новое старое.. и про ДОМ-2..))
Сообщений 631 страница 660 из 2001
Поделиться6322022-03-20 12:29:26
а ты где его читаешь?
в инсте...
Поделиться6332022-03-20 12:32:55
Бедный Сусел Начало конца, потеря потерь
Всем приветищи!!!
Поделиться6342022-03-20 12:41:11
Всем приветищи!!!
привет!
Поделиться6382022-03-20 13:40:26
Белая потерлась со всеми, с кем могла..не дает никто...
Настя Бигрина
Так смешно, Боже…
На вечеринке, когда я отошла поговорить с Яной, Белая пыталась домогаться до Жени.
Один плюс - есть чувство самосохранения, побоялась подойти при мне.
Честно, мне жаль эту женщину.
Ведь даже Адеев отказался от нее.
Хотели реакции - ее не будет.
Не от меня, не от Жени.
Мы безумно счастливы, и любим друг друга до потери пульса.
Поэтому не собираемся растрачивать эмоции на пьяные туши. Я как-никак учусь на ошибках, буду наблюдать и смеяться.
Все попытки - тщетны)
Всем доброй ночи
Поделиться6392022-03-20 13:41:37
Никита Балыкин
Влада синовника отпи@дили и отнесли охране
-----------------------
кто такой без понятия ...аааа...чиновника наверное...
Поделиться6402022-03-20 13:47:55
не смогу жить одна с ребёнком в доме .Мне обязательно нужен будет дополнительный штат сотрудников
Фетюнчик
Я с хомяков балдею Блин, вот в каком доме жить она собралась, что ей нужен "штат сотрудников"? Как у начальника ставропольского гаи? Там надо, да! Унитазы натирать
Бляха муха, одной нянек- домоработниц подавай, второй ваще целый штат нужен
Поделиться6412022-03-20 14:02:17
Я с хомяков балдею
голубая кровь, белая кость
Поделиться6422022-03-20 14:05:10
голубая кровь, белая кость
я только сейчас уловила, что ей нужен дополнительный!!! штат т.е. помимо основного
Поделиться6442022-03-20 14:19:52
Зилок в шоке.. мировой заговор..
Какое инфополе? Как Персик покакал или Рапсима обсыпалась?
Поделиться6452022-03-20 14:30:29
Алена Опенченко
Яна Оскирко словила белку,Влад Дубровский тоже и получил от барзиков по щам раза 3 судя по рассказам
Поделиться6462022-03-20 14:32:12
Какое инфополе? Как Персик покакал или Рапсима обсыпалась?
че б мы понимали...
Оля,
на дачу не ездила?
Поделиться6472022-03-20 14:52:19
Не скажу за всех конечно, но по большому то счёту мне кажется Зритель бы давно Её нахрен выгнал,
от неё ведь изжога наверное у Всех уже, вперемешку с кровоизлиянием, причём в Мозг,
Ни отношений Ни хрена нет, ни Шарма Женского, Ни в принципе нормального отношения к участникам,
Спит только, Жуёт, и нос свой суёт, во все щели, даже в те, в которые этот самый Нос и не помещается,
Вредная гадюка, да и склизская порой, ползает чё то по периметру, Вынюхивает, потом спать ложиться что бы в обед проснуться, и вывалить ВСЁ это нанюханное за Ночь, на стол обеденный, жрите мол зрители, и пусть пронесёт Вас Всех, от Моей желчи млять Захаровской.
Поделиться6482022-03-20 15:55:06
Влада синовника отпи@дили и отнесли охране
Яна Оскирко словила белку,Влад Дубровский тоже и получил от барзиков по щам раза 3 судя по рассказам
это, по-ходу, одно и то же тело? а жаль.. но все-равно, пошла движуха!
утречка всем!
Поделиться6492022-03-20 16:20:28
на дачу не ездила?
Не, делов дофига, бытовуха, продажа дачного уч-ка сложная (куча действий, кадастровый инженер, регистрация всех изменений с надеждой, что пройдет с 1-го раза, нотариус), вчера ДР не мой сегодня ПХД
Отредактировано Ольга-71 (2022-03-20 16:22:36)
Поделиться6502022-03-20 16:27:01
это, по-ходу, одно и то же тело? а жаль.. но все-равно, пошла движуха!
утречка всем!
Яна с белкой и Синовник - это то, что ты спрашивал про кто ругался, пыль...
Поделиться6512022-03-20 16:35:23
Яна с белкой и Синовник - это то, что ты спрашивал про кто ругался, пыль...
ну, пыль не пыль, а свою минуту славы урвали! почаще надо наливать хомякам, почаще, и засверкают!
Белая вон еще только раскрываться начала..
Поделиться6522022-03-20 16:38:21
Не скажу за всех конечно, но по большому то счёту мне кажется Зритель бы давно Её нахрен выгнал
я бы не выгнал, только за то как они с Натькой сRались, песня же! пусть даже и постановочное дело было, хотя до сих пор не понять..
Поделиться6532022-03-20 16:38:23
Белая вон еще только раскрываться начала..
Белую в дурке (не ДД) обратно ждут, она в сопли каждый ночной
Поделиться6542022-03-20 16:39:41
Весь ночной про малинки?
Поделиться6552022-03-20 16:41:15
многа букаф..очень много
20/03/2022 Татьяна Африка VK vip
Сын подарил фен Дайсон.
Мне не нравится быть крестьянкой, мне нравится быть госпожой, наряжаться. Нинка кверху ж..в грядках вся потная сидит, я
говорю нахрен они тебе нужны то. Я один раз с пальмой подралась, она меня стала раздражать, полкухни занимает, я ее схватила и выкинула в лифт, потом мне ее жалко стало, написала объявление, кто видел пальму, пальму не отдали, но я нашла в лифте лимонник и взяла его вместо пальмы.
С пыжиком шуму навели, они ехали, загорелась лампочка, они остановились и мужчина помог им залить масло.
Смысла ехать в Конаково нет, Саша приедет в Москву, а потом мы загрузим вещи и уедем вместе.Какая Яночка беременная? Наша Яна не беременная.
Никому не позволительно мои видео брать, головы полетят
Прислали переписку, где Аллочка сплетничает про поездку к Африкантовым .Аллочка обычная тетка. Аллочка поняла, что не гожусь я ей в подружки, все у меня не так, но Аллочка заплатила дорого за свое любопытство, я не Аллочкин пассажир, насильно мил не будешь. Есть хорошая поговорка, снег сойдет и мы узнаем, где кто нагадил. Эх, если бы все назад вернуть, я бы и долговую квитанцию убрала с видного места и бельишко конкретно для Аллочки бы поглалила, и борщ бы поставила на плиту, а не фонарики, эх, не удержали мы Аллочку, ну не полюбила меня Аллочка, на расстоянии я ей нравилась, а вблизи нет.
Если был в гостях, то либо хвали, либо ничего не говори. Хорошо, что Тонечка далеко, а то я бы ей тоже не понравилась, хорошо, что определилось, не нравимся мы Аллочке, непутевая мы семья, доедаем последние печенья и вспоминаем хорошие времена. Аллочка, это Оля ВДНХ номер 2, ничего нового нет. Сто причин нашла, чтоб со мной не общаться больше.
Общаться после такого, себя не уважать, ни за печенья же продаваться, когда идешь в гости должна нравиться семья, я думаю Алла сама не захочет со мной общаться, не достойны мы Аллочки и не будем ей настроение портить.
В апреле будет создан новый аккаунт и все случайные обрубятся, которые здесь сидят. Закончилась лафа, доедаем Алллочкины конфетки.
Хорошее не может долго длиться, хорошего по немногу. Пошла черная полоса разочарования в друзьях. Не хочет Аллочка во мне подружайку видеть, Аллочка человек хороший, ей надо другую подружайку.
Яна спала с Сахно?(коммент) Это надо у Аллочки спросить, она знает, кто с кем спал, кто за квартиру платит, кто нетАллочка второй Воронеж, подписчиков набирала, но эксперемент у нее был богатый. Сколько потратила денег, и все прахом, мимо кассы, она сотку на три поездки потратила. Она же не работает, а столько денег потратила. Вот она любовь всемирная.
Если Аллочка соединится с Иркой Оренбургской то это будет вообще горячая смесь, если дом сгорит буду знать на кого пальцем показывать, и постельное белье заколдованное подсунула, чтоб пыска отвалилась, я как чувствовала его даже в стиральную машину не засовывала, завтра попа приглашу, чтоб квартиру освятил. Господи, в глаза ссат одно, а за глаза другое.
Зачем только денег было столько тратить. Вон Нинка, отливает немного коньяка и подстаканник могильный и в дом ко мне идет, а эта столько денег истратила. Аллочка еще и по 500 рублей присылала, ну что же дают бери, бьют беги.
Зачем человек, который меня ненавидит, тратит столько денег и идет в мой дом, сидит разыгрывает что-то.
Теперь у Аллочки есть площадка 700 человек, а сейчас и еще больше будет, будут кости мне перемывать. Вы знаете как сложно набрать подписчиков, порой заходишь на страницу, красивая девочка фотографии выкладывает, а у нее 8 подписчиков. Теперь человек продолжит раскручивать свою страницу за счет обсера меня, Воронежская за счет меня раскрутила аккаунт, Оля жениха нашла и аккаунт раскрутила, за котлеты, они меня кормили, а я их раскручивала, а попробуй просто так за год 500 человек набери, обосрешься, понятно какую цель человек преследовал. Будем теперь искать новую Аллочку. Вот Викуся мне вешалки отдать хочет, а интересно, если я без прямого эфира сама к ней за вешалками подъеду, захочет ли она мне их отдать? Давайте эксперемент проведем.
Не надо считать меня халявшицей, посчитайте сколько стоит гостиница в Москве ночь, сколько стоит время блогера, а я уделяла свое время, сидела и слушала Аллочку, а хотела ли я слушать человека у которого можно научиться только борщи варить, а мне не нужно этому учиться, а ничего другого для себя не увидела, а мне надо было сидеть и головой кивать и говорить оставайся на еще одну ночь, а гости это и энергозатратно. Я ничего не просила, мне давали.
Так что учитесь, спрашиайте зачем вам подарки дарят, ничего не бывает просто так.
Все нормально, никого я не объела, никого не объегорила, никаких плохих слов говорить не буду, Аллочка хорошая женщина, хороший сын, но по отношению ко мне она поступила плохо, теперь мы с ней не будем общаться, она теперь будет общаться с вами. А может Аллочка продуманная, она тоже на три хода вперед просчитала, чтоб переписку слили и теперь на этом можно раскручиваться.
Мне конечно это все крайне неприятно, надо это пережить, но я чувствовала, что так будет, говорили вот она хочет Яночку с Вовочкой познакомить, нет, дело ни в этом, понимаете, людям надо общение, а какое общение, если у тебя ноги не ходят дальше подъезда, это же отупеть можно дома
Но пожалуй надо притормозить в дом к себе водить, а то Вика говорит, я тебя люблю, Аллочка тоже с этого начинала, а читаю переписку, где любовь-то, одна ненависть, к семье ненависть, к Марине ненависть. Аллочка не жадная, но цель какая, раскрутить свой аккаунт, она общительный человек. Я сейчас общаться не буду с Аллой, но эксперемент сделаем, позвоню и спрошу про таблетки, скажу, Аллочка я заболела подскажи название таблеток, и скажет она название или скажет, пошла ты на..уй.
И человек который хочет отдать мне вешалки домой ко мне рвется, когда я ехала с Мариной и сказала я могу заехать за вешалками мне было отказано, нет я не буду за вешалки отрабатывать, хочешь дарить дари.
Эх ребята, ребята, смешные вы, всех вас насквозь вижу.Лена - служанка.
Лена работала служанкой у министра, он жил в Москае, с жена с ребенком у него жила в Германии, у министра была молодая любовница, он не стеснялся водить ее дрмой. Лене министр запретил входить в свой кабинет и запретил рассказывать жене про Любовницу, сначала Лена зашла в кабинет, пооткрывала шкафы, полюбопытничала, а в кабинете стояла камера, за такой поступок Лена получила поедупреждкние, затем приезжает жена министра и у Лены развязывается язык, она рассказывает ей про любовницу. Лену уволили, а зарплата у Лены была очень хорошая, в то время когда все без работы сидели, и плюс она могла забирать себе продукты, все продукты хорошие были в упаковках, питалаюсь семья Лены очень хорошо с то время, благодаря ее работе.
Вывод, если служанки хозяев обсуждают и лишаются работы.Не надо никого в свой дом пускать, надо встречаться на нейтральной полосе
Даша, спасибо, что прояснила ситуацию.
С Аллочкой было хорошо, но живем дальше радуемся жизни.
Поделиться6562022-03-20 16:58:45
Я один раз с пальмой подралась, она меня стала раздражать,
буду читать эпизодами, за один раз мозг, боюсь, взорвется..
Поделиться6572022-03-20 16:59:59
немного Влада с белочкой...
Поделиться6582022-03-20 17:00:32
Белую в дурке (не ДД) обратно ждут, она в сопли каждый ночной
это только полдела.. кружкой в глаз тоже только начало.. ждем свальный грех и групповое возмездие в ЖС с последующей эвакуацией туловища..
Поделиться6592022-03-20 17:03:33
Ксюша Задойнова
Моя девочка , ангел мой , моя Софи я каждый день благодарю тебя, что ты есть в нашей жизни. 19.03.2022 мы тебя покрестили , теперь у тебя ещё есть папа крестный **** и мама крёстная **** .
Мы все тебя любим, расти здоровенькой , удачливой, доброй девочкой .
Все напишут, что она копия папы, но я знаю ,что в ней мой дух и кровь.