какое небо голубое
а у меня думаешь лазоревое?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
какое небо голубое
а у меня думаешь лазоревое?
нашла и даже зашла))))
у Ласточки все стабильно..
Рапунцель
Друзья,открыла значит я комменты, хотела с вами пообщаться, есть больные люди, которые загадили мне чат и из за них я не могу пообщаться с нормальными людьми. Я закрыла комменты, буду думать, как и где мне с вами общаться ❤😘 Я очень благодарна вам мои подписчики за поддержку, я видела сколько хорошего вы мне написали😍 ❤ Вы видели же сколько здесь больных на голову людей? Уже просто их никак по другому не назовёшь. Фиг знает для чего им мои фото у себя в телефоне, они точно ненормальные. Эти психи живут моей жизнью, следят за каждым моим шагом,трогают и оскорбляют последними словами моих детей, проклинают мою семью,шлют мне такие проклятия, чтоб мои дети сдохли. Ничего нет святого в этих людях, да и вообще как их можно назвать людьми? Вам жить нужно в волчьей стаи. Уже сил просто нет, прости меня Господи, как же я жду чтоб на вас свалилось такая карма, чтоб вы прочувствовали на себе и вам стало так хреново, за то, что вы делаете плохо моей семье, за ваши проделки, чтоб вам всё вернулось в трёхкратном размере. Господи ,услышь меня и избавь меня от этих ненормальных 🙏
нашла и даже зашла))))
осталось зайти в аккаунт..
Александр Гобозов влюбился и будет стучать в ворота Дома 2?
В отличие от других блогеров из числа выпускников телепроекта Дом 2, абсолютно не переживает о своих доходах Александр Гобозов. Наоборот, Саша в очередной раз влюбился, о чем и рассказал в своем микроблоге. Девушку с которой отдыхает на турбазе, показать он отказался.
Зато явно обозначились планы Алекснадра Гобозова вместе с возлюбленной отправиться на реалити-шоу Дом2, в ворота которого скоро вереницей потянутся бывшией участники. Ведь Илья Яббаров не случайно на съемки зачастил, не скрывая желания вернуться к любимому холодильнику. Чем Саша Гобозов, которого очень любят на телестройке, хуже других?
Подумаешь, не получилось любовь удержать с Марией Давидовой за периметром. Александр Гобозов - натура влюбчивая, свидания устраивать умеет, и на Доме 2 всегда ему рады, что подчеркивали в эфирах не один раз.
Кто победит из бывших участников в гонке к воротам проекта, как считаете? И нужен ли там Саша Гобозов в очередной раз?
свою часть квартиры родственникам продал что ли, даритель?
а что он сыну грозится дать, мозги, а где он их возьмет?
посмотрела пять минут ночного вчерашнего..это ж вздернуться можно от Беса с его Репой и Опенка с напарником (не знаю, как зовут)..ужОс какой-то..еще и Захарова эта ужасная
Миро
Достаточно некрасивые
«Мои подруги -- всегда со мной», -- заявила Ксюндель, подражая Бузовой. Послушаешь такое -- так важнее подруг для Бородиной и нет никого.
Это хорошо, когда человек компанейский. Дружат, ругаются, мирятся -- жизнь бьёт ключом. Но есть одно «но»: все до единой подруги Ксюнделя выглядят, мягко говоря, не очень.
И у меня тут закралась мысль: Ксюш, а ты подруг по внешности отбираешь? Ну, чтобы выглядели чуть хуже, чем вусмерть отфотошопленная ты?
Изъясняется-то Бородина, конечно, высокопарно:
«Для меня дружба имеет какое-то прям колоссальное значение – я не знаю с чем это связано: с психологией, нумерологией, астрологией. Я всю жизнь делаю на это ставку. В разное время вы оказывались со мной в разных жизненных ситуациях, с каждой из вас связана какая-то история - поддержки, слез, радости. Мы все это проживаем вместе – в бесконечных разговорах, сплетнях, обсуждениях. Мы любим друг друга. Вы все были свидетелями одного, второго моего брака. Каждый раз я поднимала тосты за мужей, но я всегда знала – чтобы ни случилось мои подруги всегда со мной».
Бла-бла-бла, всё это прекрасно. Подруги-то, конечно, с тобой, но где среди них красивые? Ну, хоть одна, Ксюш?
Сама Бородина без фотошопа и фильтров выглядит, прямо скажем, неважно. Особенно -- в движении: походка, осанка -- всё как-то коряво и кособоко.
Мне кажется, она сознательно выбирает подруг так, чтобы на их фоне выглядеть более-менее презентабельно. Ну, как -- чуть лучше, чем они. Чтобы окружающие сказали: ну, вы знаете, не так уж и страшна наша Ксюшка.
Не такая, да.
Каково это -- быть назначенной в подружки только потому, что ты, по мнению, «назначалки» недостаточно красива? Или, если точнее, достаточно некрасива.
Что бы вы почувствовали на месте некрасивых подружек?
и Опенка с напарником
Опенок в общественной жизни красава, сценки ставит - залюбуешься.. и на лобном разговаривает нормально, в отличие от многих..
разговаривает нормально, в отличие от многих..
но слушать их диалоги просто невозможно...как Чума, одну фразу по двадцать раз повторяют..
.как Чума, одну фразу по двадцать раз повторяют..
наверное, так всегда бывает, когда людей сводят по принуждению, а им даже и поговорить не о чем друг с другом.. но работа есть работа!
Хотите увидеть меня в роль ведущий?
если из дурки свалишь, то лично я двумя руками за!
Марина Африкантова
Я в шоке время 15:00 я только проснулась Меня, честно, так вымотали эти дни с инстой. Не спала не ела очень переживала, страшно было осознавать, что все твои труды за 7 лет напрасны …
Смотрите, что Боня, чудит пока хозяина нет дома
Это угар - яму роет
кстати на телефоне спокойно захожу в инстаграм, на ноуте только через VPN..такие дела
Кристина Бухынбалтэ
Хотите увидеть меня в роль ведущий?
цыганва издевается над нами до чего ж противная девка...
а всем драсти!
кстати на телефоне спокойно захожу в инстаграм, на ноуте только через VPN..такие дела
а меня и с впн не пускает..
Зря Кадония на лобное не допущают давно
С ним ржачно посмотреть.
У Бигриной в вечернем щеки, как у хомяка из Макдака в последний день работы. Тут скрины пока не умею, увидите сами.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t163699.jpg[/url]
Пипули, приветули! В Мираторге (на Н.Риге) сення даже полку убрали с сахаром -))) Нетути его вообще -)))...Дальше продолжу, чтоб набрать сообщения -)
облако написал(а):В старый (новый) чат можно не заглядывать пока?
наверное..утром нормально зашла, а сейчас уже не могу...
Вот , если честно...совсем не комфортно тут -((( А есть возможность как-то измениться и перейти на тот интерфейс??? Илм нужно смириться и тут жить?
[url]https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t79397.jpg[/url]
А был ли мальчик??? -))) Европа давно уже путешествует... А мы, как не могли...а теперь вообще не можем... ужас-(((
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))