новое старое.. и про ДОМ-2..))
Сообщений 1591 страница 1620 из 2001
Поделиться15932022-04-02 16:53:34
Юлия Ефременкова
Ну что ж, сегодня мне 35🤩🎂💐
Серьезный возраст, скажу я вам😁 И я чувствую, что в текущем году грядут огрооомные перемены☺
В этот день не будет большой компании, песен до утра и шумного празднования — моя душа этого совсем не хочет🙃 В связи с обстановкой в мире, моим не самым лучшим самочувствием и здоровьем мамы, которую недавно выписали из больницы, мне вообще не хотелось отмечать, но мы приняли решение просто посидеть вечером всей семьей в ресторане😉
Огромное спасибо каждому из вас за поздравления, за ваши пожелания 🙏 Люблю и очень ценю 🥰
Поделиться15942022-04-02 16:57:12
Селена Майер
"Они думали, что я буду плохая мать
Они думали, что я настолько тупа, что бы рожать от первого встречного
Они думали, что после беременности, я рожу и перестану за собой следить, уйду в ребёнка
Они думали, что я больше не стану пользоваться успехом у мужчин
Они думали, что я перестану вести себя как ребёнок
Они думали, что у меня будет депрессия
Они думали, что с ребёнком на руках я не смогу все успевать и радоваться жизни как прежде.
Выкусите 😀 Я ещё и второго рожу и третьего рожу и буду радоваться жизни."
Поделиться15972022-04-02 17:41:00
31/03/2022 Татьяна Африка VK vip
Мы с Сашей собрались на дачу, Яна нам помогала грузить, директ приеду почитаю, не думайте, что я кого то не принимаю, вчера ходили по хозяйству. Я хочу фильтры убрать вы и так ко мне привыкли без фильтров. глаза холодцы выцвели за ночь что ли.
Снится мне, что я в церкви и я взяла гоу про камеру на палке как флаг и стою все вижу и что кто-то из родни умер.
ОГРАБЛЕНИЕ😃 Саша сказал в Марининой комнате на 2 этаже ночью горел свет, поедем посмотрим. Мы публичные люди и нас услышали жулики во вк, что мы едем, ограбили магазин, приедем там и телевизора не будет. Если нас обокрали, пойду в полицию и выпишу тех, кто сидел в трансляции, особенно антиков, обчистили магазинчик мой.
Мы не знаем потусторонние способности, но Сережа дал нам знак, кошка сидит 7 дней у нее уже и вода закончилась и еда, она же уже умрет. И Сережа включил в доме свет, чтоб нам позвонили соседи и сказали что сает гориь, и чтоб мы чуни-мочуни поехали к кошке, иначе кошке смерть.
Если нашу хату в Конаково вынесли, то виноваты антики, то это они провели такую операцию, пошли со своей жестокостью дальше, очистили магазин. Если обчистили то кого мы последний раз в дом пускали, это Аллочка, сама она может быть не поехала чистить, но наводочку дала. Если в полиции спросят кто был посторонний дома, мы скажем что Аллочка, а в Москве мы ей целую квартиру оставили, она там была одна, а я отношусь ко всем с открытым сердцем, я за мир, я за позитив, я за свободу, я за хорошие шутки
Аллочка принесла на тридцатку а вынесла на 300.
Про соседку Саша говорит, что это святая женщина она вынести ничего не могла
Едем, чирикаем дальше. Дома я буду списочки смотреть в Афро жизнь, лампочка мне мозг освещает. Так хорошо здесь во вк, я вижу у кого дни рождения.
-------------------------------
насчет ограбления - первоапрельская шутка и пофиг, что шутит в марте...
Поделиться15982022-04-02 18:35:57
она свекров что ли стеснялась?..да щас..скорее объемов своих..схуднула и понеслась, через день гудит...диетчица..
Кстати, алкоголь-же калорийный очень...не боится опять разжиреть?
Поделиться15992022-04-02 18:41:49
Ермакова
По поводу нашей свадьбы…
Решили не переносить.
Ну вот))) Я же говорила)))
Поделиться16002022-04-02 18:49:39
Юлия Ефременкова
Ну что ж, сегодня мне 35🤩🎂💐
Серьезный возраст, скажу я вам😁 И я чувствую, что в текущем году грядут огрооомные перемены☺
В этот день не будет большой компании, песен до утра и шумного празднования — моя душа этого совсем не хочет🙃 В связи с обстановкой в мире, моим не самым лучшим самочувствием и здоровьем мамы, которую недавно выписали из больницы, мне вообще не хотелось отмечать, но мы приняли решение просто посидеть вечером всей семьей в ресторане😉
Огромное спасибо каждому из вас за поздравления, за ваши пожелания 🙏 Люблю и очень ценю 🥰
Мондя-то вернулся к ней?
Поделиться16012022-04-02 19:12:10
Мондя-то вернулся к ней?
не похоже...
Поделиться16022022-04-02 19:36:58
Дана Кварацхелия
melaniko14
Хотела маме и сыну показать весь мир 🌍
⠀
Но когда загадывала, то не думала… даже на 1% не предполагала и не подозревала, что может это произойти при таких обстоятельствах… убегая от в⭕️йны 😖
⠀
Сегодня нам дедушка показывал Кёльн🙌🏼 Красивый город, красивая страна, но все почувствовали (я, мама, Дима), что «не наше»…
⠀
Похоже будем уезжать😏
⠀
В посты особо не выхожу! Наша жизнь с «1 чемоданом, но большим рвением и желанием жить» в сторис и Телеграм🙌🏼
⠀
Как думаете (зная меня, нас),- в какой европейской стране нам захотелось бы на вынужденное время остаться❓
luka0584
Самое льготное и сытное место из всех вами озвученных стран, да и Европы в целом,- это Германия.. здесь переселенцы (особенно военные) имеют очень хорошие выплаты и условия, лучше вам не предложат, к сожалению .. как бы она вам не подходила бы
oliabovo
Вы правы. Я уже 18 лет живу в Европе. Работы нет для наших. А если есть, то стройка или на фрукты. И хоть два высших образования, все равно им. Германия Франция Испания Италия везде однои то же отношение. Даночка, попробуйте Швейцарию или Бельгию, это нейтральные страны и более лояльны. Потому что как мужу вашему нужно работать, а в этих странах не так смотрят на протокол. Можно с ними договориться.
tanikfox
Ну и вдругих странах куда вы собрались , перспективы для жизни, чтоб жить нормально с одним работающим человеком точно нет!!
discus0509
Дело в том что в стране вы сможете находиться ровно столько, сколько вам позволят. У вас нет гражданства. Визы тоже имеют определенный срок. ЕС заявляет, что как только все закончится, все украинцы должны вернуться домой. Не тогда, когда вы захотите, а когда именно они решат, что вам в ЕС больше делать нечего. Поэтому есть смысли выбирать те страны, где как минимум у Украины безвиз. По крайней мере пока, потому что ситуация может измениться. Пора понять, что не все в твоей жизни зависит только от твоего желания. Есть море обстоятельств, которые могут стать непреодолимым препятствием и сломать все планы. Поэтому я думаю что выбор страны нужно осуществлять исходя не из "я хочу", а подходить к этому вопросу более практично.
Поделиться16052022-04-02 19:57:24
хэлоу!
вчера была на премьере в Пушкинском, был большой сбор столичного бомонда. В первом ряду отметилась ермолаева. здоровая надо отметить бабища в огромной шляпе-тарелке. после первого акта свалила. короче, культурная женщина. не удивлюсь, если напостила фоток, показывая свою приближенность ...
Поделиться16072022-04-02 20:25:59
не без этого..
точно! в тарелке на башке
Фетуша
Поделиться16092022-04-02 20:34:11
Vasyavasilina:
В начале нулевых некогда вальяжный праймовый журналист Евгений Киселев после грязненького сексскандала свалил на Украину. И да, уже выросло поколение , которое не помнит ни его «Итоги» , ни утехи со шлюхами. Я взрослая, я помню. Ну и интернет, конечно. Тоже помнит. На удивление- на Украине мало кто знал про эту историю. Во всяком случае, наблюдая его карьеру на украинском телевидении ( а в начале нулевых я часто бывала в Киеве), многие удивлялись, узнавая почему журналист Киселев уехал из страны. Мне даже его было жаль. Тогда. По человечески. Уже тогда на тв гнобили русский язык. Но Киселев общался на русском. Типичный эфир тех времён-диалог на двух языках. Вопрос на русском, ответ на украинском . Дичь полная, но привычная. Но я сейчас хочу сказать про другое. Меня это мучает и я должна это сказать. Когда безумный украинский врач призывал кастрировать военнопленных русских солдат - почему ты, журналист Евгений Киселев, молчал? Даже не усомнившись в посыле собеседника жевал свои вонючие усы.
Солдаты выполняют приказ. И поэтому аж в 1931! году была принята Женевская конвенция по обращению с военнопленными. Хоть бы это сказал безумцу.. Или спросил,сука!!!! Я всё время думаю, как ты спишь, дядя Женя? Жизнь всех рассудит . Доктор -изверг сделал всё, что мог для победы России - миллионы людей теперь хотят не окончания операции, а полного завершения . До конца. Ненависть , которую транслировал официальный Киев все эти годы прилетела в ответ. Мне больно. Я-женщина. Всё мое нутро плачет каждый день. Я знаю, что мои украинские друзья боятся со мной общаться. Опасно. А может уже и не хотят. Я знаю уехавших в первый день войны из России украинцев. И я их понимаю. Но Киселева понять не могу… ни как журналиста, ни как бывшего соотечественника, ни как человека , с которым в конце 90-х ходила по одним коридорам Останкино… и очень хочу сказать ему: МУДИЛА
Поделиться16102022-04-02 21:59:55
Глебас не устал статусы копировать?
по-моему, чего-то не хватает.. ты точно все скопировала?
Поделиться16122022-04-02 22:39:08
пардон
ну вот, другое дело, узнаю брата Колю!
Поделиться16132022-04-02 22:59:42
Дом-2 Lite 02.04.2022
Поделиться16142022-04-02 23:01:00
Дом-2 Новая любовь 02.04.2022
Поделиться16152022-04-02 23:02:33
Дом 2 После Заката 2 Апреля 2022
Поделиться16162022-04-02 23:21:29
Новая любовь 8 минут, маловато, без лобного
Поделиться16172022-04-02 23:35:22
В ночном малинки, тоже коротенько, эту блевотню не смотрю, для информации
Поделиться16182022-04-02 23:37:33
так выложили, надеюсь что эфир-то поболе будет..
Поделиться16192022-04-03 00:49:48
обновили, теперь полный выпуск..
Поделиться16202022-04-03 00:54:56
пардон
вот же глеб, вместо башки пустой чугуной...только тырит чужие мысли, своих нет совсем