Родную сестру активно поддерживает Катя Колисниченко, которую Тигран уже предупредил, что расскажет пикантную информацию про её работу, если Катя не остановится в своих обвинениях.
Тигран, жги!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
Родную сестру активно поддерживает Катя Колисниченко, которую Тигран уже предупредил, что расскажет пикантную информацию про её работу, если Катя не остановится в своих обвинениях.
Тигран, жги!!!
.женились за проектом, почти перед родами
там как то все уже было скомкано...но свадьбу их помню, в эфирах была...все лязгинку плясали.
это ж его мамаша думала, что тигран в кинЕ снимается
ага, мультики..(С)
свадьбу их помню, в эфирах была...все лязгинку плясали.
жаль что Варелика тогда не было, он бы мастер-класс им преподал.. или был?
Тигран, жги!!!
что подписоту разводит? открыл америку.. все разводят, а как иначе-то?
жаль что Варелика тогда не было, он бы мастер-класс им преподал.. или был?
не помню...хотя варерик там давно пасется.
что подписоту разводит? открыл америку
думаю на эскорт намЁкивает
залетела на проекте, он отказывался, вроде по срокам выходило, что он вообще в отъезде был..проект с ними связываться не захотел, может и правда, что подозревали, потому их и выперли..женились за проектом, почти перед родами
При этом, что удивительно, старший больше всех на папку похож...
Всем привет!
Даня Ермаков обмер в мужской толпе и постоянно искал глазами свою защитительницу Натьку
Прелесть какая)))
ик.. дайте Зилку арматуру!
И это она на 40 кг похудела...
По словам Адеева, у него появился шанс построить отношения с женой Ивана Барзикова, о чем Лёша давно мечтает и уже мысленно представляет себя в паре с эффектной блондинкой.
Эх, жалко здесь медалек нет, взяла бы за Адея, ловок, сукин сын, всех на банане крутит, и хомяков, и ведущих,сегодня Борода возмущалась, что дала ему шанс, а он не оценил!!! Пудель суетится, заговор собирает, а на голосовании Эдичка уйдет со своей шваброй
Отредактировано Цыпа (2022-03-31 18:15:32)
свадьбу их помню, в эфирах была...все лязгинку плясали.
Натусик, ты права
Два месяца назад Тигран Салибеков покинул проект и многие думали, что он ушел навсегда. Но недавно Тигран и Юля помирились, и молодой человек вернулся к Юле. Мечта девушки сбылась – Тигран сделал ей предложение выйти за него замуж!
Сегодня, 13 декабря, состоялась свадьба Юли Колисниченко и Тиграна Салибекова! Несмотря на то, что рожать Юле в феврале, пара решила не откладывать свадьбу до рождения малыша. Кстати, Юля как-то говорила, что если они с Тиграном не поженятся до родов, она бы хотела дать сыну свою фамилию. Может, поэтому Тигран и не стал откладывать свадьбу.
Многие думают, что парень женится только из-за ребенка. Но Тигран признался, что за время разлуки с Юлей он понял, что по-настоящему любит ее. Более того, Юля наконец-то познакомилась с мамой Тиграна, и они сумели найти общий язык. Да и сам Тигран очень переменился – он стал более нежным и заботливым.
Кстати, в сети появилось много версий, почему же Тигран все-таки решил жениться на Юле. Писали, что организаторы Дома 2 хорошо заплатили ему, чтобы он официально оформил свои отношения с Юлей. А Колисниченко якобы пообещали купить квартиру в Москве. Правдивы ли эти слухи, неизвестно. Сама же Юля, похоже, совершенно искренне светится от счастья. А остальные участники проекта тоже очень рады, что у малыша все-таки будут мама и папа.
На свадьбе мама Тиграна подарила Юле семейную драгоценность – кольцо. После всех ссор Юлю наконец-то приняли в семью. Кстати, приехали только мама и сестра Салибекова, у отца приехать не получилось.
На торжестве было 50 человек. В начале празднования Тигран произнес очень проникновенную речь о благодарности своим родителям. А Юля сказала: “Злой Юли Колисниченко больше нет, теперь есть добрая и ласковая Юля Салибекова!” Весь день играла национальная музыка: под нее ребята заезжали на Поляну, в ЗАГС, в ресторан. Тигран с друзьями танцевал кавказские танцы.
Вот и жалко сучку, и отдать хочется.
Тебя б куда отдать, горбызла, все у нее плохие, теперь уже до кошки докопалась, я бы тоже гадила где попало , увидев такую гору сала в пешей доступности
Марина Мк
У Юли нет шансов ни на что ! Это же ходячее недоразумение ! Иногда валяется по полу . Да что иногда …часто. 🤣 Сегодня над ней ухахаталась . Оказывается она изучает этикет. Она уже знает « как вылАзить из машины. Ставишь две нОги (😂) и вылАзишь. Ей нравится мужчины в пиджаках с хвостиками ( смокинг 😂) . Она знает как навернуть на палец салфетку , чтобы ротик поправить во время еды.😂 И много ещё чего знает…….А не то что вы подумали 😂😂😂😂😂
Юля Салибекова
МОЯ ОПОРА .
Боже, как он изменился и раскрылся за это все время.. Ролан сейчас такой спокойный, надежный ...
Вчера поздно лёг, помогал мне убирать кухню ( я обычно сама это делаю , после того , как уложу всех.)
Я сказала : «Роланчик, иди спать, тебе в школу завтра..сама уберу»
На что услышала:
«Мамочка, ты не должна отказываться от моей помощи, если я сказал, что хочу помочь потому , что вижу , как ты устаёшь, значит помогу!»
И принялся чистить кофемашину .. загружать посуду в посудомойку ...
Я не стала гасить его порывы и только благодарила )
Понятно, что это все сама делала всегда и сделала бы сейчас.. но дети-наши крылья , наш 🛡щит... и когда я говорю «я теперь одна»( мол, слушаемся только меня😅), то Ролан всегда поправляет: «Нет мам, ты не одна, у тебя есть мы !»
К грезам о Волгограде...
"Главная женская сексуальная фантазия это когда бывший спустя много (но не слишком много) лет приползает на коленях в слезах. Без тебя жизнь потеряла смысл, к другим бабам такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу, кстати, я теперь миллионер, давай поженимся - говорит. А женщина такая: "ты вообще кто?" и уходит в закат (красиво одетая)." (с)
Гельштат...😜
Саша Артемова
Вчера ,я очень сильно сорвалась на дочь .В магазине наверное подумали ,что я мать невменяемая …
Как только мы проходили мимо магазина ,дочь начинала закатывать истерику и кричать !Бить козырёк коляски ,кричать что не пойдёт в магазин и т.д.
А мы приехали и назад дороги нет ,мне нужно выбрать ей одежду ,так как ходить уже не в чем !
В итоге ,я уже за куртку дёрнула пару раз девочку свою и прикрикнула «когда ты уже замолчишь»?
Слышать ор на протяжении 30 мин. ну это всё для меня …Я и так нервничала ,что нечего купить и всё какое-то старомодное ,а тут ещё и 30 мин истерика без перерыва !!!
Ну потом дочь проревела и уснула ,чему я была безумно рада !!!
Это вот всё так отвратительно ….Тем более ,у меня вообще ребёнок без истерик и всегда на лайте можно договориться ,а тут не в какую .Я думала ,у меня глаза выкатится от этого ….
Перед сном ,мне уже стыдно стало ,что я дёргала за куртку дочь ,дабы привести её в чувства и видимо этим своё напряжение снять …Попросила у неё прощение и сказала ,больше так не буду 💔
Мне прям очень противна эта ситуации и противно то ,что я взрослый человек и не смогла сдержать эмоций и сама начала кричать на дочь и ещё за куртку эту дёргать ….😭😭😭😭
Я просто терпеть не могу детский крик ,который долго длиться и как сирена .У меня сразу сжимается сердце ,мне плохо от этого и через мин 30 меня начинает крыть ….
anitakobeleva_life:
Я решила поделиться здесь с вами, куда я все это время ездила с Федей, что меня так расстраивало, если честно мне стало легче, я просто поняла, если мне сейчас Вселенная, Бог не даёт , значит не время! будет ещё лучше варианты
Помните тот день, когда я плакала?
У нас сорвалась сделка, дело в том, что мы нашли машину, которая была в идеале, но моя интуиция подсказывала, что она не моя. Мы договорились загнать ее в сервис на вторник, человек сказал сможет, в выходные дни предлагали , он говорил, что занят, мы не оставили предоплату, наш косяк, согласна..в понедельник он пишет, извините машина продана, приехали возле капота и рассчитались. И тут у меня слёзы, я очень эмоциональна, у меня есть запрос к машине, это была идеальна! Так как я хотела, поныв пару часов, Федя находит другой вариант⤵
Слушаем дальше😅
Федя находит вариант ещё лучше, там вообще ЖИР комплектация, мы приехали сразу с человеком , который разбирается в порше, он 2 часа ее смотрел от винтика, до винтика, все ок, но она стояла намного дороже, Федя спрашивает, про торг, он говорит 😃 скину 40к, ну это слишком мало, камооон. Мы говорим, ок, едем завтра в сервис поднимаем ее,ю и если с ней что-то будет не так, то ты будешь двигаться? Он сказал, посмотрим, ха, в сервисе посчитала по нынешнему курсу вложений на 300к, мы это ему объясняем, он говорит, ну ещё 50к могу скинуть😂 Федя, который всю жизнь работал с машинами, понимает, что он ищет Лохов, машина хорошая, да, но она не стоит тех денег..я понимаю, что все. Значит не судьба именно сейчас. Не зря курс падает 😅 , подожду. Просто знаете, что обидно, когда у тебя вот бабки на руках, тачек нет😅 , а когда я копила, их было миллион😂
Цель была купить машину до моего др, хотела сделать такой подарок себе , значит сделаю позже 👌🏼
Мои родные, за меня очень переживали, так как я не должна расстраиваться из-за железа, но зная себя, если я не выплесну эмоции наружу, будет хуже. А рассказать боялась, так как переживала что сглазят, но не нужно об этом думать, с детства привычка эта..
По поводу квартиры, я даже отвечать не буду, это наше дело где жить, если мы живем в хорошем районе, в хорошей квартире, нас так устраивает на данный момент) у нас есть планы о которых, точно пока не готовы говорить) сразу закрываю вопрос, а как же квартира😃👌🏼 мои родители тоже так думали, пока не выслушали меня)
Другу марку не смотрю, у меня давно мечта купить порш, также смотрели панамеру, но мне показалось длинноватой для меня. Это немец, хорошая сборка, надежная машина, большая, короче вижу себя только в ней. Мне она идёт очееень🥰
Я с вами поделилась, спасибо что выслушали, как-то легче стало, отвечать на негатив не буду)
А вообще если вам понравилась машина, автободборщик стоит своих денег, реально, он все посмотрит и внешне и мозги машины.
Решила глянуть ещё цешку, вообще из мерсов мне только нравятся ешки, но все равно не то пальто, порш лучше 🔥🔥
Это цешка стоит в салоне, блядь, пробег скручен, покрашен весь, так врут люди , я в шоке
Моя первая малышка, вот знаете, мне было 19 лет, как я ее купила, она люблю меня такая крутая была, я так ее любила я даже жук так не любила, жук вообще говно, если честно, просто тогда была та сумма денег и что более менеее нормальное это был жук, но когда сдох вариатор, перед моей поездкой в Каппадокию, сука 😂 я вспомнила дяди слова, Ниссан говно😅
думаю на эскорт намЁкивает
да ладно, Треха по приходу рядом с ними писаной бы выглядела, какой им эскорт..
я бы тоже гадила где попало , увидев такую гору сала в пешей доступности
щас пойду гляну, не высказала ли проницательная подписота версию - от страха..
Эх, жалко здесь медалек нет, взяла бы за Адея, ловок, сукин сын, всех на банане крутит,
красавец, весело с ним.. у всех заговоры против, а он только пузо почесывает, ухмыляясь..
решим с медальками, надо с духом собраться только и вперед, на форум техподдержки..
Дом 2 Новая Любовь 31 Марта 2022
Дом 2 После Заката 31 Марта 2022
Решила глянуть ещё цешку, вообще из мерсов мне только нравятся ешки
Как заипали их понты, особенно сейчас. Присмотрелась бы к корейцу новому, онЕ с нами
Приветик,а шуня лифЧики вообще не одевает,как ни гляну везде она ушами спаниеля трясёт или потряхивает ими.Хорошо хоть футболка а то бы прибила этими ушами в танце
Хорошо хоть футболка а то бы прибила этими ушами в танце
вот как похудеет до 45, и такое богачество останется!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))