Боже, сколько дерьма всплыло в России с начала операции!!!
Мне это знакомо, так и у нас было!
Жестче надо!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия
Мне это знакомо, так и у нас было!
Жестче надо!
Мне это знакомо, так и у нас было!Жестче надо!
согласен, медленно запрягают..
Российский президент Владимир Путин подписал указ о применении ответных экономических мер из-за недружественных действий «некоторых иностранных государств и международных организаций».
Указ запрещает федеральным органам власти совершать сделки с юрлицами и физлицами, в отношении которых применяются специальные экономические меры.
Также запрещается исполнять перед лицами, которые подпали под санкции, обязательства по совершённым сделкам, даже если они не исполнены или исполнены не в полном объёме.
Кроме того, документ не позволяет проводить финансовые операции, выгоду от которых приобретают лица, находящиеся под санкциями.
Вместе с этим указ запрещает вывозить за пределы России произведённые в стране продукцию и сырьё, если они поставляются в пользу лиц, находящихся под санкциями.
Указ вступает в силу со дня его опубликования, он действует до отмены специальных экономических мер.
«Это люди с сердцем изначально предательским» — актер Антон Шагин осудил знаменитостей, покинувших Россию после начала спецоперации
Актер назвал сбежавших из РФ знаменитостей — Галкина, Урганта и Хаматову — «Иудовым племенем», которое теперь показало свое истинное лицо. Впрочем, как считает Шагин, сейчас в России остались лишь настоящие патриоты.
«Сейчас в связи со спецоперацией многие — кто на отдых, кто куда уехали. Окончательно маски сброшены. И меня это радует. Я никого не сужу, у каждого свой путь. Но почему ты здесь тогда живешь? Не нравится — уедь! Я считаю, что это иудово племя. Это люди с сердцем изначально предательским», — заявил актер.
О, молодец "стиляга"!
Идет очень нужный водораздел, чтобы не общался с человеком, а он падалью окажется.
Пусть себя проявляют!
У нас августовские события прошли даже по семьям - брат против брата, муж против жены и т.д.
кусочек интервью с Бояковым..интересно..можно целиком на ютубе посмотреть..ссылку прикрепила..
https://www.youtube.com/watch?v=csnCZWz4aGE
ЧИТА, 4 мая - РИА Новости. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов рассказал о военнослужащем из села Ундино-Поселье, который в ходе спецоперации на Украине получил ранение и 12 дней полз с гранатами в руках до расположения российской армии.
Ранее Осипов сообщил, что находится с рабочей командировкой в Санкт-Петербурге. Там он посетил госпиталь, где получают лечение раненные во время спецоперации военнослужащие из Забайкалья и Бурятии.
"Проведали ещё нескольких наших воинов. Один из них Алексей Лиханов из села Ундино-Поселье. Он настоящая легенда в наших войсках. После ранения сам оказал себе первую помощь, а после полз 12 дней с двумя гранатами в руках до расположения нашей армии. Похудел сильно, но, главное, живой. Сейчас набирается сил", - написал Осипов на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
В Рязани правоохранителями задержан быдло-пранкер, посчитавший забавным посмеяться над жителями города, разрисовывая маркером лифты домов украинскими нацистскими лозунгами и оскорблениями в адрес Президента РФ.
Как всегда за действиями последовали раскаяние, извинения, оправдание своих неадекватных поступков "ошибками молодости", и это в 46 лет.
@opersvodki
Двое пьяных жителей Смоленской области напали на стелу в виде буквы «Z» и проиграли — извинения не заставили себя ждать
Во время патрулирования полицейские заметили, как двое мужчин бьют ногами и руками по металлической конструкции в форме буквы «Z», установленной около одного из домов. Когда «бойцы» увидели, что их рассекретили, то сразу бросились бежать. В итоге их всё-таки задержали и доставили в дежурную часть.
Как отмечает один из задержанных в футболке партии «Новые люди», поступок спровоцирован только алкогольным опьянением — теперь молодые люди дико извиняются.
Суд уже назначил им штраф в 35 тысяч, а также 10 и 12 суток административного ареста за дискредитацию ВС РФ.
Двое пьяных жителей Смоленской области напали на стелу в виде буквы «Z» и проиграли — извинения не заставили себя ждать
Во время патрулирования полицейские заметили, как двое мужчин бьют ногами и руками по металлической конструкции в форме буквы «Z», установленной около одного из домов. Когда «бойцы» увидели, что их рассекретили, то сразу бросились бежать. В итоге их всё-таки задержали и доставили в дежурную часть.
Как отмечает один из задержанных в футболке партии «Новые люди», поступок спровоцирован только алкогольным опьянением — теперь молодые люди дико извиняются.
Суд уже назначил им штраф в 35 тысяч, а также 10 и 12 суток административного ареста за дискредитацию ВС РФ.
Очередные ябольшетакнебуду...Зло берет,напьются и давай что-нибудь ломать...Делать ничего путного не умеют,а портить тут как тут...И никому от нечего делать не приходит в голову разбежаться,например,и бестолковой башкой в стену долбануться...
ТАСС
Корвет «Гремящий» в Японском море поразил подводную цель новейшим комплексом «Ответ»
Корвет "Гремящий" Тихоокеанского флота РФ поразил учебную подводную цель ракетой новейшего противолодочного комплекса "Ответ" в Японском море.
На время проведения стрельб закрытие района обеспечивали 15 кораблей и судов обеспечения ТОФ.
Для запуска противолодочных ракет используются универсальные пусковые установки, которые позволяют применять крылатые ракеты «Оникс» и «Калибр».
Боевые расчеты кораблей ТОФ уничтожили обнаруженную подлодку условного противника
«Плюнуть и растереть»: похлебает ли баланды с «сюрпризом» «кекс» из бара «Огонек»?!
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов призвал посадить в тюрьму владельца екатеринбургского бара «Огонек» Евгения Кексина, который в шутку спросил в соцсетях: стоит ли плевать в напиток посетителя в футболке с буквой Z.
«Мерзавец! Мерзавец, который за спинами солдат, выполняющими свой долг по защите нашей страны, пишет такое в соцсетях. Я бы рекомендовал этому ресторатору следить за тем, чтобы ему в тюремную баланду не бросили какашку или не помочились. Его нужно отправить покушать именно в тюремные рестораны», — заявил Милонов.
При этом парламентарий подчеркнул, что Кексин не сможет искупить свою вину, даже если понесет наказание.
Милонов настаивает на том, что необходимо обратиться к представителям Следственного комитета и прокуратуры, дабы привлечь ресторатора по уголовной статье:
«Человек мерзавец, он ни по кодексу, ни по жизненным понятиям свой поступок искупить не может. Этот мерзавец не может остаться безнаказанным».
Как сообщает URA.RU, владелец бара «Огонек» в начале мая опубликовал в соцсетях опрос, где спрашивал: плюнуть ли в кофе посетителю, пришедшему в бар в футболке с буквой Z.
Разумеется, последовала волна негатива, из-за которой ресторатору пришлось объясняться. Кексин заявил, что сказанное было шуткой, но телеведущий Владимир Соловьев пристыдил коммерсанта, сообщив, что он не уважает своих посетителей.
В свою очередь, телеграмм-канал «ZERGULIO» рассказывает о том, что заведение «Огонек» с помпой отмечало возвращение одного одиозного блогера в Россию, и поддержало артистов, выступивших против операции ВС РФ на Украине. О чем с восторгом писали киевские паблики.
Обозначился Кексин и в споре губернатора Евгения Куйвашева с ведущим Владимиром Соловьевым:
» «Стрелка» Соловьёва и свердловского губернатора может состояться в баре «Огонёк». Евгений Кексин уверен, что Владимир Соловьёв имеет старые счёты с жителями Екатеринбурга».
А студенты Гуманитарного университета предложили назвать кафедру в честь Кексина. Что особенно симптоматично в свете недавнего выступления местных студентов против баннера Z.
Всё же чудные дела творятся в государстве нашем. За подобные опросы в социальных сетях в любой европейской стране этот самый Кексин получил бы по полной программе. От презрения сограждан до реального срока.
А у нас предлагают назвать кафедру его именем. Ибо герой украинских социальных сетей, не испугался «сатрапов режима» и готов плюнуть в напиток патриоту-посетителю.
И дела до него никому нет, кроме депутата Милонова и десятка возмущенных граждан. Так мы вряд ли победим, дорогие друзья-товарищи.
Яков Павлов
Розенбаум: То, что происходит сегодня, для меня колоссальнейшая человеческая трагедия
Я понимаю причины, я все наблюдаю с Беловежской пущи, я не маленький мальчик, но все равно для меня это тяжелейшая травма духовная. Вот это «стыдно, что я русский, стыдно, что из России» - это плохо, это нехорошая история. Все, что касается фашизма, нацизма, для меня неприемлемо. Тем более, когда он под боком.
Я на своем корабле, я свой корабль не бросаю. И если что-то меня не устраивает, я буду говорить об этом здесь, а не где-нибудь. Я на своем корабле, и я либо на нем пойду в дальнее плавание, либо – не дай Бог – утону, но со своим кораблем и своим экипажем.
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия