(сразу грю свиданку с вальсом не видела)
А я видела, поразилась на бюст Белой , в районе пупка, да еще и рюшах!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
(сразу грю свиданку с вальсом не видела)
А я видела, поразилась на бюст Белой , в районе пупка, да еще и рюшах!
Какие, думаю, у майки могут быть материнские инстинкты??
сначала не поняла, что за майка
заставили-таки прочитать бред невыспанного Артемона.. хорошо что дочке не треснула по затылку, а сначала глаза открыла..
Евгений Ястребов
8 авг 2020
Любимая моя жена, поздравляю тебя с днём рождения. Милая, я желаю тебе быть сильной и нежной, счастливой и весёлой, доброй и искренней, самой красивой и успешной. Родная, я вас крепко люблю и сделаю всё, чтобы вы были счастливы со мной!!!!!
Дмитрий Дмитренко
Любимая моя, ❤ поздравляю тебя с днём рождения 🎉🎂🎁🥳🎈 Милая, я желаю тебе быть сильной и нежной, счастливой и веселой, доброй и искренней, самой красивой и успешной. Родная, я тебя крепко люблю и сделаю всё, чтобы ты была самой счастливой на этом свете и самой любимой на всей планете.
-------------------------------------
вот ему совсем не стыдно?
вот ему совсем не стыдно?
вот опять ты придираешься, ну не виноват же Митрофан что в алфавите всего 33 буквы, и слова поэтому зачастую одинаковые складываются, особенно когда душевные порывы сходные!
да и Ласточку он знает, как облупленную, хрен ты ее гуглить заставишь, а потому и куле лишний раз напрягаться..
кстати, в исходнике ни одного смайлика и ни слова про планетУ!
кстати, в исходнике ни одного смайлика и ни слова про планетУ! https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
ну да, ну да...творческий подход..напряженная работа мысли..
не скажи, у нее иногда происходят чудеса и речь льется как написанная
Ага, из свежего - "весьмогущий"
Свернутый текст
Свернутый текст
это че? лесбы Шурика пинают?
buff_tipsy
Правильно говорят, что если один раз изменил, то изменит второй и третий раз.
Это был конец лета..
Я проснулась в 5 утра от того, что что-то не так и мне нужно залезть в компьютер. Это было спустя 9 месяцев отношений. Я никогда прежде не думала, что я могу не доверять человеку.. но женская чуйка..она такая.
Я никогда не трогала его телефон и не читала переписки. В голове был образ мужчины, который тебя очень любит и никогда не предаст.
Я открывают компьютер..
Переписка с другом:
«Я 🔞сейчас такую телку, она прям Клеопатра»
15 секунд шока, земля ушла из под ног, слез нет.
Это было в Дубае, когда только начинались наши отношения, но узнала об этом спустя 8 месяцев.
Друг отвечает:
«Ты только переписку удали, а то Милена»
Он забыл удалить.
Потом я по перепискам узнаю, что человек ещё в стрипушники ходил и когда друг спрашивал: «а как же Милена? Что ты ей сказал, куда идёшь?»
На это он ответил: «она не спрашивает».
Вот тут я расплакалась.
Когда ты безусловно доверяешь человеку, когда не спрашиваешь, куда он идёт и во сколько вернётся. Потому что знаешь, что он верен тебе и никогда не посмотрит в сторону.
После этого мы миримся, потому что он мне сказал, что ничего не было. Мол он выпендривался перед другом, а я поверила.
Дальше следует ноябрь:
Он возвращается с Турции и я чувствую, что он мне изменял. Допытываю его и он признаётся.
Внутри у меня боль, не понимание.. но мы тогда поссорились и расстались. Я решила его простить, но не говорила об этом.
Через 3 недели мы сошлись, когда я вернулась с ретрита.
Когда я поехала на ретрит, он 🔞 разных баб в Минске.
Об этом я узнала сегодня.
Самое больное.. увидеть это своими глазами.
Видео где это все происходит с грязной 💃🏼 и на фоне старые обои. Квартира похожа на общагу.
Как жить дальше?
Я не знаю.
Я знаю лишь одно, что я больше никогда не смогу доверять.
Отношения закончены.
ВИКТОР ШАРОВАРОВ:-
Снова вы мне пишете с просьбами и ненавистью черти 🥹 Просите президента своего сдаться , а не говорить о том что будет до последнего воевать . Просите армию свою не прятаться в поселениях прикрываясь мирными людьми . Украина ведёт партизанскую войну, от этого мирные жители поставлены под удар . Россия вообще может не ходить по улицам Украины , а просто сровнять её с землёй за пару дней . Просто мы хотим убрать тех кто к нам враждебно настроен .
Саша Артемова
ТЕМА МАТУШКИ И ДОЧЕНЬКИ
Так ,я начинаю историю ,которая длится почти 2 года и предположить ,что она закончилась ,боюсь …
Речь пойдёт о моей маме .Да.Только сейчас я поняла ,что могу об этом спокойно написать или рассказать .
На протяжении последних 2 лет ,у нас с мамой было множество недопониманий и конфликтов .Ссоры были просто по таким пустякам ,что даже и не вспомнишь через 15 минут из-за чего вообще всё началось .
Неделями ,месяцами и днями мама могла со мной не общаться .Обиды были на столько сильны и с моей стороны и мамы ,что мы как 2 титана которые бьются ,но по итогу остаются только лишь раны …
С 31 декабря на 1 января мы последний раз виделись с мамой .И вот вчера мы с ней увиделись ,я её крепко обняла и она меня и как ни в чём не бывало проложили общение .
Мы поговорили о нашем семейном древе и оказывается у нас двойная еврейская фамилия Габард-Павловский ,а ранее мы думали просто Павловский .
Вообще не спроста именно вчера ,именно о семье мы начали разговоры …
+ Проблема у нас с мамой была ещё в том ,что я от неё сепарировалась .Я очень долгий путь проделала и много отдала денег за то ,чтобы быть полностью самостоятельной личностью и без зависимости к маме .
Полтора года я работала над этим и мама видела это и чувствовала …Ведь у нас с ней была сильнейшая связь не только как мамы и дитя .Хотя и подруги мы с ней классные ,что уж говорить )
Ну вот время от времени у нас происходят страшные недопонимания и мы перестаём общаться из-за обид и т.д.
Сейчас примерились и этот вопрос можно сказать закрыт …наверное .Очень надеюсь ,что больше не прийдется возвращаться к этому вопросу ❤
В сторис я рассказала более детально и оказалось ,что столько много девчонок которые в такой ситуации и даже хуже …Давайте поговорим здесь ,не стесняйтесь ,поможем друг другу советом .
Как жить дальше?
Я не знаю.
не понтуйся, Школота, все ты знаешь, СинююСливу быстро проучила, так же и Ушастого проучи..
утречка всем!
это че? лесбы Шурика пинают?
а пес их разберет, я и сам не понял, мне нравятся просто срачки девок..
Агибалова - 2.
- А были у тебя раньше длительные отношения? - толстый, с фингалом под глазом , неопрятного вида дядька , уверяющий, что ему всего 26 лет, задает вопрос тонкошеей пигалице 17 лет отроду, которая пришла к нему "за любовью".
-Да!, - бойко отвечает пигалица, - были!..и добавляет с гордостью - с депутатом! ..Мы встречались, но он уехал в Испанию. поэтому я пришла сюда.
Тут я малость офигела - в 17 лет в анамнезе отношения со взрослым мужчиной?..пардон - а когда они начались, стесняюсь спросить?..на горшке познакомилась?.
Рядом сидит ее маман, чем-то внешне напоминающая актрису Полищук - строгая, в очках, сдержанная в речах и повадках. Значит шо - не получилось сплавить дочурку депутату, надо идти к псевдочиновнику?..ладно, что буен он во хмелю, пусть пробует девочка...привыкает...Ну и что, что 17 годков, пооботрется на глазах в дурдоме, не этот, так другой какой-нить приближенный к госкормушке ее дочурку приголубит и прокормит.
Ну очень она мне напомнила одну известную всем особу -Агибалову..та тоже привела несовершеннолетнюю Ритку в гадюшник, но после весьма сомнительных секс- пируэтов , дочурку все же маман удачно пристроила.
--------------------
Путь проторенный.
Второй пошел..)☺
Загадочная женская душа: Кристина Бухынбалтэ готова стерпеть то, что Иван ее ударит, но взрыватся от его простой просьбы не разговаривать матом.😍
Еще и пытается перевести стрелки на других девочек, которые, по ее мнению, полные «терпилы».
Телеканал Ю
Дуська нарисовалась..ну вот на кой? нет ведущих, и это хлам какой-то
Горшок гнида все таки...
а Школота роза чайная?
а Мильку теперь не остановить..
Милена Безбородова
Жизнь Ми💔:
Я снимала это для подруги, но очень хочу выставить сюда.
Кот.. тот кто сегодня был в шоке от того, что я впервые рядом с ним плачу. Он не понимал, что происходит и всячески пытался поддержать.
Моя любовь. Моя поддержка.
Он слизывал мои слёзы с лица.
Сейчас прямо об меня улёгся (он так не делает).
а Школота роза чайная?
ни разу..но 50 кг и 100 не равные категории как бы..рукам волю давать последнее дело..и гнидой он быть не перестанет оттого, что она не роза
а Мильку теперь не остановить..
странно что сдохнуть еще не хочет, не верю!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))