Что то у нас губернаторы кучно от кресел избавляются, к чему бы
уютная пенсия не самое страшное, что может случиться.. хотя в их случае сработать на опережение сомнительная надежда..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия
уютная пенсия не самое страшное, что может случиться.. хотя в их случае сработать на опережение сомнительная надежда..
Дык,ситуация в стране такова,что просто сидеть в кресле и руками водить уже не прокатит,требуется опу свою из кресла вытащить и пахать...а не хочется и не можется...
Дык,ситуация в стране такова,что просто сидеть в кресле и руками водить уже не прокатит,требуется опу свою из кресла вытащить и пахать...а не хочется и не можется...
Наш местный 3 дня языком в жопе сидел в начале СВО, весь капитал во Франции, внучка, сноха там.зато магазины 3 штуки Леруа Мерлен работают по сей день исправно, а они принадлежат именно снохе.Сын его разбился в 2013 году. У нас небольшой бизнес боятся за Путина, по русски и по татарски говорят не дай
бог, с ним что случится. И надеются его сменят армейские.
Наш то до сих пор президентом значится, губернатором западло называться
Наш то до сих пор президентом значится, губернатором западло называться
наверное, думает что бессмертный..
ну, поскольку Россия правопреемница.. выложу здесь..
преподаватель академии.. при Президенте России.. однако..
Комсомольская правда
Резервный фонд правительства России увеличится на 791,6 млрд рублей
Резервный фонд правительства России увеличится на 791,6 млрд рублей за счет дополнительных нефтяных доходов.
Уточняется, что источник увеличения резервного фонда - дополнительные нефтегазовые доходы, полученные в 2022 году. 🤣
Средства будут направлены, в том числе, на обеспечение стабильности экономики в условиях внешних ограничений.
Резервный фонд правительства создан для финансирования непредвиденных расходов и мероприятий федерального значения, не предусмотренных в законе о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год
Сегодня годовщина трагедии 175 гимназии .Сообщения с угрозами поступили в 58 школ Казани в среду, после чего правоохранительные органы начали проверки зданий. Об этом сообщили в официальном Telegram-канале мэрии Казани. И мой внук сегодня сидит дома А старшеклассники пошли из его школы. Классная в 6 утра прислала сообщения, причину : нет воды, не нагнетая ....
Сообщения с угрозами поступили в 58 школ Казани в среду
жесть.. мне кажется что лет через ..цать самое страшное преступление будет - попытка анонимного входа в интернет.. и это правильно..
ДА, ДА, ДА!!
Комсомольская правда
Власти Херсонской области намерены просить Путина принять регион в состав России
Власти Херсонской области намерены просить президента РФ Владимира Путина принять регион в состав России.
"Будет до конца года подготовлена законодательная база субъекта РФ. Пока, по нашим планам, Херсонская область действует на основании решений военно-гражданской администрации, и будет приниматься решение к концу года [о том], как будем существовать", - сказал он.
Стремоусов сообщил, что между Херсоном и Крымом запустят пассажирские поезда Также власти Херсонской области сообщили, что регион планирует полностью перейти под законодательство Российской Федерации до конца года.
К середине марта под контролем России оказалась вся территория Херсонской области, которая имеет сухопутную границу с Крымом
вот тебе и Няшка..
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Восстановление Rutube идёт поэтапно после сильнейшей кибератаки, пользователям уже доступно 99,5% библиотеки видео.
"В целях обеспечения безопасности RUTUBE восстанавливает работу поэтапно. Для просмотра пользователям уже доступно 99,5% библиотеки видео", - сообщается в Telegram-канале видеохостинга.
Отмечается, что функционал для авторов цифрового контента будет появляться на видеохостинге последовательно.
Также объясняется, что первый этап - это восстановление студии автора контента и загрузки видео, мониторинг трансляций для пользователей. Второй этап - восстановление поиска и комментариев.
тот случай, когда выражение - умерла, так умерла - более чем актуально..
Цитата
В поселке Веселая Лопань Белгородской области 8-летний Леша Павличенко на протяжении двух недель каждый день встречает российских военных, которые проезжают городок, направляясь на Украину. Своей маме он объяснил, что хочет всеми силами поддержать российских солдат и сам мечтает стать военным. Проезжающие танкисты даже подарили Леше настоящий шлем. Каждый день мальчик одевается военную форму, которую ему подарила мама, и отправляется на свой «пост».
«Я стоял, показывал воинское приветствие. Тут военный остановился, выбежал из танка и подарил мне шлем... Я хочу, чтобы военным было хорошо, они же далеко от дома, им грустно - я их делаю счастливыми», - рассказал Леша.
Мама Леши Юлия рассказала, что на мальчика большое влияние оказал его дедушка-военнослужащий. В начале спецоперации родители рассказали Леше, что происходит - возможно, это повлияло но его решение.
«Мой отчим - военный. Он с Лешей прожил под одной крышей всю его жизнь. Все-таки воинское приветствие оттуда пошло. Первый раз он побежал после нашего разговора. Он спрашивал - что происходит? Ну нет смысла обманывать - все равно взрывы слышны. Пришлось объяснять - для чего (спецоперация - прим.ред.). Он проникся этой темой. Это же ведь чьи-то сыновья, дети, семья...», - рассказала Юлия.
Отец Леши Никита заметил, что сын увлеченно смотри выступления президента Владимира Путина и даже мечтает когда-нибудь с ним встретиться.
«Он у нас любит смотреть нашего президента, как он выступает. У него даже мечта есть детская - встретиться с Путиным. Когда началась спецоперация, мы объясняли своими словами, что там живут такие же детки, что они живут плохо, что их родители попросили помощи. И что президент попросил военных помочь, и что у военных такие же детки», - рассказал Никита.https://tvzvezda.ru/…ml/player/
#ДаПобеде!
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия