это да, есть такое.. надо не забыть, когда пойду на ТП за помощью..
Да, вот это очень нада!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
это да, есть такое.. надо не забыть, когда пойду на ТП за помощью..
Да, вот это очень нада!
Что за тема, Тупка дает под честное слово деньги Безусу, если она сама не в силах кредиты платить?
Надежда Ермакова
Так уж вышло, но на днях вы увидите эфир, где я приняла решение - не звать Лешу Адеева на свадьбу!
Скажу честно, устала оправдывать его оскобления и желание подраться на этой свадьбе то с папой Даниэля, то с парнем Брянской…
Не хочется праздник превращать в разборки. Хотя Леша говорит, что это типа все шутки такие...
Для меня шутки - это когда смешно.
А я поняла, что он просто меня не уважает. Решение далось непросто, но другого выбора нет…
Господи, какая-же она страшная!
Господи, какая-же она страшная!
с лица воду не пить, зато человек душевный!
с лица воду не пить, зато человек душевный!
Я бы сказала - душный)))
Я бы сказала - душный)))
не суть, слова-то однокоренные!
Добрый вечер всем !
Подскажите, пожалуйста, в какой из серий можно полюбоваться «белочкой»?
Пудель пистит без меры, запоминаем.
6.05 свадьба, а 7.05 они уходят
Это в будущих эфирах, ждемс
Отредактировано Ольга-71 (2022-03-20 23:39:53)
Добрый вечер всем !
через недельку примерно...
Виктория Фомская
Сегодня на лобном обсуждали «белочку» Влада-чиновника, которая его вчера успешно посетила В итоге, после бурной ночи, Влад ходит с фонарем под глазом и сломанной рукой
Был поднят вопрос о его выгоне с проекта. Но он пообещал больше не пить. Посмотрим, сможет ли он сдержать обещание и простит ли его Яна, на которую он поднял руку…
пообещал больше не пить.
это еще смешнее чем кодировка..
смотрю Гниду опять позвали в качестве почетного гостя..
продолжение светской беседы..
диалог явно не Шунино..она постоянно на личности переходит и обзывается..дитя гаражей..хотя и старается, но нутро поросячье постоянно пятачок высовывает
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 марта 2022:
Евгений Ромашов расстроился из-за того, что его поездка на Сейшелы в компании Кристины Бухынбалтэ и её парня не состоится. По словам Жени, цены на билеты на Сейшелы выросли в три раза. Руководство Дома 2 не может отправить на отдых победителей конкурса "Сейшельские каникулы" на "яхту любви", но рассматривает другие варианты отдыха на берегу океана.
Влад Дубровский перепил горячительного на дне рождения Алексея Безуса и поднял руку на Яну Оскирко, он также пытался затеять потасовку с Яной Захаровой, за что пострадал от кулака Ивана Барзикова. Теперь у Дубровского сломаны пальцы и красуется фингал под глазом. Это уже третий парень на проекте со сломанной конечностью, не пора ли организаторам проекта запретить вечеринки?
Бывшая участница Дома 2 Марго Овсянникова родила сына. По словам папы Маргариты - Александра Овсянникова, ей сделали операцию кесарево сечение, а малыш пошел в породу Овсянниковых и похож на прабабушку.
Анна Брянская и Алексей Адеев встретились на вечеринке на Доме 2 и поняли, что они испытывают непонятные чувства друг к другу. Ходят слухи, что Брянская вернётся на проект к Адееву и заменит в эфирах Юлию Белую. Можно ли войти в одну реку дважды, как считаете?
Ольга Бузова развеселила пользователей социальных сетей, опубликовав подборку событий, связанных с 20-м марта. По мнению бывшей ведущей Дома 2, существует такое понятие как день весеннего равновесия. Бузову сразу поправили и напомнили ей, что она окончила с красным дипломом институт и училась на факультете географии и геоэкологии.
Иван Барзиков выиграл в конкурсе "малинки" романтическое свидание, которое, как и обещал, отдал Яне Оскирко. Но Яне теперь не с кем отправиться в город, ведь она поссорилась с Владом Дубровским, а Илью Рыбакова у неё увела Юлия Белая.
Даниил Сахнов интересуется у своих подписчиков, будут ли они за ним наблюдать, когда он вернется на Дом 2 и начнет ухаживать за Маргаритой Куксенко. Ранее Сахнов отказывался от участия в реалити-шоу, но знакомство с Марго заставило его изменить решение. Также Сахнов сообщил, что его друг Захар Саленко ходит на костылях, потому что у парня проблемы с ногой.
Ирина Пингвинова побывала на Доме 2 по приглашению Алексея Безуса, но не нашла себе компанию и ни с кем не подружилась. Ходят слухи, что Пингвиновой нравится Даниил Сахнов, придёт ли она вслед за ним на телестройку? И нужна ли на проекте Пингвинова с ребёнком?
Макс Полянский
щас спою
Татьяна Мусульбес
Девчата, привет в поддержку меня в память о моей камере попрошу поставить мне лайк на последнюю публикацию в инсте. Я выставила Reels который вам уже давно здесь показала. Сейчас я хочу взять себя в руки и начать работать. Для себя, своей семьи. И конечно вас, потому что кого-то я могу отвлечь, а кого-то вдохновить. Не люблю выпрашивать. Но сейчас я слаба. Это честно. И мне как никогда нужна ваша помощь, поддержка и мотивация. Я не могу попросить или взять у вас денег, хотя вы мне не раз предлагали это очень ценно. Я не могу заставлять или обижаться за то что вы не выполните мою просьбу. Но как говориться «за спрос никто не бьет в нос». Думаю что поставить лайк, если нравится мое творчество это совсем не плохо
Большое вам спасибо
Можно ли войти в одну реку дважды, как считаете?
Ходят слухи, что Брянская вернётся на проект
Даниил Сахнов интересуется у своих подписчиков, будут ли они за ним наблюдать, когда он вернется на Дом 2
Ходят слухи, что Пингвиновой нравится Даниил Сахнов, придёт ли она вслед за ним на телестройку?
дважды - фигня.. и трижды, и четырежды, Нюра Милько не даст соврать!
утречка всем!
в память о моей камере
что за камера, надеюсь, не предварительного заключения?
но рассматривает другие варианты отдыха на берегу океана.
Северного Ледовитого?
а что сегодня с дуркой, задерживают эфир? а, не, началось..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))