новое старое.. и про ДОМ-2..))
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться10522022-03-26 17:47:12
Либерж :
По поводу наших звезд, которые посматывались из России в тяжелый момент, могу сказать одно. Иногда нужно прикинуться тонущим кораблем, чтобы с тебя сбежали все крысы. Просто нет слов!
Папа Либерж Аддах Жильбер Кпадону — гражданин Бенина. И она напомнила, что тоже может уехать за пределы России, но не делает этого, считая себя патриоткой.
«У меня вообще двойное гражданство, еще в детстве мне сделали, но оно мне не нужно! Я россиянка! И этим горжусь!» — заявила знаменитость.
Поделиться10532022-03-26 17:48:39
Настя Бигрина
Сегодня утром мы проснулись и Женя показал переписку с Юлей.
В ней она писала, что ей сложно находиться с Женей в периметре и она очень хочет поговорить. Женя попросил ее больше не писать ему.
Но, я понимаю, что ей действительно плохо и этот разговор нужен нам всем.
К нам пришёл на тет Андрей Черкасов и мы все пришли к общему мнению, что разговор должен состояться.
Перед этим я поговорила с Юлей, сказала о том, что не против разговора и их общения в рамках участников проекта.
Мне не удалось толком ее понять, потому что со мной она была не достаточно честна, по моему мнению. Часто переобувалась в разговоре и говорила противоречивые вещи. Ну ее можно понять.
В итоге разговор состоялся. Ничего толкового не прояснилось, разговор особо смысловой нагрузки не нёс.
Сейчас прошло лобное.
Проблема Юли, что она до сих пор тешит себя надеждой и строит в голове песочные замки.
Надеюсь теперь все всё поняли.
И эта тема наконец закроется.
Поделиться10542022-03-26 17:54:42
сейчас везде должно работать, проверь..
заработало!!!
Поделиться10552022-03-26 17:57:19
Я никуда не собираюсь — ни в отпуск, ни болеть, ни еще куда-либо. Я здесь, в Москве», — написал Влад Кадони.
Все, вся страна с облегчением выдохнула
Поделиться10562022-03-26 18:04:48
работа, работа до седьмого пота
Поделиться10572022-03-26 18:13:42
ага.. можно начинать принимать пищу..
Поделиться10582022-03-26 18:19:36
ГДЕ смотреть можно дурку? я на 19 числе...
https://dom2line.ru/svezhie-serii/
вот тут показывает
Отредактировано Ведьмочка (2022-03-26 18:24:15)
Поделиться10592022-03-26 18:34:08
Даааа, и "знаменитость" Либерж тоже всех успокоила.
Всем по привету!!!
Поделиться10622022-03-26 19:27:56
Тик-ток закрылся, клоуны остались
автор Andy Goldred
С 25 марта на канале Пятница шоу талантов "Талант", которое будет выходить по пятницам. На самом деле этот проект планировался как второй сезон "Тик-Ток таланта", но поскольку самая популярная в мире социальная сеть отморозилась от дальнейшего продвижения в России - из названия убрали и её название.
Суть шоу "Талант" осталась прежней, только с небольшой поправкой. Теперь тиктокеры демонстрируют свои таланты вживую на сцене перед судьями из трёх человек, один из которых - Бузова. В общем, это неофициальная "Минута славы" для безработных тиктокеров.
Шоу ТАЛАНТ на Пятнице отзывы
В каждом выпуске "Таланта" 10 участников пытаются удивить членов жюри в надежде получить от них лайки. Минимум 2 лайка из 3 и участник попадает в список голосования за финалистов. Я не очень понял где надо голосовать, на экране всё время показывают куку-коды, которые нужно сканировать. Тут же впихивают куку-код для оформления карты "Халва", поэтому я бы поостерёгся что-либо сканировать с экрана. А то так насканируешь и останешься без штанов и без сахара.
Я тиктоком не пользовался, поэтому не знаю ни одного из участников, сколько они там миллионов лайков насобирали, какие тренды повторили и т.д. Теперь всё это обнулилось, социальные сети потеряли свою силу и мы вернулись к разбитому корыту - телевизору. Но тут опять такая ситуация интересная: в телевизоре совсем другие стандарты для талантов. И вся эта клоунада с бабушкиным рэпом или имитацией персонажа GTA в реальной жизни - не работают. Несовместимость форматов.
Кароч, не знаю кому интересно будет разглядывать руины тиктока. Ну, только если с Бузовой поржать в очередной раз. Забыл рассказать про ведущих - это Клава Кока (заменила беременную Регину Тодоренко) и Роман Каграманов.
Мне показалось, что Рома не очень рад новой коллеге. И вообще их парочка больше напоминает ведущих "Песни года 1980".
Анна Хилькевич ведущая бэкстейджа в шоу ТАЛАНТ на Пятнице
На бэкстейдж поставили Анну Хилькевич - я её узнал только когда сильно присмотрелся. Короче, всех блохиров трудоустроили...
Искренне ваш, Andy Goldred
Andy Goldred не рекомендует
Поделиться10632022-03-26 19:42:47
. Я не очень понял где надо голосовать, на экране всё время показывают куку-коды, которые нужно сканировать. Тут же впихивают куку-код для оформления карты "Халва", поэтому я бы поостерёгся что-либо сканировать с экрана. А то так насканируешь и останешься без штанов и без сахара.
Пятница как была в опе мира, так там же и останется, и никакая Олюшко каналу не поможет..
Поделиться10642022-03-26 19:47:41
ЕЛИЗАВЕТА ВОЛЧКОВА
Скучать на будИм точно
Поделиться10652022-03-26 20:03:08
Горину жалко. Если в ней чего-то осталось нормального (без сись и ресниц в километр) кроме обычного ритуала должна волосы на жопе рвать за ипучие ток-шоу с участием мамы и то, что не была с ней, не знаю внезапно случилось или нет. Брату сколько, сорри, если пропустила.
Поделиться10662022-03-26 20:09:49
Брату сколько, сорри, если пропустила.
Точно не скажу, на вид 11-12 лет, скоро подростковый возраст, он к матери был очень привязан, мне так показалось.И мать совсем не старая еще была, не знаю, что там случилось
Поделиться10672022-03-26 20:11:52
Кристину Бухынбалтэ встретили в Армении с цветами
Макс Полянский
Кристина Бухынбалтэ скучает по Ивану Барзикову, находясь в Ереване. Ещё по пути в Армению, на борту самолета Кристина призналась в любви Барзикову и заявила, что сияет от счастья рядом с ним, любит его и ей сильно не хватает его крепкого мужского плеча. Уже завтра она вернется назад в Москву, а пока общается с поклонницами и зрительницами Дома 2. Бухынбалтэ встретили в Армении с цветами её подписчицы, они показали Кристине город, помогли заселиться в отель, угостили армянскими блюдами в ресторане.
Во время встречи с поклонницами, которые пригласили Крис в караоке, Бухынбалтэ заметила, что Алексея Адеева поклонницы реалити-шоу тоже любят. Хотя это давно не секрет, многие фанатки Кристины считают Адеева её преданным другом.
От караоке Бухынбалтэ отказалась, сославшись на плохое самочувствие и усталость. В последнее время Кристина часто устает , и всё больше времени проводит в комнате с Барзиковым. Может ли отсутствие Крис на Поляне повлиять на её отношения с Ваней, которого она так боится потерят
Поделиться10682022-03-26 20:48:16
Яна Оскирко ушла с проекта.
Дом-2
Вот и наступил день Х. Присаживайтесь поудобнее
Признаюсь честно, ещё в свои 17 лет я мечтала попасть на реалити-шоу, но не складывалось, то учёба, то работа, а потом ещё и любовь. С тех пор прошло пять лет и вот, моя мечта осуществилась.
Почему я решила покинуть проект?
По телевизору мы смотрим одно, а в реале всё по другому. Все карты открыть не могу, так как, всё конфидециально. Очень сложно быстротечно построить там настоящие отношения, фикцию я не приемлю. Ещё…моя мораль мне не позволила на камеру строить отношения, тем более обсуждать интимную тему.
Я безумно благодарна судьбе, что мне выпала такая возможность оказаться на этом проекте. Я прошла хорошую школу жизни и не разу об этом не пожалела. Я приобрела там друзей, очень полюбила коллектив, администрацию, ведущих и.т.д.
Двигаюсь дальше и всё-таки в своей творческой сфере.
Всех люблю🤍
Поделиться10692022-03-26 21:01:55
Вот и наступил день Х. Присаживайтесь поудобнее
а ты хто?
Поделиться10702022-03-26 21:19:12
а ты хто?
С Синовником вошкалась
Отредактировано Ольга-71 (2022-03-26 21:20:16)
Поделиться10712022-03-26 21:21:23
С Щиновником вошкалась
я к тому что зелена еще нам глаза открывать, она еще и разговаривать-то не умела, когда мы уже азы постигали.. а тут гляди-ка - присаживайтесь..
Поделиться10732022-03-26 21:32:23
Я не очень понял где надо голосовать, на экране всё время показывают куку-коды, которые нужно сканировать. Тут же впихивают куку-код для оформления карты "Халва", поэтому я бы поостерёгся что-либо сканировать с экрана. А то так насканируешь и останешься без штанов и без сахара.
Поделиться10742022-03-26 21:36:08
С Синовником вошкалась
с ним кто-то вошкался? надо же..
Поделиться10752022-03-26 21:36:56
из жизни звезд..
В телеге они все наконец-то не себя похожи стали)))
Поделиться10762022-03-26 21:50:10
с ним кто-то вошкался? надо же..
Думаю, что для движухи, без волшебства
Поделиться10792022-03-26 22:14:34
без волшебства
очень надеюсь