Надя Ермакова предложила Полине и Артёму пройти детектор лжи.
Новобрачную, небось, интересует шпилились ли они на выезде. Все Надюхины секреты на этом строятся.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
Надя Ермакова предложила Полине и Артёму пройти детектор лжи.
Новобрачную, небось, интересует шпилились ли они на выезде. Все Надюхины секреты на этом строятся.
без подписи я подумала, что это Карякина... ..причем до переделок
Дуса доулучшалась...
именно так и было..
Дуса доулучшалась...
какому дураку пришло в голову позвать их ведущими, загадко, что один, что вторая, нули полные, причем если Сырожа еще может рот не открывать лишний раз, то про Дусю этого не скажешь, к сожалению..
Оскорбленные политикой Chanel модницы избавляются от сумочек бренда.
К флешмобу присоединилась Виктория Боня — она покромсала сумку ножницами. Говорит, если нас не уважают, почему мы должны уважать бренд?
Бай-бай, Chanel!
superru
Кому-то жемчуг слишком мелкий, а у кого-то гороха в тарелке маловато.
Сколь угодно по-всякому можно относиться к девятимиллионной инстаграмщице, проживающей в Монако, стебаться над ее опасениями по поводу 5G и прочими пертурбациями светской жизни, но есть один нюанс.
В силу всяких причин, весьма многие наши бывшие/нынешние соотечественники, сидящие по заграницам, публичный язык в жопу засунули, стараясь максимально показать степень своей ассимилированности и индифферентности к происходящему в России и на Украине.
Причин тому много — от траблов с банковскими счетами до возможного canceling их трудовой деятельности.
Какой бы ни была порезанная сумка у Бони — последней модели, винтажно-заношенной, турецкой подделкой - не суть.
Столь публично сегодня подчеркнуть, что ты не приемлешь происходящую в мире русофобию — это не пиар.
Это яйца.
Пусть даже и такие гламурные, как у Виктории Бони
про Дусю этого не скажешь, к сожалению..
она сегодня раз десять сказала Адею, что он спился..я думала он ей треснет в конце концов...СерОже своему такое бы сказала..дура..
она сегодня раз десять сказала Адею, что он спился..я думала он ей треснет в конце концов...
Германыч политкорректный, даже на ВЫ ее иногда..
Ермакова
Сезон блондинок объявляю открытым)) спасибо art.dia_hair за этот роскошный блонд) Ты лучший😍😍😍Листайте карусель) как вам оттенок?) давайте проведем опрос: кого в моем аккаунте больше? Блондинок, брюнеток или рыжих?))
что за вопрос, конечно рыжих..их вообще огромное количество ..еще одна шибанутая...
Германыч политкорректный
она его просто бесит и он так издевается над Дуськой..
она его просто бесит и он так издевается над Дуськой..
чем и хорош, даже подъипнуть может так что оппонент и не поймет, почему все ржут.. как от него Спаниелька бесился, его аж подергивало..
чем и хорош
омедалиться чтоль за него? в первый приход я его терпеть не могла
нуачо, одно местечко осталось, делай! кстати, кто-то еще хотел медальку за Адея..
Fetu написал(а):
нуачо, одно местечко осталось, делай! кстати, кто-то еще хотел медальку за Адея.. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
готово..добавила к остальным..я чето думала, что у нас уже есть его медалька
я чето думала, что у нас уже есть его медалька
нету, я посмотрел, не зацепил уходя..
DAVA
DAVA - В детстве было проще
Только мы с тобой ищем свет на ощупь
Кажется, в детстве было проще
Премьера трека 15 апреля в 00:00
и кто это у нас тут?
Неужели Глебасик со своей ехидно пожаловали?
анонс
точно, Мохнопуз.. а я и без внимания..
Ермакова
Сезон блондинок объявляю открытым)) спасибо art.dia_hair за этот роскошный блонд) Ты лучший😍😍😍Листайте карусель) как вам оттенок?) давайте проведем опрос: кого в моем аккаунте больше? Блондинок, брюнеток или рыжих?))что за вопрос, конечно рыжих..их вообще огромное количество ..еще одна шибанутая...
Оттенок хорош...а вот рожа не очень)))
какому дураку пришло в голову позвать их ведущими, загадко, что один, что вторая, нули полные, причем если Сырожа еще может рот не открывать лишний раз, то про Дусю этого не скажешь, к сожалению..
Я уже начинаю ждать, когда хомяки будут вести, Дуся глупа как пробка, смотреть невозможно! Кадошка совсем сгинул
Я уже начинаю ждать, когда хомяки будут вести
неплохо для разнообразия, уж хотя бы готовиться будут, а не ждать от уха подмоги..
кстати, кто-то еще хотел медальку за Адея..
Я!Попрошу омедалить!
Оттенок хорош...а вот рожа не очень)))
с лица воду не пить, главное в душе быть хорошим человеком..
Я!Попрошу омедалить!
носи на здоровье, Германыч не подведет!
Ну все, сейчас набанкетится, запой, реабилитация,благословенного дня,короче
Вот спасибочки!
класс, пасип, с Фетушей поделим.. ей в плошке, мне на ножке!
ржач.. Опенок пьяная штоле на полу раздетая спит в сортире?
Ой,Опенок нарезалась и уснула в туалете
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))