Неужели это правда, что ваньке-лепёхе платят 450 штук? За что, Карл??? -)))
да он прикололся в разговоре с Адеем, и тут же разнесли..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))
Неужели это правда, что ваньке-лепёхе платят 450 штук? За что, Карл??? -)))
да он прикололся в разговоре с Адеем, и тут же разнесли..
Это я 20 сообщений пытаюсь набрать -)
а для чего? если для плюсов, то уже не нужно ничего набирать..
Бузова
Путешествия дают мне заряд и энергию Когда я узнаю что-то новое, или чему-то новому учусь, я внутренне расту и наполняюсь…это то, что мне необходимо сейчас .
Сегодня у меня был дюна drive по пустыни Эмиратов Рас-эль-Хайма, ужин при закате и fire show смотрите сторис) их сейчас будет много Ваша Леди Бу
Ваша Леди Бу
пугает штоле?
Натуля написал(а):А можно мне авку поставить
легко.. вот что поиск по картинкам выдал на твой ник.. как тебе? https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
Спасибо!!! Мне нравится, оставляем)))
Не пропадайте, всех ц
Пипчане, как у вас работает интернет? у меня все так медленно открывается последнее время... Хотя раньше все летало.
Роутер перегрузила и все равно висит...Это только у меня так?
Как обычно всё работает. Не заметила разницы.
Шкарлупки
Бузова
Путешествия дают мне заряд и энергию Когда я узнаю что-то новое, или чему-то новому учусь, я внутренне расту и наполняюсь…это то, что мне необходимо сейчас .Сегодня у меня был дюна drive по пустыни Эмиратов Рас-эль-Хайма, ужин при закате и fire show смотрите сторис) их сейчас будет много Ваша Леди Бу
[url]https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t650452.jpg[/url]
Какая же она пустая... Наполняй не наполняй, бесполезно. Вся нелепая такая. Всё что-то пыжится, пыжится. То "её люди", теперь "леди Бу".
Ну очнись уже, Оль, смех на палке ты, а не леди.
свезло же Ёселу, скажи, столько счастья и в одни руки!
у него рукОВ не хватает столько счастья таскать...шунька все равно корова клешоногая, хоть на сколько похудеет
Маша Круглыхина
Легко ли быть блогером?
А ты попробуй. Сперва покажется, что да, много ума не надо. А если на самом деле?!Ты годами настежь открываешь свою душу в надежде
оттяпать бабла с населения машка пройдоха!
опознали по нюансам овала..
но будем считать, что йослу несказанно повезло и мы в завистях
Шкарлупки
не придирайся..
но будем считать, что йослу несказанно повезло
Зил, судя по ее откровениям, именно так и считает..
Брат Малмалыгина какой-то облезлый, сколько ему лет объявили?
Брат Малмалыгина какой-то облезлый, сколько ему лет объявили?
надо сегодня глянуть, я его еще не идентифицировал.. две незнакомые рожи мелькали, парень и девка, типа, уже разругались.. когда успели?
уже разругались.. когда успели?
Это другие, про них даже не парься, не запоминай
Lenada написал(а):а можно тебя попросить мне аватарку поставить? Ту же, что была в том домике...
да я поставлю, дай картинку только..
Андрей, а как же я дам. если не умею вообще -((( Ну ту, что была на том пипкином доме... Если нельзя - поставь мне фотку голден ретривера... Так можно ?
Ну ту, что была на том пипкином доме..
я не помню уже.. так пойдет?
Это другие, про них даже не парься, не запоминай
мясо? ндааа, басенку подсократили..
чукча написал(а):Lenada написал(а):а можно тебя попросить мне аватарку поставить? Ту же, что была в том домике...
да я поставлю, дай картинку только..
Андрей, а как же я дам. если не умею вообще -((( Ну ту, что была на том пипкином доме... Если нельзя - поставь мне фотку голден ретривера... Так можно ?
Ой, спасибо!!! На моего не похож... ну и хорошо..Меньше плакать буду -(((
[url]https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t794544.jpg[/url]
Вот на тебя - по кер ..Точно!!! Люди начинают выживать!!! Цены растут в геометрической прогрессии на еду!!! а тебе на вискарь не хватает???...
Всем споки-ноки. Каждую ночь ложусь в кровать и думаю - Господи, спасибо, что могу спокойно уснуть.. А утром - Господи, спасибо, что смогла спокойно проснуться... Мира и чистого неба нам!!! А там... за горизонтом... Храни их Господь...
Надежда Ермакова
Перемирие или потепление?)
Мы решили зарыть с Яной топор войны! Бессмыленная война, никто не выигрывает и не проигрывает. Обычные девчачьи обиды. По мне мир лучше громкой ссоры . О доверии говорить трудно, но по-человечески общаться нормально без оскорблений и грязи мы точно можем! Как считаете верное решение или нет?!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » новое старое.. и про ДОМ-2..))