Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

РИА Новости
Депутат ГД Шеремет предложил восстановить Таврическую губернию в ее исторических границах
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что следует восстановить Таврическую губернию в исторических границах региона.

Таврическая губерния существовала с 1802 по 1921 год.

«Будущее Крыма культурно и экономически тесно связано с освобожденными территориями Херсонской и Запорожской областей. Крым станет ориентиром для южных регионов, куда нужно двигаться и стремиться», — уверен Михаил Шеремет.

Российские войска в ходе спецоперации по демилитаризации Украины взяли под контроль всю Херсонскую область на юге страны

0

542

В Партизанске Приморского края проводится проверка по факту повреждения стелы жителям города, которые погибли в годы Великой Отечественной войны.

Установлено, 8 апреля 2022 года на улице Некрасовская вандалы сломали гранитные облицовочные камни монумента.

Полиция установила личности нарушителей. Ими оказались трое мальчиков – 8 и 11 лет. Теперь их родителям за неисполнение обязанностей по воспитанию грозит штраф, а самим подросткам постановка на учёт в ПДН.

@opersvodki

0

543

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t261746.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t157664.jpg

0

544

0

545

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t531812.jpg

0

546

0

547

0

548

Калининградец задержан за осквернение первого в мире памятника Воинам-освободителям
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t105301.jpg

В Калининграде задержан студент Балтийского федерального университета им. Канта Михаил Сухоручкин, осквернивший первый в мире монумент советским Воинам-освободителям — стелу 1200 гвардейцам.

Видео со словами извинения Сухоручкина опубликовал ТГ-канал «ПиZтолет Макарова».

«Меня зовут Михаил Дмитриевич Сухоручкин и ночью, с 5 на 6 апреля, я нанёс на памятник 1200 гвардейцам надпись „Путин = война“. Я раскаиваюсь в совершении данного акта вандализма. Это было очень глупо с моей стороны. Моя ошибка была мне разъяснена. Я это сделал, потому я — идиот. Потому что я обладаю маленьким количеством жизненного опыта и поглощал информацию из скомпрометированных и недостоверных источников», — говорит юноша.

Студент Сухоручкин обязался «вступить в патриотические организации, функционирующие в моём университете, для дальнейшего развития патриотизма».

0

549

+1

550

#p316112,чукча написал(а):

Студент Сухоручкин обязался «вступить в патриотические организации, функционирующие в моём университете, для дальнейшего развития патриотизма».

ДБ https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif  https://i.ibb.co/LnfzvCh/696cdc7186bd.gif как же они сразу осознают вою дебильность https://i.ibb.co/2qr8JQf/goodheavens.gif на фото прям баба бабой((((

Отредактировано Бух (2022-04-11 18:09:52)

0

551

РБК
В двух районах Воронежской области объявили желтый уровень террористической опасности
В двух граничащих с Украиной районах Воронежской области — Кантемировском и Россошанском — ввели желтый уровень террористической опасности, сообщил в Telegram губернатор Александр Гусев.

Губернатор Александр Гусев пояснил, что вопросы «антитеррористической защищенности в связи с возможными провокациями украинских националистов» стали острее во время спецоперации.
Агентство Бизнес Информации
Режим будет действовать 15 суток с 11 апреля.

Всего существуют три уровня террористической опасности: синий (повышенный), жёлтый (высокий) и красный (критический).

0

552

#p316112,чукча написал(а):

Калининградец задержан за осквернение первого в мире памятника Воинам-освободителям

В Калининграде задержан студент Балтийского федерального университета им. Канта Михаил Сухоручкин, осквернивший первый в мире монумент советским Воинам-освободителям — стелу 1200 гвардейцам.

Видео со словами извинения Сухоручкина опубликовал ТГ-канал «ПиZтолет Макарова».

«Меня зовут Михаил Дмитриевич Сухоручкин и ночью, с 5 на 6 апреля, я нанёс на памятник 1200 гвардейцам надпись „Путин = война“. Я раскаиваюсь в совершении данного акта вандализма. Это было очень глупо с моей стороны. Моя ошибка была мне разъяснена. Я это сделал, потому я — идиот. Потому что я обладаю маленьким количеством жизненного опыта и поглощал информацию из скомпрометированных и недостоверных источников», — говорит юноша.

Как эти дебилы достали со своими "я не подумал","я не хотел","я больше не буду" - дебилам дебилово,а не прощение  https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif

+1

553

#p316119,Дедуня написал(а):

Как эти дебилы достали со своими "я не подумал","я не хотел","я больше не буду" - дебилам дебилово,а не прощение

Какой стыд. И как наша страна докатилась до жизни такой. Это и отсутствие идеологии, и все эти тупые реформы в образовании, и бардак на федеральных каналах, и тд Почти каждый день слышала от всяких экспертов политических  шоу вопрошающее :"Нужна идеология! Какая у нас идеология?" Блин, почти восемь лет одно бла-бла-бла.

+1

554

#p316114,Бух написал(а):

на фото прям баба бабой((((

с языка сняла..  :D

0

555

Коллаборационистку Овсянникову трудоустроили в германскую Welt

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, устроившая провокацию с плакатом в прямом эфире главного российского канала, назначена сотрудником германского медиахолдинга Axel Springer. Коллаборационистка начала работать в издании Die Welt.

Овсянникову оштрафовали на 30 тысяч рублей, а рассмотрение дела по существу за саму провокацию по ст. 280.3 УК РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации» (срок до 5 лет) намечено на 14 апреля. На этом фоне сегодня, 11 апреля, стало известно, что Марина Овсянникова трудоустроена в газету Die Welt.

Сегодня же Овсянникова опубликовала на этом портале свою первую авторскую колонку под заголовком «Русские боятся». В заметке женщина перечисляет «табу», с которыми она столкнулась после своей выходки на Первом канале — бассейн заблокировал её карту, а владелец собачьего питомника запретил выдавать корм её собакам. Недавний опрос «Левада-центра», согласно которому 83% россиян поддерживают Путина, новоиспечённая корресподентка Welt именует взятым «в условиях диктатуры».

устроилась на работу, это хорошо, будет откуда характеристику в суд предоставить..
иии.. в служебную командировку на полгодика принудработ в ЛДНР..

+1

556

РБК
В двух районах Воронежской области объявили желтый уровень террористической опасности
В двух граничащих с Украиной районах Воронежской области — Кантемировском и Россошанском — ввели желтый уровень террористической опасности, сообщил в Telegram губернатор Александр Гусев.

В своем Telegram-канале глава региона пояснил, что принял решение из-за возможных провокаций украинских националистов.

Режим будет действовать 15 суток с 11 апреля.

Губернатор призвал жителей Воронежской области быть бдительными и сообщать в правоохранительные органы о подозрительных людях или бесхозных предметах

0

557

Lenta.ru
Глава Крыма Аксенов ввел в Керчи и других районах республики желтый уровень опасности
В нескольких районах Республики Крым ввели повышенный, желтый уровень террористической опасности.
Lenta.ru
Режим будет действовать до 20:00 минут 26 апреля.
РИА Новости
«Обстановка в Республике Крым спокойная и полностью контролируется властями и правоохранительными органами. Республика живет в штатном режиме», — заявил Аксенов.
Рамблер
"Желтый" – второй после высшего, "красного" - уровень террористической опасности ранее был введен в Курской, Белгородской и Брянской областях

0

558

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t163419.jpg

0

559

:crazyfun:

+1

560

Володин заявил, что считает правильным лишать российского гражданства и запрещать въезд в РФ для тех, кто получает «печеньки Госдепа»

Такое заявление спикер Госдумы сделал в своем Telegram-канале, комментируя информацию о новом месте работы бывшего редактора «Первого канала» Марины Овсянниковой, вышедшей в прямой эфир с антивоенным плакатом, которая теперь будет работать в немецком издании Die Welt.

«Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом всё это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актёры после исполненной роли получают "печеньки Госдепа". Сегодня такую подачку в виде работы в Die Welt получила Марина Овсянникова. Теперь она будет работать на одну из стран НАТО, оправдывать поставки оружия украинским неонацистам, направление наёмников, которые будут воевать против наших солдат и офицеров, обосновывать введённые против Российской Федерации санкции», — заявил Володин.

+1

561

#p316196,чукча написал(а):

Володин заявил, что считает правильным лишать российского гражданства и запрещать въезд в РФ для тех, кто получает «печеньки Госдепа»

«К сожалению, для таких “граждан РФ” нет процедуры лишения гражданства и запрета на въезд в нашу страну. Но, наверно, это было бы правильно», — резюмировал спикер Госдумы.

Всё опять на уровне бла-бла-бла. Так долго принять закон в условиях военного времени?

+1

562

#p316197,Леся написал(а):

Всё опять на уровне бла-бла-бла. Так долго принять закон в условиях военного времени?

вотименна что бла-бла-бла.. а когда нужно, принимается быстро, вспомни как признали ЛДНР, три дня на все про все, со всеми одобрениями, утверждениями, согласованиями..
а тут больше похоже на дополнительные уверения в совершеннейшем почтении..

+1

563

Solenka.info
Дефицит специалистов в сфере искусственного интеллекта зафиксирован в РФ в 2022 году
Российская Федерация в 2022 году столкнулась с острой нехваткой профессионалов в области машинного обучения и систем искусственного интеллекта на базе нейронных сетей, передает solenka.info.
“Ъ” ознакомился с отчетом рекрутингового сервиса HeadHunter (hh.ru) о статистике вакансий и претендентов на работу в области искусственного интеллекта за период с января по март 2022 года.

Для отчета компания использовала ключевые запросы по темам «нейронные сети», «искусственный интеллект», Machine Learning (методы обучения искусственного интеллекта) и Meta Language (языки программирования в области ИИ).

«Кроме знаний об использовании ИИ, которыми уже владеют наши выпускники, необходимо уметь создавать и настраивать “инструмент” под прикладные задачи», — рассказали в университете

0

564

Комсомольская правда
Железнодорожные пути повреждены в районе Белгородской области на границе с Украиной
В Шебекинском районе Белгородской области на границе с Украиной повредили железнодорожные пути.

На месте работает оперативная группа, - написал глава региона.

Шебекинский район граничит с Харьковской областью.

В Белгородской области ввели повышенный уровень террористической опасности

0

565

Комсомольская правда
Медведев заявил, что Россия не закроется от мира «в отместку идиотам»
Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не намерена закрываться от мира, ограждая себя от других стран, "в отместку идиотам".

Россия не станет в отместку закрываться от мира, у страны крепкие связи со странами СНГ, БРИКС, Латинской Америки и Африки.

"Россия не будет в отместку идиотам закрываться от мира. Никакой автаркии, в том числе в области культуры, ожидать не следует", — заявил Медведев.

Медведев указал, что не сомневается, что российские власти и профильные организации помогут молодым музыкантам, режиссерам, художникам, дизайнерам и иным представителям творческих профессий России не выпасть из международной обоймы

+1

566

https://i.ytimg.com/vi/_aAvpZeVatE/maxresdefault.jpg

Отредактировано Дедуня (2022-04-12 13:42:15)

+1

567

+1

568

Ведомости
ФСБ сообщила о задержании в Подмосковье сторонника «Правого сектора»
Федеральная служба безопасности задержала в Подмосковье москвича — сторонника запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», сообщил Центр общественных связей ФСБ.

Установлено, что уроженец Москвы с 2017 по 2019 годы служил в Вооруженных силах Украины, под руководством инструкторов из США, Великобритании и Канады окончил курсы диверсионной подготовки по стандартам НАТО на Яворовском полигоне Львовской области.

"Награжден тремя государственными наградами Украины за участие в боевых действиях в зоне антитеррористической операции в Донбассе", - сообщили в ФСБ.

* Запрещенная в России экстремистская организация

СВОЛОЧЬ!

+1

569

«Надо жить нормально»

Не знаете почему правильные мысли приходят после штрафа в 900 тысяч рублей и лишением свободы на 4 года? Этот персонаж из Магадана очень смело призывал в интернете убивать полицейских и устраивать взрывы в зданиях ФСБ. Осужден по 205.2 и 280 УК РФ.

Кстати, работал дядя аж начальником участка АО «Сельэлектрострой».
Кот Костян

+1

570

#p316254,Дедуня написал(а):

СВОЛОЧЬ!

🛡Видео задержания сотрудниками ФСБ в Подмосковье украинского диверсанта.

Это бывший гражданин России, который бежал из страны на Украину "из-за авторитаризма". Принял украинское гражданство, поступил на службу в ВСУ (72 бригада, получившая также тупую приставку "им. Черных запорожцев" и череп на шеврон).

Утверждает, что якобы просто стоял на КПП и никакого отношения к нацбатам не имел. Вскоре на свободной и процветающей Украине ему стало совсем не на что жить и он вспомнил про Россию.

Однако настоящая цель возвращения придурка несколько иная – диверсии. В ходе обысков у него обнаружены самодельные зажигательные устройства, которые задержанный пытался скрыть.

+1