Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

0

962

Может не к месту,но вот такой вопрос.Куда делся ведущий политшоу Шейнин с 1-го канала?Смотрю,уже Гордон ведет...

0

963

#p321497,Дедуня написал(а):

Куда делся ведущий политшоу Шейнин с 1-го канала?Смотрю,уже Гордон ведет...

на месте, прошлой ночь смотрел повтор дневной информпрограммы, первую часть он ведет, вторую другой, фамилию не помню, а потом Гордон..  :yep:

0

964

Москва в ответ на действия Оттавы закроет бюро телерадиовещательной корпорации CBC в Москве и аннулирует аккредитации канадских журналистов.

Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«С огорчением продолжаем отмечать факты откровенных нападок на российские СМИ в странах так называемого коллективного Запада... Недавним показательным примером стал введённый властями Канады запрет на вещание в национальном эфире российских телеканалов RT и RT France», — сказала она.

Захарова напомнила, что российская сторона пообещала отвечать на подобные действия.

«И вот мы отвечаем: мы неоднократно предупреждали об этом... Принято решение о введении ответных мер... в связи с действиями Канады, а именно о закрытии московского корпункта канадской государственной телерадиовещательной корпорации CBC, включая аннулирование аккредитаций и российских виз её журналистов», — сказала она.

0

965

РИА Новости
Вице-премьер Хуснуллин: у Запорожья есть перспективы работать в «дружной российской семье»
Заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин высоко оценил перспективы интеграции Запорожской области с Россией.

Хуснуллин заявил, что Запорожской области будет оказана поддержка в развитии сельхозпроизводства, промышленности, регион не останется «в тени».

«В Запорожской области жители уже в этом месяце получат пенсии и зарплаты в рублях, так что постепенно рубль заменит гривну», – сообщил Марат Хуснуллин.

Отвечая на вопрос о будущем Запорожской АЭС, Марат Хуснуллин заявил: «Если энергосистема Украины будет готова принимать и оплачивать, значит, будет работать на Украину. Не будет принимать, значит, – будет работать на Россию».

0

966

«Не пилится, Шура?»: «Би-2» переносят концерты в России

В конце апреля EADaily рассказывало о том, как рок-группа с низкой социальной ответственностью «Би-2» сорвала свое же выступление в Омске, задрапировав черной материей на сцене патриотический баннер. И вот на странице коллектива «ВКонтакте» сегодня появилась информация о переносе концертов.

«Друзья, наши концерты в Казани, Уфе, Астрахани, Чебоксарах, Таллине, Перми и Ярославле переносятся на осень 2022 года. Концерт в Москве переносится на 10 июня 2023 года. Наша музыка всегда объединяла людей, а не наоборот — мы хотим, чтобы так было и впредь. Мы остаемся с вами, но пока без живых концертов».

Свернутый текст

Ранее в Санкт-Петербурге без объяснения причин также перенесли спектакль «Письма и песни», в котором участвуют «Квартет И» и «Би-2».

Как сообщает URA.RU, 28 апреля первый замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Иван Колесник сообщил о том, что Лева и Шура (по паспортам — уроженцы Белорусской ССР, граждане Израиля Егор Бортник и Александр Уман. — прим. EADaily) не захотели выступать на фоне баннера с надписью: «Zа президента!», а организаторы концерта попытались завесить триколор черным полотном.

Музыканты, в свою очередь, рассказали, что для каждого шоу выстраивают вокруг сцены черный «кабинет», который считают неотъемлемой частью сценографии. По их словам, администрация площадки начала разбирать декорации, а затем заблокировала вход для зрителей и выставила дополнительную охрану. Вот какие сказочники! «Кабинет» у них на «заднике» сцены. Ага.

Между тем, депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов так оценил апрельское выступление зарвавшейся команды на юбилее легендарной корпорации:

«Лёва и Шура „Би-2“ уволили сотрудника за поддержку спецоперации, а в Северодвинске прошёл масштабный праздник, на котором производственное объединение „Арктика“ (Объединённая судостроительная корпорация) отметило свой 70-летний юбилей выступлением Шуры и Лёвы. Завтра отправлю в госпредприятие депутатский запрос, нельзя ли всё-таки пока воздерживаться от приглашения на концерты звёзд эстрады с антигосударственной позицией».

Более того, Лёва на своей странице в социальных сетях предрёк нашей стране мрачное будущее, заявив, что у русских останется самое страшное — жить без будущего

«Да, забыл — и полная нищета».

Писатель Захар Прилепин напомнил, что в подобной же тональности группа высказывалась и в 2014 году, после Крыма и Донбасса. А певице Юлии Чичериной «бишечки» попытались запретить исполнять песню «Мой рок-н-ролл».

Отсюда и сарказм Прилепина:

«В целом подобные прогнозы напоминают скорее письма Санта-Клаусу. Есть твёрдое ощущение, что это не боязнь подобных сценариев — они именно что хотят, чтоб так было. И тогда, на руинах, народ вспомнит, что Лёва его предупреждал».

Яков Павлов

0

967

https://i.ibb.co/rxkgzCc/Screenshot-1.jpg

0

968

и тут подковерщина..

0

969

0

970

0

971

0

972

:D

0

973

McDonald’s продаёт свой бизнес в России предпринимателю Александру Говору, чья компания "ГиД" управляет 25 ресторанами McDonald’s в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. Бизнесмен будет управлять сетью под новым брендом.
lifenews_ru

0

974

Лепс, Басков, Долина, Бабкина, Газманов и Маршал решили создать ассоциацию по защите русской культуры.

Дримтим собрал пресс-конференцию, где было объявлено о зарождении Российской музыкальной ассоциации (ее возглавит Николай Басков). Организация займется популяризацией патриотичной культуры на фоне «отмены» на Западе. В планах — создание «духоподъемных» песен, а также наш ответ Евровидению — собственный международный конкурс..
Super.ru

Отредактировано Fetu (2022-05-19 21:03:24)

0

975

#p321652,Fetu написал(а):

а также наш ответ Евровидению — собственный международный конкурс..

давно пора свое все делать, может хоть с песенок начнут.. а там и спортсмены подтянутся, сколько можно под позорными нейтральными флагами выступать.. про политиков вообще молчу..

+1

976

и не говорите потом что не слышали..  :D

Один «Сармат» может «снести полберега» континента, враждебного России — Рогозин

Одна межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) «Сармат» способна уничтожить половину берега континента, который Россия сочтет враждебным. Об этом сегодня, 19 мая, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

«„Сармат“! Чтобы просто понять размеры этой ракеты — такая ракета может снести половину берега какого-то крупного континента, который может нам не понравиться своей агрессивной политикой», — отметил Рогозин в ходе просветительского марафона «Новые горизонты», организованного обществом «Знание».

+1

977

В ближайшее время «Северный поток — 2» вряд ли запустят, но в будущем он будет востребован.

Такое мнение высказал вице-премьер Александр Новак.

«Я считаю, что в ближайшей конъюнктуре, наверное, по политическим мотивам вряд ли он будет в ближайшее время запущен, — сказал Александр Новак в ходе марафона «Новые горизонты», передает ТАСС.

При этом, заметил вице-премьер, для европейских потребителей, которые нуждаются в дешевых низкоуглеродных источниках, в том числе и газе, в будущем, проект будет востребован.

0

978

https://i.ibb.co/5LNjGvS/Screenshot-2.jpg

0

979

0

980

0

981

Чук,вопрос не по теме.Я сегодня полдня не могла зайти на сайт.Это мои проблемы или что?

0

982

#p321776,Дедуня написал(а):

.Я сегодня полдня не могла зайти на сайт.Это мои проблемы или что?

скорее всего твои, возможно нужно почистить куки  и кэш в браузере.. а что показывало-то, не блокировку росомнадзором? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

0

983

0

984

#p321779,чукча написал(а):

скорее всего твои, возможно нужно почистить куки  и кэш в браузере.. а что показывало-то, не блокировку росомнадзором?

Про куки повеселил 😄Что за зверь?
Нет,роскомнадзор не пугал))) Просто не загружалось ничего,после долгого ожидания появлялась надпись, что-то вроде "... не отвечает,превышено время ожидания "...Ну как-то так

0

985

#p321783,Дедуня написал(а):

какой у тебя браузер?

0

986

+1

987

- стряхни со своего шланга пару капель!(С)  :D а я - за!

0

988

#p321779,чукча написал(а):

скорее всего твои, возможно нужно почистить куки  и кэш в браузере.. а что показывало-то, не блокировку росомнадзором?

Стоять, стоять, у. Меня такая же история, я в панике была ни в телефоне, ни в компе. Я готова была пешком до тебя Чука дойти и спросить, чё за диверсия. Не помню , что писали, но не загружалось, аообще

0

989

#p321783,Дедуня написал(а):

Нет,роскомнадзор не пугал))) Просто не загружалось ничего,после долгого ожидания появлялась надпись, что-то вроде "... не отвечает,превышено время ожидания "...Ну как-то так

И у меня также

0

990

#p321799,Бух написал(а):

Не помню , что писали, но не загружалось, аообще

да что ж такое-то.. у меня загружается минуты четыре, но я на комп грешил, у меня слабенький..  :dontknow: пойду в ТП вопрос задам..

0