20/03/2022 Татьяна Африка VK vip Посиделки до утра
Мне все пох..ю баян, я люблю ходить пешком, у меня энергии столько, сидеть на месте не могу, у меня взрыв.
Маленькие города называются периферия и в них все хуже, в больших городах и салоны лучше и магазины и врачи лучше и пришла я в салон на центральной улице и сказала хочу химию, она меня накрутила, Марине тогда было 4 года и приходит клиент какой то и стала ее подстригать, а у меня за 40 мин все волосы отпали, другая бы морду набила, разнесла все, я залилась плакать, пришла, как общипанная курица домой, рыдаю, папа говорит самое главное здоровье, не плачь, надо заметить, без волос я тоже красивая, я всегда была красивая женщина.
Я себя красивой почувствовала только после рождения третьего ребенка, а до 30 лет я была в себе не уверена, меня все обзывали, ноги как карандаши, плоскодонка, а родители не стремились меня хвалить, наоборот мама говорила что руки длинные, плечи прямые, родители говорили, что у меня те или иные недостатки и папа просто говорил, не переживай из-за этого.
Плоские ногти - это деревенщина, не обижайтесь, королевских кровей ногти выпуклые. Нет краше меня никого в моем окружении.
Здесь люди ненавидят меня, но они сидят, я притягиваю их своей энергией.
Про перышко в заднице это с Марины Тристановны скопировано.
Такая дура, больше не найти - Я то поела, попила. Кто дурее? Тот, кто денег спустил дохрена.
Пишет к Паше поеду.
Татьяна, что нассыт, то и заморозит. - Правильно, в 90х писали, что надо посикать, заморозить и щечки намазать.
Мариночку чернухой поливает, тетки все бабищи.
Сотку потратила, кто дурее, Саша мне сказал она не работает, а сотку тратит просто так. Если дом сгорит я буду знать на кого показывать.
Я звезда, звезде положено делать подарки, я поляну не обязана накрывать.
Аллочка, веди эфиры, состыкуйся с Оренбургской, контент пилить. Но больше мы встречаться не будем, только на похоронах. Меня охраняют небесные силы.
Александр звонит, а я не ложилась.