Думаю, у Мариночки кроме мужа дебила и нет ничего, пыжик бабкин, хата - тоже
они на съемных хатах вроде обретают? а где коморка, которая приЗ?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
Думаю, у Мариночки кроме мужа дебила и нет ничего, пыжик бабкин, хата - тоже
Да вроде была инфа, что у Чуме переселились, ибо снимать дорого стало, а насчет каморки не знаю
Да вроде была инфа, что у Чуме переселились, ибо снимать дорого стало,
поэтому чума скитается по каким то деревням? не хочет с зятьком проживать? и напрасно! скорей бы изгнался она любому превратит жизнь в ад!
Фетуша а кто эта девка из шоВы Малахова?
Натусик, ..новенькая
поэтому чума скитается по каким то деревням? не хочет с зятьком проживать? и напрасно! скорей бы изгнался она любому превратит жизнь в ад!
Да хз, ее и раньше носило, то в деревню, то в Туапсе ,но с зятьком ей точно не повезло, я Маринку не понимаю, вот на кой он ей сдался, голодранец!
Цыпа написал(а):
Да вроде была инфа, что у Чуме переселились, ибо снимать дорого стало,
да кто ж ее спрашивает? ей дают два дня на сборы и на выход с вещами...зятек парадом командует, брезгует с тещей в одной квартире находиться...в ее..Танька только в эфирах смелая, а так язык в попе..
вот на кой он ей сдался, голодранец! https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif
так ей и надо..вспомнит еще моего Чуя...предательница
Вот с Чуем у нее был звездный час, дура она, сейчас бы горя не знала!
вечерний..
ночной..
и если у мариночки бентли и еще какая то машина, то почему они пользуют пыжик афробабки?
и какова судьба мерседеса, а?!
Ух ты, это малолетка депутатская, которую мама привела? Ценный кадр, однако!
даже чересчур ценный, если выгнали, братва засцала что без порток оставит..
да уж наверняка в свое время Чуй объикался.. и Чума тоже, никто на зарубежные курорты за халявными уколами красоты не вывозит.. скребет последние копейки на афропосиделках и побежалках.. по чебуречным отирается..
даже чересчур ценный, если выгнали, братва засцала что без порток оставит..
А чиновник, поди, пяткой крестится, что выгнали, вот бы влип!
ага, Белую сейчас боготворить будет, палочка-выручалочка..
Свернутый текст
Миро
Буратина на пилоне
Мне очень симпатичен Буратино -- весьма обаятельный персонаж сказки Алексея Толстого. Хороший такой паренёк, разве что немножечко деревянный.
Точь-в-точь как гОленька Бузова, которая зачем-то взгромоздилась на пилон.
Не знаю, как вы, а я без слёз на это смотреть не могу. Слёзы -- от смеха разумеется.
Если кто-то думает, что это набор гоу-гоу в сельском ДК, то -- нет.
Это -- суперзведа эстрады гОленька (как ей кажется -- суперзвезда).
Ещё смешнее -- сопровождающие видео рассуждения гОленьки на тему женской сексуальности.
Развивается пластика тела, и сексуальность, которая есть в каждой женщине, выходит наружу!
Бузова, ходи сюда. Учить буду.
Запомни: сексуальность есть не в каждой женщине. Ты -- наглядный тому пример. Что бы ты ни делала, сексуальности в тебе нет.
Хоть рот свой филлерный разинь, хоть во всё красное и ужасное нарядись, хоть пришитые патлы волнами раскидай, ты -- антисекс.
Ну, не Бардо ты, Бузова, не Бар-до!
И в этом нет ничего страшного. Даже, пожалуй, есть свои плюсы.
Главное -- не пытаться выжать из себя то, чего в тебе нет, и развивать то, что в тебе уже есть. То, что даётся легко, нужно культивировать. То, что с огромным трудом, -- оставить другим -- тем, кому это даётся играючи.
Лично я -- не из тех, кто будет колоться, но жрать кактус.
Я, например, с лёгкостью пишу, а вот беседы мне даются с трудом: перебиваю, замолкаю на полуслове, поучаю, повторяя по десятому кругу одну, порой, и без меня всем очевидную мысль. Меня очень трудно слушать, а вот читать -- одно удовольствие, да?
Или вот, например, мне легко даётся готовка. Готовлю вкусно, часто -- интуитивно. А вот какие-нибудь бумаги собрать, по порядку разложить -- это для меня высшая математика. Вообще не моё. Я была бы худшим секретарём в мире.
А вам что в жизни даётся легко? Что -- с трудом?
может она и была Полина?
Она и есть, пекинес, она же Пулина в произношении врача-афериста
Она и есть, пекинес, она же Пулина в произношении врача-афериста
пыль в масштабах дурки, потому-то их и мало кто помнит, а через полгода вообще сотрутся все воспоминания..
подборочка от Чикатилки..
Лютая семейка, если правда их посты
Лютая семейка, если правда их посты
а что, предполагаешь что могли подшутить? так все вроде из реального факты..
А её выгнали? Вроде другую мудель размудельную.
понаберут моделей, а тут голову ломай, кручу-верчу..
Треха..
Чего парится, КДН заберет детей пока не оплатит и не освоит приложения, эл.почту, не предоставит данные о месте проживания, доходах, соседей распросит - не нюхает ли Расписной, делов то
Выгнали брюнетку (вроде) со стрелками, она ни с кем не снюхалась, только раздевающие взгляды Ромаша на себе поймала. А блонда с губами осталась? Я двоих приходящих еле запоминаю, а тут 4
Я двоих приходящих еле запоминаю, а тут 4
и плюс мамка..
КДН заберет детей
это опека штоле?
это опека штоле?
Комиссия по делам несов...
1959 год. У "Детского мира".
Тётенька с сигаретой такая колоритная...)))
Всем добрый вечер!
ёмаё
Капец какой-то...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))