ли Белую Ромашов? Решится ли к ней вернуться?

+1

537

Заебусинка вчера с грустью писала, что на день рождения Безуса поедет видимо не она, хотя очень хочет всех увидеть...угадайте, кто поехал на самом деле? :D

+2

538

Fetu написал(а):

Заебусинка вчера с грустью писала, что на день рождения Безуса поедет видимо не она, хотя очень хочет всех увидеть...угадайте, кто поехал на самом деле? :D

да рупь за сто, она и поехала..  :crazyfun:

утречка всем!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

+2

539

Fetu написал(а):

Ведь это была самая большая и разрушительная любовь в её жизни.

от самой большой и разрушительной любви Белую в психушке лечили, Женюрка тут ни при чем..  https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif

+1

540

как же неудобно в Телеграме.. пока весь мусор промотаешь.. или это только в веб-версии так?  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))