Россия
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться9922022-05-21 00:23:27
да что ж такое-то.. у меня загружается минуты четыре, но я на комп грешил, у меня слабенький.. пойду в ТП вопрос задам..
Я тебя на моём мире искала , спросить как быть, как жить, столько лет с пипкой
Поделиться9932022-05-21 00:25:34
Я тебя на моём мире искала
Натали писала что тоже зайти не может, пишет что заблокирован РКН.. проверил - не заблокированы..
Поделиться9942022-05-21 00:38:52
кароч, у многих такие проблемы появились, спасаются включая VPN, скачать можно тут:
Ссылка
ну и понемногу исправляется, хотя причина так и неизвестна, что-то глобальное..
Поделиться9952022-05-21 01:43:58
В политику играть опасно: рок-музыканту Юрию Шевчуку грозит уголовное дело
На рок-музыканта 65-летнего лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука могут возбудить уголовное дело. После прецедента на концерте в Уфе, где на него составили административный протокол о «дискредитации Вооруженных сил РФ», силовики заинтересовались политическими высказываниями артиста.
Как сообщил сегодня, 20 мая, телеграм-канала Baza, по данным его источника, решение о возбуждении уголовного дела в отношении лидера популярной рок-группы будет принято в ближайшие дни.
Как пишет канал, после выступления в Уфе 18 мая Следственный комитет РФ заинтересовался речами музыканта на концертах ДДТ.
«Дело в том, что речь в Уфе — не первая. Шевчук высказывался о спецоперации (РФ на Украине) и на других концертах, и его оценка действий России часто идет вразрез с официальной позицией Минобороны страны и других ведомств. Например, первую антивоенную речь Шевчук произнес буквально через несколько дней после начала спецоперации на концерте в Туле — еще до принятия новых законов», — указывает Baza.
Отмечается, что в СК РФ планируют внимательно изучить все выступления Шевчука, чтобы попытаться найти там состав статьи 207.3 УК РФ («Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об использовании ВС РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности». — Ред.) о фейках про Российскую армию.
«Решение о возбуждении дела будут принимать в Москве, но возбуждать его будут в Санкт-Петербурге, по месту жительства музыканта», — уточнил источник.
EADaily добавляет, что сегодня пресс-секретарь Советского районного суда Уфы сообщил, что 19 мая вынесено определение о передаче административного дела Шевчука по подсудности в Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга по ходатайству музыканта, который просил направить материалы дела на рассмотрение по месту его жительства.
В УМВД по Башкирии 19 мая сообщили, что в отношении Юрия Шевчука составлен протокол об административном правонарушении после его провокационных высказываний во время концерта 18 мая в спорткомплексе «Уфа-Арена». С Шевчуком после концерта общались представители силовых структур, после чего стало известно, что на рок-музыканта составлен протокол по статье 20.3.3 КоАП о дискредитации ВС РФ.
Поделиться9962022-05-21 03:11:48
Сижу, смотрю Соловьева.
Идет разговор о проблемах культурной элиты в России.
Как она смотрит на Запад как на экспертов в конечной инстанции.
И опять вспомнила эпизод из моей долгой жизни.
Где-то примерно в середине 90-х на волне нашей дружбы с Америкой приехал к нам американский профессор читать лекции о культуре.
Собрали нас в аудитории заседаний ректората - деканов, проректоров, начальников отделов, люди проверенные, лишнего не позволят)
Профессор, лет 70 крепкий крупный старичок с энтузиазмом стал нам рассказывать.
Сначала устно, потом с иллюстрациями давал определение культуры в самом упрощенном виде.
Потом потихоньку двигался от эпохи Возрождения, причем тоже в самом простом схематическом виде. Я уже немного закипала, как и многие коллеги. Но гостеприимство не позволяло рявкать.
Потом раздал нам тоненькую брошюру с семью иллюстрациями - Джоконда, Тайная вечеря, почему-то Тадж Махал и еще что-то, уже и не помню.
И тут первый проректор, умнейший, но ехиднейший товарищ спросил американского профессора: - А вы нам бусы не привезли?
Поделиться9972022-05-21 03:47:59
- А вы нам бусы не привезли?
этапять!
а до него дошло?
Поделиться9992022-05-21 14:59:42
За бутылку что-ли отработал
Поделиться10002022-05-21 16:53:00
20 мая 2022, Пятница, 13:03
Бутина: «Овечкину дали понять, что он должен присягнуть Америке. Надеюсь, он не поменяет Россию на западные плюшки»
Депутат Госдумы Мария Бутина высказалась о материале в The Washington Post о нападающем «Вашингтона» Александре Овечкине. Ранее в американском издании появилась заметка о том, что россиянин, находясь в отпуске на родине, якобы должен поменять свое отношение к сегодняшней ситуации на Украине.
«Человеку дали понять, что он должен принять присягу Америке и только в этом случае ему ничего не угрожает. Надеюсь, что он сделает правильный выбор и на западные плюшки свою страну не поменяет», — сказала Бутина в эфире программы «Есть тема!» на канале «Матч ТВ».
Ранее стало известно, что Овечкин прилетел в Россию после того, как «Вашингтон» выбыл из Кубка Стэнли в первом раунде, проиграв «Флориде» со счетом 2-4 в серии
Поделиться10022022-05-21 18:57:18
Ну, Дапкунайте всю жизнь по заграницам мотало.
Вопрос, кто ее пригласил?
Вот тот должен ответить!
А с Кортневым беда, беда для меня!
Так нравился! Особенно его исполнение песни из Генералов песчаных карьеров....
Что ж, мы знаем, что сейчас разделяют незримые нити нас с бывшими друзьями, бывшими кумирами, все дальше уходим мы друг от друга.
Жаль!
Поделиться10052022-05-21 23:11:41
Слуцкий пообещал, что в Москве изучат возможность обмена Медведчука на "азовцев"
https://www.interfax.ru/world/842144
Да ну на...
Поделиться10062022-05-21 23:20:01
Да ну на...
тоже не верю..
Поделиться10072022-05-21 23:34:59
тоже не верю..
Слуцкий - это вместо Вольфыча? Совсем не тот уровень принятия решений!
Поделиться10082022-05-21 23:36:53
Слуцкий - это вместо Вольфыча? Совсем не тот уровень принятия решений!
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В Москве намерены изучить вопрос возможности обмена задержанного Службой безопасности Украины политика Виктора Медведчука на украинских пленных, заявил член переговорного процесса, председатель комитета Госдумы по международным делам и глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.
"Мы изучим вопрос возможности обмена Медведчука на азовцев. Не мы - ЛДПР, а те люди в Москве, которые имеют такие полномочия", - заявил Слуцкий в субботу на пресс-конференции в Донецке, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".
как-то подозрительно обтекаемо.. но это будет жесть, канеш, если вдруг..
Поделиться10092022-05-21 23:37:26
Что за дебелизм?Отпустить извергов творивших жуткие преступления,тех кто ненавидит россиян и готов будет и потом убивать и калечить ради Медведчука?А на кой хрен нам Медведчук?
Поделиться10132022-05-22 00:23:51
"Обменять Медведчука на Слуцкого!"
Обмельчала ЛДПР, просто срам, тьфу!
Такое решение подорвет доверие к власти, люди не поймут.
Что касается Медведчука - нафига он нам сдался? Как и Янукович.
Вот какого-нибудь пиндоского генерала поменяла бы на Ассанжа, но одного и не самого важного, к концу войны их много наберётся.
Поделиться10152022-05-22 00:31:24
Обмельчала ЛДПР, просто срам, тьфу!
вот тоже вспомнил Вольфовича, он бы разорвал Слуцкого за такие слова, хотя, предполагаю что тот просто неверно выразил свою мысль, что его, впрочем, не оправдывает, не можешь сRать, не мучай опу.. не в твоей компетенции - так и говори..
не зря Володин возмущался что депутаты прогуливают заседания..
Поделиться10162022-05-22 01:19:38
предполагаю что тот просто неверно выразил свою мысль
А как еще можно интерпретировать его мысль? Я пытаюсь, но результат получается тот же - очень четко - обмен азовцев на Медведчука. Никаких разночтений. А всех азовцев или избранных - не суть. Как могло такое даже в голову прийти? Недаром Арестович туманно намекал на какую-то операцию по освобождению (лишним словом не подставить каких-то людей, чтоб не сорвалось) - не делал ли ставку на таких вот депутатов? И Слуцкий сейчас косит под дурачка, да он совсем не про то, но не надо других считать идиотами - про то. Либо дурак, либо предатель, и уж точно на Донбассе его больше не ждут, и в ГД ему не место.
Поделиться10172022-05-22 02:08:20
"Мы изучим вопрос возможности обмена Медведчука на азовцев. Не мы - ЛДПР, а те люди в Москве, которые имеют такие полномочия", - заявил Слуцкий в субботу на пресс-конференции в Донецке
Вся надежда, что вентилировать вопрос можно долго, то с одной стороны рассмотреть , то с другой
Что касается Медведчука - нафига он нам сдался? Как и Янукович.
Вот именно, Медведчук к России никакого отношения не имеет!
Поделиться10182022-05-22 02:26:42
Либо дурак, либо предатель,
может просто пучит еще от важности, я ж говорю, сказал бы что и так понятно - решать не ему такие вопросы, если духа не хватило гражданскую позицию озвучить..
в любом случае обделался, и жидко..
Поделиться10192022-05-22 02:29:03
Вот именно, Медведчук к России никакого отношения не имеет!
ну ты ж понимаешь что не в этом дело..
Поделиться10202022-05-22 02:37:36
заерзал..
Слуцкий: "Не цепляйтесь к вежливым формулировками и не делайте сенсаций на пустом месте. Мое мнение не поменялось: никакого обмена бойцов запрещённого в РФ «Азова» быть не должно, их судьбу должен решать трибунал. И здесь я абсолютно солидарен с Денисом Владимировичем Пушилиным.
Что касается предложений относительно того же Медведчука, убеждён, что обсуждать эти вопросы должны те, кто обладает соответствующей компетенцией. Собственно, об этом и было сказано на пресс-конференции. Ни больше, ни меньше. Все идущие сейчас интерпретации в корне не верны по сути, хочу ещё раз это подчеркнуть".