щелкнул, глянул, закрыл..
долго
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
щелкнул, глянул, закрыл..
долго
А чего мыслить, за нас все решили. Тут надо мыслить тем, у кого есть лишние бабосы, куда их впулить
Оль, я не люблю, когда за меня решают. Я родилась для того, чтоба самой решать.. Что значит - лишние бабосы? У кого-то 2 млн руб. У кого-то тот же эквивалент в амрублях...И куда их впулять??? Я, честно говоря, о деньгах вообще не думаю... Я думаю о будущем своего сына... Меня это жутко пугает -(((
С вами дурку не смотрю. тут интересней
Все ушла... Я настолько в шоке от ситуации, что дурка мне - по фик -((( Чук, прости... Я понимаю, что это твой заработок... Я буду приходить...
Симка, у тебя тайничка нет
А я ещё не решила, кого и чего туда сокрыть
и медалек нет
Отредактировано Симка (2022-03-20 02:25:14)
так не интересно и не удобно
тебе движуха нужна?
тебе движуха нужна?
Ну как в дурке, конечно
походу Марго Овсянникова родила..
huinot
Пришли, прорезали дырочку побольше и все. Типа родился. Вообще не интересно. Безо всяких приключений. Заодно и аппендикс удалили, чтоб два раза не ездить.
И вот, один день от роду, а порода видна, страшный, как моя бабка , но похож, как одна копейка.
У меня племянник есть, так его в те времена тянули всей больницей. Вакуумом, чтобы голова яйцом, потом бросили, стали за ноги тянуть, руку сломали. Вобщем, то еще приключение. Сейчас смотрю на него, важного пана- бизнесмена. А не зря ли они его тянули? . Такой должен сам был вывалится, хотя и не сразу, но что сделано, то есть
Чук, прости... Я понимаю, что это твой заработок...
окстись.. и народ в блудную не вводи, твое понимание не всегда равно истине, это всего лишь твое понимание..
- ты меня вообще видишь мужем твоих детей?!(С) Мамалыга задает вопрос, кому не разглядел, анонс сейчас был перед рекламой..
из какого полена их стругают?
huinot
веселый дядька..
походу Марго Овсянникова родила..
huinot
Свернутый текстПришли, прорезали дырочку побольше и все. Типа родился. Вообще не интересно. Безо всяких приключений. Заодно и аппендикс удалили, чтоб два раза не ездить.
И вот, один день от роду, а порода видна, страшный, как моя бабка , но похож, как одна копейка.
У меня племянник есть, так его в те времена тянули всей больницей. Вакуумом, чтобы голова яйцом, потом бросили, стали за ноги тянуть, руку сломали. Вобщем, то еще приключение. Сейчас смотрю на него, важного пана- бизнесмена. А не зря ли они его тянули? . Такой должен сам был вывалится, хотя и не сразу, но что сделано, то есть
Это что, я в фигею
Отредактировано Симка (2022-03-20 02:44:50)
веселый дядька..
Да офигеть
С вами дурку не смотрю. тут интересней
И я к вам,читаю 🤣
Да офигеть
нуачо, своими словами описал кесарево сечение, трудные роды, пользу абортов..
Выпрут или как?
чукча написал(а):
веселый дядька..
Да офигеть
да, папашка с юмором, его спрашивают насчет обстрелов, а он говорит, ничего, мы привыкли..вот так вот...
Вот вопрос, кто то цитирует кого то и раньше можно было туда вернуться по стрелочке , и выяснить в чем вопрос, а теперь нельзя, почему (я нормально обЪяснила )
Отредактировано Симка (2022-03-20 02:57:34)
Выпрут или как?
кого?
Вот вопрос, кто то цитирует кого то и раньше можно было туда вернуться по стрелочке , и выяснить в чем вопрос, а теперь нельзя, почему
это да, есть такое.. надо не забыть, когда пойду на ТП за помощью..
Ооо, Дава появился, а медалек так и не будет
да, папашка с юмором, его спрашивают насчет обстрелов, а он говорит, ничего, мы привыкли..вот так вот...
а ты где его читаешь? если не в инсте, дай ссылочку?
Дава появился, а медалек так и не будет
будут, не все сразу..
кого?
Сорян нигде их не выпирают🙄
будут, не все сразу..
Сорян нигде их не выпирают🙄
кого их-то? скажи, вместе поколдуем, глядишь и выпрут..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))