опять драчка...кучно пошли...
новое старое.. и про ДОМ-2..))
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться7812022-03-22 12:02:11
Поделиться7852022-03-22 12:22:31
Алена Ашмарина
От тебя все бегут! Проблема в тебе ! Отца Алисы довела до психушки.. Пишут мне .
Знаете мам не выбирают , я такая вот, какая есть ..
Стать мамочкой 4-ре раза! Для меня это честь! То, что от меня бегут .. Я сама ухожу! На то есть причины.. Доводить человека , не в моей натуре ..
<Каждая мышка будет повешена за свой хвостик.>
Может я закостенею и больше не поверю в любовь… Возможно и так!
И возможно дело в том , что я изначально себя не верно ставлю в отношениях …
Есть свои выводы. О них я написала в ТГ.
Но я знаю одно!!!! Мне выпала честь принести в мир 4рых красавиц !!! И я поставлю их на ноги и дам то, что смогу дать сама, я не в ответе за отцов! Их отношение ко мне , не может отражаться на детях . Это их выбор, помогать или нет.
Вы можете до бесконечности судить меня … А я буду продолжать воспитывать своих принцесс и жить так, как умею я! В соответствие со своими принципами и убеждениями! У меня как минимум 4 ре смысла жизни и я этим горжусь !
Поделиться7862022-03-22 12:28:20
Черно спрашивают.... Она отвечает.
Если честно, мы вообще практически не общаемся. Максимально проблемный ребёнок. Пытался развести меня на 25 к, врет, материться, курит. Оскорбляет людей ни за что. И если честно, я думаю был причастен к тому, что случилось год назад.
Всегда пишет из-за денег. Когда я ему их давала, покупал Алкоголь и сигареты. Когда был у нас, нашла нож. Обижает малышей.
Поделиться7872022-03-22 12:38:00
21/03/2022 Татьяна Африка VK vip
Нина говорит, чего ты не накрасила глаза, а я не успела, я умылась и пошла.
Саша, привет, ты такой красивый, повзрослел, похорошел. У нас здесь своя компашка. Я Сашу уважаю, он в гости ко мне приезжал. Мужчин надо в тонусе держать, Саша меня в КНК приглашает, а мы здесь с Николаем наворачиваем круги. Хорошие были эфиры в Туапсе. - Да, ламбада, ламбада. Такое у нас сегодня свидание, а я не накрасилась, торопилась.
Это какаши . Вы мне какашки отправляете, а я думала это трюфеля Какашеньки, какакульки. А это какахи, да так много, так обильно кто-то прос..ться не может. А я радуюсь труфеля, вкусненько.
До 1 апреля гуляйте, а в день дураков мы будем лялякаться в другом месте.
Аллочка-то, чего там взбесилась?
За диван не пойду платить, кто меня вычислит?
Мне так обидно, что Аллочка так писала, но, что побуждало так тратиться и ко мне ехать, если ненавидела меня, ребенка своего что ли хотела пристроить, меня конечно очень это расстраивает, ну как так и черное и белое все в одном человеке.
Мы старались для человека, чтоб люди отдохнули у нас хорошо, что побудило ее так написать. Есть у нас одно предположение, Саша сначала предположил, что я ее чем то обидела, но я ее ничем не обижала, и тогда он сказал, ну тогда вот это... и наше мнение с ним совпало, а что вы думаете почему, что побудило, я могла предположить, но честно говоря мне тяжело на душе, меня это подкосило в человеческом плане.
Вот, мой тигреночек пришел.
Поделиться7882022-03-22 12:38:14
Макс Полянский
Кристина Бухынбалтэ переживает за своего старого друга, который остался один и долгое время не может найти себе девушку. Руководство реалити-шоу решило не возвращать на проект Альбину Валиуллину, так как она слишком спокойная и неконфликтная для проекта. С Юлией Белой Адееву не удалось построить отношения, потому что Юля испугалась его склонности подавлять девушек морально, а других желающих на телестройке не нашлось.
Стало известно, что Бухынбалтэ лично проведет кастинг для Алексея Адеева среди своих подписчиц. Участница Дома 2 уже пригласила девушек на собеседование и рассмотрит их анкеты, чтобы выбрать лучшую из лучших. По словам Кристины, Лёша хороший человек и устал быть одиночкой. Анна Брянская на проект не вернулась и на данный момент не спешит давать обещания, занимаясь за периметром решением своих проблем.
Ранее подбором девушек на кастинг занималась Надежда Ермакова, к Адееву часто приходили симпатичные девушки, но надолго рядом с ним не задерживались. Даже телеведущая Ольга Сан собиралась строить с ним отношения, а затем передумала.
Почему бы и правда не вернуть Валиуллину, которую выгнали за ворота из-за пустяка? Разве мало топовых участниц вовремя не приезжают на Поляну после выходного? Найдет ли Бухынбалтэ подругу для Адеева? И нужно ли ему это?
Поделиться7892022-03-22 12:40:16
Надежда Ермакова
Личное пространство…
Когда люди начинают жить вместе вопрос про личное пространство часто встает в парах. Нужно ли оно? Доказывает ли требование о личном пролстоанстве что партнер не любит свою половинку?! Наверно все индивидуально. По себе могу сказать, что Даниэль это первый парень, с кем я 24/7 и не устаю от него. Мы на проекте вместе, на выходных вместе, вечерами все делаем вместе: ходим в спортзал, готовим, дурачимся, все вместе и представьте, я не устаю от него) Не знаю хорошо это или нет, но у нас так сложилось. Мы кайфуем в своем маленьком мирке) Мне нравится его запах, я иногда им надышаться не могу, мне нравиться что-то делать вместе, короче, мы как коты друг за дружкой везде)) И так уже полгода) А как у вас?) вам нужно личное пространство от партнера или вы все вместе делаете?)
Поделиться7902022-03-22 13:14:53
не удивлюсь что многоходовочку Барзик придумал, а по итогу с Полинкой и останется..
Барзик как-то в разговоре ее назвал эскортница. Полина даже не возмутилась.
Поделиться7912022-03-22 13:15:38
Рождение ребёнка стало для Ермаковой навязчивой идеей
Надя Ермакова настаивает, что ей нужно забеременеть на проекте, а Даниэль Чистов просит её не торопиться и заниматься этим вопросом за периметром и в спокойной обстановке. Но рождение ребёнка стало для Ермаковой навязчивой идеей. В ночном эфире дом 2 21.03.2022 Ермакова с помощью Кристины и Вани устроила для Даниэля сюрприз - импровизированные роды и подсунула Чистову пупса, чтобы посмотреть на его реакцию. Что тут сказать, женщине 38 лет, а она до сих пор живет в "кукольном домике" и завязла в мире своих иллюзий.
Рождение ребёнка стало для Ермаковой навязчивой идеей
Нужно заметить, что кукол для тренировки на проекте подкидывали нескольким парам пару лет назад, теперь хотя бы понятно, чья это была идея. Зачем Ермаковой, у которой скоро свадьба, так унижать себя и своего молодого человека - непонятно. Не являются ли такие сценарии способом ухудшить отношения Чистова с его родителями, которые далеко не в восторге от того, что происходит на реалити-шоу Дом 2? Ранее мы рассказывали на шлоке, что Наде удалось поговорить с отцом Даниэля и успокоить мужчину, но с каждым новым эфиром позитивных мыслей у него прибавляться не будет.
Как считаете, нужно ли взрослой женщине жить среди молодежи и навязывать ребятам свои жизненные принципы? Почему некоторые участники Дома 2, включая Ромашова, начали считать Даниэля приспособленцем?
Поделиться7922022-03-22 13:25:30
Хайпует просто. Если квартиры зарегистрированы на детей, то они считаются их личным имуществом, и при разводе не делятся как совместно нажитое... Можно только унаследовать за ними, ну или получить в дар, после их 18-летия.
хайповать можно перед подписотой, но скрины-то с сайта суда, черным по белому, таксскать..
утречка всем!
Поделиться7932022-03-22 13:30:17
а если нет? Юлька пишет, что "разрешила" ему оставить себе машину и квартиру, в которой он сейчас живет, а он на детские квартиры замахнулся...в смысле купленнные для детей на будущее..они пустые чтоль стоят или сдаются?
а если нет? Юлька пишет, что "разрешила" ему оставить себе машину и квартиру, в которой он сейчас живет, а он на детские квартиры замахнулся...в смысле купленнные для детей на будущее..они пустые чтоль стоят или сдаются?
И скока там у них этих квартир?
Всем по привету!!!
Поделиться7942022-03-22 13:32:23
Свернутый текст
вот вам и "волшебная" база, а как дышала, как дышала!
копеечку присылать перестали и сразу выясняется что база-то для идиотов!
Поделиться7952022-03-22 13:32:48
Может подскажете, где в эти нелегкие времена можно побывать на океане?
На Северном-Ледовитом побывайте.
Поделиться7962022-03-22 13:34:50
кто?
Танька-ковшик, неужели?
Поделиться7972022-03-22 13:38:15
я знаю только то что Юлё колпашила без перерыва на обед и сон, когда рожала, был перерыв на час максимум, и снова - реклама-реклама-реклама.. даже когда пошли сопли с разбегом, постоянно в историях посты про свекровь коварную и мужа неверного чередовались с откровениями про чудодейственные средства и тд и тп.. напомню что даже иБулька, по сути никакущая, без подписоты и без мозгов в первый месяц после дурки получила с рекламы 100 тысяч.. где она и где Юлё.. вот и щетай!
Поделиться7992022-03-22 13:55:59
На Северном-Ледовитом побывайте.
а что, хорошая идея! Орлова недавно там была, очень хвалила Но тоже не дешево
Поделиться8002022-03-22 13:57:31
вроде каждому ребенку куплено...
Поделиться8012022-03-22 13:58:17
Танька-ковшик, неужели?
она...завлекалочка...
Поделиться8022022-03-22 13:58:59
а что, хорошая идея! Орлова недавно там была, очень хвалила
не, Орлица только планирует северный полюс, пока только южный освоила..
Поделиться8042022-03-22 14:42:23
она его изнасилует...
Уже...
Всем привет!
Поделиться8052022-03-22 14:50:11
Уже...
а никто и не говорил что будет легко!
Поделиться8072022-03-22 15:57:22
ДОМ-2. Lite (эфир от 22.03.2022)
Алена Опенченко, Таня Репина и Марго Куксенко приехали в салон, чтобы сделать маникюр и посплетничать.
Тем временем на Поляне Леша Адеев и Юля Белая все больше времени проводят вместе. Многие уверены, что совсем скоро у ребят начнутся отношения. Смогут ли Адеев и Белая стать крепкой парой?
Поделиться8082022-03-22 16:02:29
Дом-2 День 22 Марта 2022
Пока Леша Безус находится в больнице, Таня Репина все больше времени проводит с Ваней Барзкиовым. Беременная участница не скрывает, что нашла в Иване интересного для себя собеседника. Для чего Таня выводит Безуса на ревность?
Поделиться8092022-03-22 16:04:38
Кохно
Операция боюсь ,конечно ,но боли стали очень сильные в левой груди ,поэтому нужно менять имплантат и делать новые ! Знала бы я -вообще не делала бы пластику , но когда я была на доме 2я поддалась общему буму (мы одновременно сделали с Лилей Четрару )операцию ! И потом все после нас сделали ! Ну и после анорексии у меня вместо груди висели 2 тряпочки тк я похудела на 35 кг ! Короче утром завтра я поеду сдавать несколько пробирок крови ,кстати я обычно всегда теряю сознание ,когда у меня берут кровь и дальше нужно будет Проверить сердце и если все ок ,то назначат дату !кстати,я думала одновременно сделать ещё липосакцию !кто делал,что думаете ?многие говорят после этого неровности на коже Остаются ……