на Шалфея
это у нас кто?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
на Шалфея
это у нас кто?
это у нас кто?
Адея в очочках +7 забыла штоле?
Адея в очочках +7 забыла штоле?
трудно вспомнить, чего не знал ..а почему шалфей? сценка что ли?
Что-то Пулина вспомнилась, как там афро аферист поживает?
В "поликлинику" привез сестру?
трудно вспомнить, чего не знал ..а почему шалфей? сценка что ли?
Тут не знаю, он всегда когда в очочах этих Шалфеем себя зовет.
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 06.04.2022
1. Иван Барзиков познакомил Кристину Бухынбалтэ со своей мамой, из-за чего девушка на седьмом небе от счастья. Несмотря на недоброжелательное отношение участников Дома 2, Бухынбалтэ чувствует, что сможет стать хорошей ведущей проекта. И тогда все начнут к ней относиться с уважением?
2. Надежда Ермакова с теплом отзывается о встрече с мамой Даниэля Чистова, которая была в Москве проездом, между очередными соревнованиями, и перед отлетом в Казань нашла время встретиться с сыном и его невестой.
3. Никита Балыкин готов вновь добиваться Алёну Опенченко, которая поселилась в женской спальне и ждет, что ей будут посвящать целые поэмы. "Десантники не сдаются!", - хвастается Никита в своем микроблоге. Неужели у него появилась неприступная крепость?
4. Бывшая участница Дома 2 певица Марго Овсянникова устроила первую фотосессию с недавно родившимся ребенком. Маргоша "засветила" личико малыша, но до сих пор не признается, кто отец её чада, и появится ли он когда-нибудь снова в её жизни.
5. Бывший участник Сергей Захарьяш поблагодарил своих антифанаток за то, что у него увеличились в несколько раз охваты на странице в социальных сетях. После жалоб Милены Безбородовой на Захарьяша её подписчицы начали писать Сергею негативные комментарии, и он, впервые за долгое время, стал популярным блогером.
7. Бывшему участнику Дома 2 Араю Чобаняну сделали пересадку волос на голове. Теперь у Арая не только рука забинтована, но и голова, но он уверен, что ради красоты и пышной шевелюры можно потерпеть несколько часов наркоза.
8. Бывшая участница Дома 2 Рита Марсо настолько счастлива со своим мужем, что забыла, что у них 5 апреля не 7-я, а 8-я годовщина свадьбы. На удивление крепкие браки у дочек Ирины Агибаловой?
Макс Полянский
Полина Гельцер рассталась с Грантом при скандальных обстоятельствах👫💔
Стало известно, что Полина напрасно доверяла Артёму и пыталась построить с ним отношения. Гельцер делала ставку на то, что ей удастся создать с Артёмом пару и обойти новую участницу Марию Шевченко, которой тоже понравился Грант. В реальном времени уже известно, что Полина Гельцер рассталась с Грантом при скандальных обстоятельствах. Более того, вскрылась некая ложь, из-за которой Надя Ермакова предложила Полине и Артёму пройти детектор лжи.
По мнению Кристины, на этой неделе проводившей теты и лобные на поляне, у Гранта и Гельцер серьезные разборки, но в подробности Крис не вдается, вживаясь в роль телеведущей, а значит, ей теперь нельзя раскрывать информацию о будущих эфирах.
Если Бухынбалтэ взялась за дело, да ещё и во время стажировки, значит, она уже приложила руку к тому, чтобы Грант опять оказался в статусе одиночки. А значит, Гельцер будут выгонять за ворота, тем более, Полине каждый день говорят, что она должна улететь к ребенку во Владивосток и забыть о реалити-шоу Дом 2, освободить место для более ярких участниц телестройки.
Артёму только на руку скандал с Полиной, так как ему нужны обсуждения его персоны в периметре.
Заступится ли Барзиков за бывшую пассию?🔥
Д2
..а почему шалфей? сценка что ли?
ну вот он, из последнего что нашел, может вспомнишь..
утречка всем!
еле вспомнил, прикинь.. я про афроафериста и сестру, а Пулина кто?
Ольга Бузова
Зачем мне пилон ?
Во-первых, во время занятий, ты реально отключаешь мозг 🧠 ( как и во время спорта) для меня спорт в любом проявлении - это самый лучший Антистресс ☝🏻🙏🏻 .
Во-вторых, развивается пластика тела, и сексуальность, которая есть в каждой женщине, выходит наружу! Я решаю такое количество мужских вопросов, что со многими мужчинами стирается грань мужчина / женщина. Мы на равных. Но «баба с яйцами» или «мужик в юбке» - это то, к чему бы я не хотела прийти!
В-третьих, пилон мне нужен для одного номера в мое шоу, которое я перенесла на 18 июня этого года в Крокусе.
Не судите строго! С пластикой и растяжкой у меня всегда были проблемы. Их нет 😱 но я хочу становиться лучшей версией себя во всех отношениях!!! Спорт и танцы это не единственное, чем я начала заниматься!
Слезами не поможешь. Да, больно. Да, многое изменилось! Да, я плачу уже вторую неделю по ночам 😢
Но я хочу жить, развиваться, похудеть в конце концов …
Из-за травмы руки я пропустила пол года! С возвращениеМ
Ольга-71 написал(а):
еле вспомнил, прикинь.. я про афроафериста и сестру, а Пулина кто?
я вообще потерялась ..хто я? хде я?
я вообще потерялась https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif ..хто я? хде я? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
да чунга-чанга сочинский, форекс-игрок, по легенде сестру инвалида лечил, на малинки супер коляску хлестался купить.. купил, наверное, или не купил, что тоже возможно.. бегал в периметре, в темноте только белки глаз сверкали и зубы, ему еще тапки белые выдали, штоп совсем не сливался со стенами.. ааа.. баба у него была, шалава такая же, конченая.. может она и была Полина?
Чук, ты видео с Буз видишь?
ты видео с Буз видишь?
Да, больно.
а я не вижу..колесико крутится и фсе...странно мине...
а про - отключаешь мозг - весело..
а на рутубе 15-ти секундное видео уже час висит на модерации..вот ведь засада..
а на рутубе 15-ти секундное видео уже час висит на модерации..вот ведь засада..
осваивай ОК, видосики залетают как пуля!
а я не вижу..колесико крутится и фсе...странно мине...
попробуй старую мульку, переход на ютуб и обратно..
ДОМ-2. Lite (эфир от 6.04.2022)
Сегодня между Артемом Грантом и Полиной Гельцер случился первый поцелуй. Ребята хотят объявить себя парой и заселиться в отдельную комнату.
Поддержат ли их в этом решении остальные участники?
Сидит Белая в углу, помятая, жизнью побитая и рассказывает про свой бизнес. собирается открыть еще один!К ней белочка пришла, что ли?
Сидит Белая в углу, помятая, жизнью побитая и рассказывает про свой бизнес. собирается открыть еще один!К ней белочка пришла, что ли?
она от нее и не уходила, видимо..
ДОМ-2. День (эфир от 6.04.2022)
Леша Адеев хочет забыть старые обиды и помириться с Надей Ермаковой. Однако девушка не готова возобновлять общение с бывшим другом.
Сможет ли Адеев убедить Ермакову в своей искренности?
она от нее и не уходила, видимо..
Там, похоже массовое нашествие белочек, Мандолина Иванна жалуется, что денежков нету в Киров съездить к родным, пропили все с Ромашкой, что ли? Ромаш 4 года там сидит на зарплате и на все готовом."Где деньги,Зин?"
Сможет ли Адеев убедить Ермакову в своей искренности?
Адей может убедить кого угодно и в чем угодно!
Отредактировано Цыпа (2022-04-06 16:23:26)
Захар Лосев
Вот тупые, сами себя палят. Она стоит около дома Кутузовский проспект 1/7, а по адресу Кутузовский проспект 2/1 салон где продают Бентли. Приехала в салон, чтобы рекламу сделать. Так смешно
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))