ну вот как-то так.. чтоб тот профиль не удалять, вдруг тезка твоя вернется..
А у меня с большой буквы, а у нее с маленькой А почта у нее была? У меня komar1rina@
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
ну вот как-то так.. чтоб тот профиль не удалять, вдруг тезка твоя вернется..
А у меня с большой буквы, а у нее с маленькой А почта у нее была? У меня komar1rina@
А почта у нее была? У меня komar1rina@
я ж говорю тезки, у нее komarova@
я ж говорю тезки, у нее komarova@
Удали ее пожалуйста.. нефик двойников разводить Я тут и фотку научилась вставлять!!!!!
Удали ее пожалуйста..
лады.. тогда и звездочку можно будет снять с твоего ника, да?
или тебе лучше в старый перебазироваться профиль, все-таки там и двести с лишним сообщений, и дата реги 2008 год, и уважение с позитивом..
Стало известно, кто из участниц Дома 2 стал первым финалистом "Сейшельских каникул"
Сегодня в съемочной студии телестройки проходил завершительный этап конкурса на похудение среди девушек проекта. По словам Марии Кохно, победила Надежда Ермакова, похудевшая на 10 кг. Надя сидела на диете, тренировалась в спортзале и её работа над собой привела к хорошему результату. Результаты контрольного взвешивания увидим в эфирах 13.03.2022.
Ермакова вновь довольна своей фигурой и теперь может выбирать свадебное платье, ведь основной целью её похудения был даже не конкурс, а предстоящее бракосочетание, на котором она должна выглядеть эффектно.
Таким образом, Яна Захарова, рассчитывавшая пройти в финал конкурса и полететь на Остров любви, проиграла, хотя у неё и веса лишнего не было, но она похудела на 6 кг. Яна тоже занималась спортом и следила за питанием, сидела в одежде в бане и обматывалась плёнкой, но у неё было мало шансов по сравнению с Ермаковой.
Сложно сказать, справедлив этот конкурс или нет, ведь похудеть на 10 кг за сравнительно короткий срок стройная девушка не сможет, та же Виктория Фомская старательно набирала вес и поправилась на 4 кг (если не ошибаюсь). так что у Ермаковой и здесь была фора, как и во многих других ситуациях, о которых мы писали на шлоке. Пока неизвестно, кто будет с ней бороться в финале, который произойдет через неделю. Свадебное путешествие у Нади уже в кармане?
или тебе лучше в старый перебазироваться профиль, все-таки там и двести с лишним сообщений, и дата реги 2008 год, и уважение с позитивом..
А на что мне сообщения и старая регистрация..какой в ней прок? Да и не знаю я как в нее входить. нет у меня ни логина ни пороля
А на что мне сообщения и старая регистрация..какой в ней прок? Да и не знаю я как в нее входить. нет у меня ни логина ни пороля
ладно, позже вернемся к этому вопросу, я тут что-то опять наколбасил, пойду исправлять..
Да и не знаю я как в нее входить. нет у меня ни логина ни пороля
я сейчас тебе в личку напишу, все решаемо..
мы сейчас на два чата живем?
подготовка пока.. ну что, оставляем этот акк, пойду авку поменяю, да?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXC_jPytkk8mUWKUvDSbaZU6oGxk62osGL7w&usqp=CAU
привет! не узнаю в гриме.. или незнакомы?
интрига.. прям родным чем-то повеяло, давно забытым..
интрига.. прям родным чем-то повеяло, давно забытым..
ага только родных смайликов не хватает
Вы же мои хорошие
Вы же мои хорошие
давай вопрос решим с аватаркой, не получается если, дай картинку или напиши что хочешь видеть на своей авке..
Всем привет. пока молчим тут?
Чука, как убрать слайд шоу, что идет у меня под сообщением? Я его не запускала.
как убрать слайд шоу, что идет у меня под сообщением? Я его не запускала.
я не вижу, но это не значит что его нет, вчера половину смайлов дополнительных удалил, все загажено было.. пойду специалистам вопрос задам..
Чука, зайти под моим паролем в мой аккаунт. посмотри, что твориться.. я в шоке..
я в шоке..
зашел.. пока ничего..
я одна вижу это слайдшоу о войне с Украиной и призывы? после каждого сообщения ?
пока ничего..
подождем что спецы скажут..
я одна вижу это слайдшоу
да не одна, я ж тебе говорю, вчера что у меня творилось, это жуть просто..
я в шоке..
напиши что-нить или обновись CTRL+F5, не пропало?
Чука, как быть? Ду маю это лежит в подписи, или в Тайничке.. но как оттуда удалить все? и подпись и тайничок тоже
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))