Татьяна Африка VK vip 18/03/2022 Ночные посиделки
Я вернулась во вк и мне здесь нравится.
Лягушка помогает забеременеть, а я знала что лягушка это денежное дерево, ой....Я тогда подарю лягушку Марине, не буду ей говорить для чего, скажу на Марина носи.
Я никого не осуждаю, пейте, курите, еби..тесь, у тех кто курит морда перекошена, господи как же хорошо, что Марина не курит, вот вы посмотрите какие же некрасивые морды перекошенные у курящих женщин и мужчины таких не любят, перекошенный рот, хабалистые тюхи-матюхи, в нашей семье никто не курит(Яна курит😜) Но жизнь одна курите сколько хотите, мордочки свои кривите.
Паша сказала, Аллочка пусть приезжает в гости ко мне, а Татьяну я не хочу видеть, так что вот так, Паша не хочет, чтоб я приезжала, а я приеду, я приеду. Паша на меня обиделась за ссаньевое ведро
Таня вы видели Яна в телеге опубликовала пыжик сломался?(комент) Пыжик сломался? А мне Саша говорил, Таня, Рома по английски читать не умеет, а там уровень масла по нулям будет, а он не поймет, там масло подтекает и значит они гоняли на пыжике и масло не проверяли, это можно теперь двигатель загубить, что там у них, угробили уже, а двигатель это считай цена машины. Чужие вещи мало кто бережет, машина любит одного хозяина. Я Марине говорю поехали назад, поехали назад, а она все некогда, некогда, а там и Марина и Рома ездят на ней, больше Рома. Саша как чувствовал, говорил, скажи пусть вернут машину. Заглохла и дым (комент). Ну значит это масло, но если они загубят двигатель то я с них не слезу, мне все равно Марина это или Рома. Если двигатель загубили, то может еще где-то в пыжик центрах двигатели есть, двигатель наверно стоит миллиона полтора.
Мне на днях присылала подписчица фото как Рома в раскоряку припарковал машину, а ее могли задеть, чужого не жалко.
Звонит Саше: Я прощать как с мерседесом не буду, как идиоты какие-то, что Рома как пердун садится а машину, что Марина не смотрит, Яне тоже не жалко, для нее это контент. Они же как лопухи даже не знают что там канистра с маслрм стоит