Как вам наша совместная фотосессия?) нежно или вы бы на это не подписались? Любите совместные фото со своей половинкой?)
А что в пижамах-то??? Надо было по-простому, натюрель, Натька скоро пятый десяток разменяет, а все под девочку косит
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
Как вам наша совместная фотосессия?) нежно или вы бы на это не подписались? Любите совместные фото со своей половинкой?)
А что в пижамах-то??? Надо было по-простому, натюрель, Натька скоро пятый десяток разменяет, а все под девочку косит
А последние новости про то, что он втихаря вместе с Барзиковым избивал связанного пьяного Влада в админке всю поляну повергло в шок! Об этом нам вчера рассказала Бородина и она точно не будет врать.
ну вот Влада этого и выгонят..
ибо тут дилемма, если оставить, то надо срочно весь несок попрятать, а без него остановится полностью съемочный процесс, ибо насухую вся фантазия у хомяков ограничивается неудачными попытками мастурбации Опенка.. фубля, как вспомнишь..
поэтому синовника(С) на выход экономически целесообразнее, чем каждый вечер вилки прятать..
анонс..
Фекла:
❤️🥺😭😭😭Иногда так приятно посмотреть архивы в старых телефонах😪. Пусть оно будет теперь и в вк.
Сценка про карамелку, грибочек сосать от Захара в вечернем, пистец
Давай, Янка, жги, не сорокет, конечно, но 30 с куем, тоже мозги должны быть.
Ольга Бузова
Мои хорошие. 🙏🏻 Жизнь, конечно, продолжается. Но вот то, какой она будет, вы же знаете, зависит от нас сегодня. Будущее нас и наших детей зависит от того, как мы сейчас воспринимаем информацию, что думаем, и как это объясняем. Когда я увидела обращение к россиянам Шварцнеггера, я честно не поверила своим глазам. Я понимаю, что это информационная война. Хотя, все равно, не понимаю зачем нам всем в 21 веке это все нужно. Почему так происходит… Но я точно знаю, что молчать, не отвечать на подобные выпады нельзя. Просто посмотрите наш ответ. Он достойный. Я очень хочу верить, что это все скоро закончится. И у всех будет мирное небо над головой🙏🏻
МакSим
Оля ты смелая и сильная🌸
Спасибо, что не молчишь❤
Виктория Кувшинова
МакSим, В чем интересно Оля смелая и сильная что она сделала за эти 8 лет войны ж\выставляла это да. Сильная и смелая ЭТА ДЕВОЧКА в прямом смысле. это ей огромное спасибо. Да и тебя Максим что то не припомню
Ольга Бузова
Мы за мир во всём мире❤🙏
Девушка говорит невероятно правильные слова🥺
Alex Alexnrock
Очень рад что ты подключилась. Всё вместе мы одолеем эту свору западных шакалов 😎
Давай, Янка, жги, не сорокет, конечно, но 30 с куем, тоже мозги должны быть.
кто их этой гадости научил, интересно? канал новый, состав тоже новый, ну почти.. а извращенцы старые остались!
Дом2 ВСЕМОГУЩИЙ
Вика Фомская и Эдуард Берекчиев расстались
Вика Фомская сообщила, что приняла решение расстаться с Эдиком.
Девушка призналась, что разочаровалась в парне.
Кстати недавно Вика призналась, что ей нравится Даня Сахнов, с которым она познакомилась на недавней вечеринке на поляне. "Симпатия к человеку противоположного пола без сексуального подтекста, я считаю, нормальной! И в этом ничего такого нет." - говорила девушка.
Ну раз теперь сердце Вики свободно, возможно на проект вернется Сахнов.
Коша! ну хоть ты порадуй какой-нить приятной новостью с поляны!
Миро
Боня и прокладки
Боня продемонстрировала своим подписчицам три пачки прокладок.
«Кому в Москву отправить? Я знаю, что сейчас там с этим будет дефицит», -- заливаясь смехом, поинтересовалась Боня.
Ну, что я могу сказать.
Насмехаться над тревогами людей, на которых ты зарабатываешь себе на дешёвые прокладки в дорогом Монако, -- это, как минимум, странно.
Именно этим женщинам Боня впаривает свои курсы по омоложению лица без ботокса. Именно им она втюхивает рекламу. Именно они обеспечивают поступление денег на Бонин счёт.
И именно над ними Боня сейчас смеётся.
Художественный вымысел vs Суровая реальность. Фото: Соцсети
Вику забавляет то, как некоторые российские женщины запасаются прокладками на год вперёд.
При этом Боня игнорирует очевидную лично мне истину: именно эти наивные, легко поддающиеся панике женщины и купят у неё очередной марафон по лифтингу лица с помощью яиц и крахмала.
Купят под давлением: «Сегодня -- последний день распродажи курса. Успевайте! Количество мест ограничено!»
Вика явно недооценивает свою целевую аудиторию. Аудиторию, за счёт которой она, собственно, и живёт.
Пока живёт. Потому как такое к себе отношение даже самые легковерные умы считывают на уровне подсознания и перестают платить.
Нельзя жить за счёт тех, над кем ты смеёшься. Глупо, смеяться над теми, кого нужно искренне любить.
Согласны? Как думаете, что будет с Боней в будущем?
Мляяяяя!!!!! Оргазмы опенка, грибочки цыганки, каааак все это развидеть????
Отредактировано Цыпа (2022-03-23 01:50:02)
Мляяяяя!!!!! Оргазмы опенка, грибочки цыганки, каааак все это развидеть????
Оля предупреждала..
я вот решил сегодня послушать соловьиные трели..
Коша! ну хоть ты порадуй какой-нить приятной новостью с поляны!
А как тут писать? И почему меня не позвали?
скорее бы эфир, насладимся..
Заходил в гости, раза три, вместе с этой..."белочкой". Хорошо у нас операторы широкоплечие, вежливо вывели...Парень требовал карету (скорую) или такси и бухла. С удивлением обнаружила его на поляне на следующий день. Но, говорят, что очень сильно перед всеми извинялся.
И почему меня не позвали
Коша, ...как это? Чук орал, как потерпевший, ну, типа "крошки мои, за мной!!" ... неделю перебирались..жалко наш домик, конечно..столько лет
Барзика за драки наказали поездкой с Бухын в Сочи..прикольно ..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))