еще белочка...
новое старое.. и про ДОМ-2..))
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться6612022-03-20 17:05:38
Поделиться6622022-03-20 17:11:38
еще белочка...
Все министерства ждут его
Отредактировано Ольга-71 (2022-03-20 17:16:26)
Поделиться6632022-03-20 17:15:48
это только полдела.. кружкой в глаз тоже только начало.. ждем свальный грех и групповое возмездие в ЖС с последующей эвакуацией туловища..
Пусть будет, продолжаю наблюдение за ее ж..й
Поделиться6642022-03-20 17:35:46
еще белочка...
скорее бы эфир, насладимся..
Ванька молодец, знает как пресечь на корню.. а вы говорите - зачем там Захарку держат!
и все-таки я прав, Прыщ появился.. и день для гостей вроде неурочный, ни конкурсов, ничего.. взяли в штат в 100500-ый раз?
Поделиться6652022-03-20 17:36:55
Пусть будет, продолжаю наблюдение за ее ж..й
не просто - пусть будет, а надо верить в нее, она сможет!!
Поделиться6682022-03-20 18:25:06
Светлана из Тихого Омута
Тьма.
На черной-черной Поляне, в черной-черной комнате сидели двое в черном и вели мрачную беседу о своих светлых чуйствах:
- Я хочу, чтобы ты счастлива была, понимаешь? – тоскливо затянул всегда депрессивный Ромашов.
- Я счастлива…. - забито прошелестела забитая Бигрина.
- Нет. И я виню себя за это.
- Сегодня был хороший день.
- Если ты рада одному дню из десятка дрянных – разве это счастье?
- Я радуюсь каждой минуте рядом с тобой. Даже когда мы ругаемся.
- Я не могу быть другим. А ты несчастна.
- Я не прошу тебя быть другим. Ты тоже несчастлив.
- Нет. Но я знаю, что такое семейная жизнь…. Бытовуха….
- Я готова ко всему. Мы справимся.
- Это ответственность.
- Ты меня отговариваешь?- Все вода…. Я говорю по факту….
- Почему все факты у тебя всегда печальные?
- Как донести до тебя?... Все бесполезно!…. Ты готова смириться с тем, что я последний мужчина в твой жизни? – трагично закруглился всегда мрачный Ромашов.
- Я хочу, чтоб так было. – с тоской завершила Бигрина.Стих разговор о светлой, проектной любви, и парочка в черном привычно погрузилась в шаблонную тьму - адреналин в крови хорош в умеренных дозах……. Может крышу снести…..
Поделиться6692022-03-20 18:28:29
Надежда Ермакова
Так уж вышло, но на днях вы увидите эфир, где я приняла решение - не звать Лешу Адеева на свадьбу!
Скажу честно, устала оправдывать его оскобления и желание подраться на этой свадьбе то с папой Даниэля, то с парнем Брянской…
Не хочется праздник превращать в разборки. Хотя Леша говорит, что это типа все шутки такие...
Для меня шутки - это когда смешно.
А я поняла, что он просто меня не уважает. Решение далось непросто, но другого выбора нет…
Поделиться6732022-03-20 19:07:10
и все-таки я прав, Прыщ появился.. и день для гостей вроде неурочный, ни конкурсов, ничего.. взяли в штат в 100500-ый раз? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Безус день рождения справлял..там и Пингвин была и еще кто-то..
Поделиться6742022-03-20 19:08:01
Бычился со мной лоб в лоб
какая же она глупая баба..
Поделиться6752022-03-20 19:46:21
ой, вроде было уже
Оля Рапунцель - Я вообще не знаю, как я справляюсь с двумя маленькими детьми
Друзья, мне так хочется сейчас больше отдыха, но пока я не имею такую возможность.Я не хочу здесь вам ныть,говорить как мне сложно,ну ладно я уже начала, расскажу вам, пишу пост и зеваю Я так хочу спать,писец как я не высыпаюсь,я вообще никакая, если честно. Софи спит, но Василиса то не спит и я не могу пойти прилечь хоть поспать часик.Я вообще не знаю, как я справляюсь с двумя маленькими детьми,Василиса все равно ещё маленькая. Вчера я держалась до последнего, но к вечеру у меня уже не было сил. Как же нам детки сложно достаются,так ещё и вырастить их надо. Мы же вчера поехали на выписку к моей сестре, все прошло хорошо,во внутрь здания никого не пускают, все ждали на улице, мы поздравили Алёнку, я увидела своих племянников, маленький вообще такой сладкий, он всё время спал
Значит вызвали мы такси,детский тариф, хорошо,что водитель такси помог мне с коляской, сложить её в багажник, коляска такая тяжелая. Без коляски было не вариант ехать, Софи хоть может поспать в коляске, меня это выручало. Мы же еще за цветами заезжали, а надо было мне вообще курьера с доставкой оформить,так ещё же на Такси и ни один раз разъезжали, мы же потом поехали отмечать праздник.
Я одна с двумя маленькими детьми везде, пока их оденешь, разденешь, накормишь,то пить им надо,то писить,то поиграй с ними, так выматываешься. Толком и не дали мне вчера пообщаться. Они от меня не отлипали. А ещё у нас значит бассейн у девчонок,гимнастика, массаж у Софи ,плюс развивашки прибавились, писец как тяжело, хоть дома блин сиди) Дима ещё во Владивостоке по делам. Вчера с подруженькой моей общалась, мы с ней общаемся только ночью, когда детей спать уложим,она тоже уже с ума сходит без помощников. Василисочку хочу отдать в садик, пока на пол дня, вот ищу хороший сад. Пока рядом с домом ничего такого подходящего не нашла. Скоро Др у Василисы, ей будет 4 года, вот занимаюсь организацией праздника. Уже который день выбираю начинку тортика) ничего не успеваю,торт будет 2-ух ярусный.
Отредактировано Симка (2022-03-20 19:48:45)
Поделиться6762022-03-20 19:46:54
ой не скажи.. рыбина та еще..
Поделиться6782022-03-20 19:53:27
Даниил Сахнов сравнил Куксенко с Мариной Страховой
Пока Татьяна Строкова рассказывает в социальных сетях о встрече с бывшим молодым человеком и признаниях Даниила, что он всё ещё думает о Тане, Сахнов успел побывать на телепроекте и его приглашают стать участником Дома 2. Приглашали на Лобное и Таню, но она ещё не решила, нужно ли ей устраивать разборки под камерами.
Так как с Таней у Даниила не получилось появиться на телестройке, он решил зайти с другой стороны и подружился с женой Ивана Барзикова. Сахнов сравнил Куксенко с Мариной Страховой. Внешне девушки чем-то похожи, но характер у них совершенно разный, что не отменяет внезапно вспыхнувшей симпатии у Дани к Маргоше.
Ранее Сахнов сообщал своим подписчикам, что ни с кем не встречается уже несколько месяцев, ему хорошо одному, к тому же, у него много друзей, которые периодически делят с ним съемную квартиру и скучать не приходится.
Надежда Ермакова, которой не нравятся молодые, красивые девушки, считает, что Куксенко не сможет построить отношения на проекте. Возможно, но шансы у Маргариты есть. Придёт ли к ней на Дом 2 Сахнов и нужно ли это, как считаете?
Автор: Макс Полянский
schlock.ru
Поделиться6792022-03-20 20:03:04
Ирина Пинчук
Я хочу его съесть Вот знаете,когда я была беременная,постоянно в голове представляла то,каким будет мой сын И это точь в точь!Честное слово!Этот ребёнок разобьёт даже самое черствое сердце Он всегда улыбается,от него невероятная энергетически исходит и об этом говорят все,кто его видел Ещё когда я была беременная,нашла одну фотку малыша и часто на неё смотрела и представляла,что у сына будет такая же внешность И чёрт побери реально так и получилось!Очень похож,к сожалению искала и не могу найти нигде то фото малыша,чтобы вам показать((
Мамочки,а вы представляли внешность своего будущего малыша?)В итоге как получилось?)
Из последних новостей))Вдруг кто-то не в курсе))Арай уехал на реалити-шоу,которое запускает популярный,бойцовский ютуб канал.
На тренировке сломал себе руку А бой у него 26 числа
Поделиться6802022-03-20 20:03:36
Fetu написал(а):
ой не скажи.. рыбина та еще..
да отвратные они обе..
Поделиться6822022-03-20 21:06:55
да отвратные они обе..
отвратные, согласен, но не глупые точно..
Поделиться6832022-03-20 21:10:13
Вот так подаренный Укупней на новоселье дешёвый кухонный коврик превратился в эксклюзивный ковёр из Турции...
Поделиться6842022-03-20 21:40:53
Fetu написал(а):
да отвратные они обе..
отвратные, согласен, но не глупые точно..
хваткие и хабалистые, а вот насчет ума...трое детей, даже четверо на двоих..
Поделиться6852022-03-20 21:43:50
совсем неплохо..нежно и без выпендрежа..
Вот согласна...
Мне и у Глебвсв образ понра)))
Поделиться6862022-03-20 21:44:14
Всем привет!
Поделиться6882022-03-20 22:00:08
Мне и у Глебвсв образ понра
о нем я не могу объективно
Поделиться6892022-03-20 22:29:48
бабушка уехала, папа отправился на гульки, а с мамой ты практически не знаком...как то так...
Бедный Перс...(((
Поделиться6902022-03-20 22:30:38
о нем я не могу объективно
Жилеточка пузо прикрыла)))