Девки, посмотрите, бюстгалтер новый секси.
Я уже хочу на море, чтоб не смотреть на магазин.
Ничего я никому дарить не буду. Я очень много купила вещей и сижу без денег. За месяц истратить денег я не знаю, кто столько в раз покупает.
Спутались волосы, надо отрезать немножко.
Я к вам буду сюда по ночам хаживать.
У меня д/р 27 апреля.
А почему к випам не выходишь? - А я случайно, я не знаю на каком я, там эфир не сохранился. Человек гонится за деньгами, я не деревенщина, деньги и секс это самое главное, без них злая как собака, завидущая стерва, как падлюга. Все дорожает, а я буду мотаться со старыми ценами, вы меня за кого держите, тюху матюху, я современная женщина. Я, что чучело огородное, не раздражайте меня, если у вас денег нет, то это ваши проблемы, в мире все дорожает, так, что все меняется, вам можно посочувсттвовать, что у вас не растет зарплата.
В правилах хорошего тона я читала, что никогда не надо передавать привет человеку, которого ты не знаешь, записывайте. Вы сейчас стали дружно поздравлять мужа женщины, которого ни разу не видели, ему чихать на вас. Насрать ему на ваш привет сраный.
Саша тоже завел два акаунта в вк.
Вас в платном ждут наверное. - да, они спят наверное.
На море идти с баулами и там продавать. - Это идея хорошая.
Как можно продавать ношеные купальники? - Выстирал и нормально, а полосатый вообще новый.
Ну висит долг на холодильнике он, что вам мешает, чего мне торопиться платить, пени не берут, какая разница, мне до государства дела нет никакого. Чего я буду долги отдавать государству, когда я себе могу всего купить, меня в тюрьму не сажают за это, когда надо тогда и заплачу. Есть люди, которые не терпят долги, все по полочкам расписано. Ну и забей на этот долг, мне это не напрягает, если бы пени были бы большие. Если скажут выселяем из квартиры, то тогда заплачу, я себя лучше побалую.
А как все вещи с Дом2 оказались у Тани. Марина привезла все их клетчатые сумки сюда, им не куда ставить.
Я вообще не знаю чья одежда такая здоровенная это похоже мешок Черно.
Какой конкурс, мне долги надо на холодильнике платить.
Меня завтра випки убьют, я перепутала акаунты.
Я в конкурсы больше не играю.
Во сне Рома умер.
Алла на свинячьих копытцах ушла.
Нам раздается звонок, звонит сосед, у вас свет горит я подумал кто то из вас приехал и мы испугались и поехали, никто свет не включал, прихали ничего не пропало, даже ковер валяетя сзади дома.
Почему вы с мужиками не спите, каждая баба должна е@аться, у нее пи@ька больная, сотня болезней, бабе нужен мужик, в американских фильмах спокойно говорят пойдем потра@аемся, а если вы недотраханная, у вас пи@ька кипит, когда пи@ду рвет на части вы идете напролом, она ему вылежит и задний проход, про секс надо говорить, начиная с 7 часов вечера, как мужик пришел, раскинули ноги, вот так и сидите, во как надо.
Тюхи, не похудеете, пока не перестанете жрать. Человек жрет 20 лет, а потом раз, мне худеть надо, где ты была 20 лет, тебе же нравится жирной,приходит к врачу с давлением и щитовидкой и перестань жрать, где ты шаталась раньше, ты в лесу жила, жир это страх, стыдно смотреть в бане на такое уродливое тело и для успокоения будут плести меня и такую муж любит, если не гуляет от тебя мужик, значит у него вот такой крючок отсох. Мужики гуляют, им надо жидкость спустить, а бабы ради интереса гуляют. Мужик сидит, у него хер встал, ширенку рвет, а баба ноги растопырила, он про тебя забудет, мужик требует секса каждый день, если он воздерживается, значит ходит на свидания, если он вас не имеет у него есть бабенка, а вы борщи варите и похеру вам баян. Не хрена за детьми подмазывать, идите мужика ищите, а то скоро могила. Надо охотиться за мужиками, искать секс,мужика любят за хорошую письку и за хороший карман. Сидите пи@ьку даже не подмывали, сидите с тухлой пис@кой. Купите танго в трусики засунули, вчера фильм американский пирог смотрели, там спокойно про секс разговаривали, да выледи ты мужику 5ю точку. Поэтому у нас разводы,мы уроды какие то закомплексованные.
Куртку с мишками одела какие то недотра@анные особи, они счастливой женщине будут говорить тебе не идет, можно слушать только счастливую женщину, не хера никто не радуется за подружку, бабы суки конченные, подруги это зло, вообще надо в дружбанах держать мужчин геев, это такая лапочка он и мужчина и подружка, он не завидует, а бабы суки конченные.
Тра@айтесь пока молодые, в старости уже не захочется. Самара городок, успокой ты меня это значит оттра@ай. И вот пирог он ее учил в пипиську танго вставлять, если у вас там приятно, вы не можете злая быть, как кобелина, потому что писичке вашей приятно, теребите свою горошинку. Теребите свой бугорок, надо натрах@ать себя до оргазма, не каждый мужчина может довести до оргазма, и бабы закомплексованные, пиписька мохнатая, он ей заталкивает в рот, женщины у нас полудуры. Вставляй танго, пока не получишь оргазм. Струей воды себя отрах@айте, если мужик дурак не может или брезгует. Лектор конечно покультурнее говорит, чем я. И лейте душем себе на клитор, и идете довольная к мужу и он вам вставил на 3минуты.