Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p321996,чукча написал(а):

ну ты ж понимаешь что не в этом дело..

Да понимаю, поэтому , надеюсь, обмена не будет,иначе душок нехороший пойдет

#p321998,чукча написал(а):

заерзал..

Вообще,надо запретить публичным людям,которые не умеют четко и ясно формулировать мысли выступать в медийном пространстве! То Мединский чушь порол про переговоры, только угомонились, этот клоп вылез!Вольфыч, поди, в гробу переворачивается, преемничек, мать его! https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/530326.gif

0

1022

#p322001,Цыпа написал(а):

Да понимаю, поэтому , надеюсь, обмена не будет,иначе душок нехороший пойдет

для того это все и было задумано изначально, мало ли, а вдруг пролезет..

0

1023

:D

0

1024

Мое мнение не поменялось: никакого обмена бойцов запрещённого в РФ «Азова» быть не должно, их судьбу должен решать трибунал.

Все идущие сейчас интерпретации в корне не верны по сути

Он сказал то что сказал, никаких иных интерпретаций быть не может. "Мы изучим вопрос возможности обмена Медведчука на азовцев. ... Не мы - ЛДПР ...а те люди в Москве, которые имеют такие полномочия", - заявил он. Если от получения должности помутнело сознание настолько, что напрочь вылетело указание Верховного на полное расследование и трибунал, то его ли это место? Или решил поиграть в оппозицию, попиариться, выпендриться? Еще и наехал - не так его поняли! Как сказал, так и поняли, лучше бы признался, а так вышло не только глупо, но и нагло.

0

1025

#p322010,Леся написал(а):

лучше бы признался, а так вышло не только глупо, но и нагло.

во-во.. думаю что ему это словоблудие еще аукнется..

0

1026

+1

1027

и тех кто в ладошки хлопает, туда же, только не гуманитарку раздавать, а улицы чистить..

0

1028

#p322053,чукча написал(а):

улицы чистить..

На 11-классницу, которая в Дагестане на последнем звонке заявила, что "Путин- черт, Украине - свободу, а войне - нет" составили протокол за дискредитацию ВС РФ.

На её родителей составили протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Вот и правильно. Ибо дочка-дура - горе в семье.

https://t.me/vityzeva/58163

+2

1029

0

1030

Размещаю свой пост здесь, наиболее подходит. Россия....
Вчера увидела ролик.
Ирина Винер и Алишер сидели где-то в ресторане.
Она с женщиной рядом, он с молодым мужчиной, по ходу адвокаты.
Видно, кто-то тайно делал съемку.
Поели, стали закругляться. Вдруг Винер говорит Усманову - И зачем ты это все затеял?
Он промолчал, улыбнулся.
Потом, когда встали, на Винер налетели папарацци. Она сказала - возможно, все изменится.
И... Когда Усманов уходил, к нему подлетела баба, достаточно молодая, 35-40 лет, рыжеватая и поцеловала его в толстую щеку.
    Что ведет старых мужиков на такие поступки, ну, что ведет молодых, понятно, бабло немерянное.
И не смотрит, что Ирина умница, пусть грубоватая, это профессиональное, что ей именно сейчас так трудно, все разваливается, с девчонками гимнастками надо что-то делать, организовывать независимые соревновани, поддерживать их материально!
Но.....молодое тело, и у Усманова старые мозги набекрень!

0

1031

0

1032

0

1033

Я бы просто не пускала больше в Россию!
Поехали, умылись, кушайте, пока не повылезло!
Только так!
А то эта гадливость, а потом раскаяние и приползание будет бесконечно!!!

+3

1034

0

1035

#p322163,Morgana написал(а):

так-то оно так, но с другой стороны, это хорошая освежающая пилюля для остальных "сомневающихся", которых еще тьма..

0

1036

Звуком бензопилы и стуком в дверь сотрудники управления ФСБ по Ивановской области разбудили жителя г.Иваново, который в сети Интернет разместил текстовые материалы, содержащие заведомо ложные сведения о деятельности СССР в период Второй мировой войны.

В отношении ивановца  возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма», санкция по которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

После общения с правоохранителями блогер понял свой косяк, признав, что в школе надо учиться, а не мух на столе рисовать.

@opersvodki

0

1037

Песков

Вряд ли можно говорить о возможности обмена украинского политика Виктора Медведчука на вышедших с "Азовстали" националистов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы уже говорили, что Медведчук является гражданином Украины, он не имеет отношения к России, и он не является военным. А в случае лиц, которые сдались в плен на "Азовстали", речь идет о военных и членах националистических формирований", сказал представитель Кремля.Обмен пленными между РФ и Украиной идет постоянно в том или ином виде — Песков

0

1038

В отношении ивановца  возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма», санкция по которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Вот, побольше такой информации!
Поостерегутся гадить своей Родине!

0

1039

#p322163,Morgana написал(а):

Я бы просто не пускала больше в Россию!
Поехали, умылись, кушайте, пока не повылезло!
Только так!

Совершенно согласна.Умерла так умерла.Есть те,кто тоже слинял из страны,но по-тихому,ни в каких интервью и т.п. по оплёвыванию своей Родины и своих сограждан не участвовавших...Теперь хотят назад,ну ладно.А Хаматова и ей подобные зачем обратно нужны?Что умишка не хватило понять,что предавших "покормят" бабками пару раз,а потом "сама,сама,сама"?...И совести хватает после всего что наговорили жаловаться на нехватку средств к существованию...Так рвались же в западный эдем,где сплошное счастье,не то,что в России...Ну и перо вам в *опу,летайте...

+2

1040

сейчас  у Норкина или у Куликова кто-то предложил таких прозревших как Хаматова, Ургант, как талантливых актеров отправлять на несколько лет опыт передавать в глубинку, в Норильск, например..  :D

+3

1041

#p322219,чукча написал(а):

сейчас  у Норкина или у Куликова кто-то предложил таких прозревших как Хаматова, Ургант, как талантливых актеров отправлять на несколько лет опыт передавать в глубинку, в Норильск, например..  :D

Я бы лишала гражданства. Они отказались от своей страны, публично облив грязью, РФ больше не может являться их родиной, они её предали, причем публично. Надо принимать закон о лишении гражданства. Слышала, что это долго, надо какие-то пункты Конституции пересматривать. Ну, чем раньше начнем, тем раньше примем, пора уже двигаться в этом направлении.
Еще боюсь нашей жалостливости, ах напуганные бедняжки, куда же их теперь, с голоду вымрут, пусть дальше в нашей стране денюжку зарабатывают. К нам вон Агутин с Варум с концертами едут. Ну, они хотя бы молча свалили, или я просто не в курсе.

+2

1042

+1

1043

Вот же ж хитропопые...Сейчас начнется: меня не правильно поняли...я не уехал,я вернусь...Россию люблю,поверьте... и т.п. и т.д.
ФАН
Дапкунайте призналась, что жалеет об отъезде из России
Актриса Ингеборга Дапкунайте долгое время молчала после своего отъезда из России.

Дапкунайте отправилась за границу после начала спецоперации.

Дапкунайте известна российскому зрителю по ролям в фильмах «Интердевочка», «Война», «Морфий», «Красный воробей».

«Мне невероятно жалко, что пришлось покинуть свою большую часть жизни и людей, которых я люблю и которым благодарна. Я надеюсь, что все изменится и можно будет думать по-другому», – заявила Дапкунайте

0

1044

Ведомости
В Ростовской области задержали готовившего теракт подростка
В Ростовской области задержали подростка, который подозревается в подготовке терактов в школах, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным телеканала, совершить теракты подростка заставлял мужчина по имени Влад, который контактировал с националистическими батальонами.

По информации регионального телеканала "Вести.Дон", который пообщался с подозреваемым, задержанный - вербовщик нацбатальонов "Азов" и "Донбасс" из Мариуполя.

Мужчина рассказывает, что теракты готовились ещё до начала спецоперации

0

1045

#p322337,Дедуня написал(а):

Я надеюсь, что все изменится и можно будет думать по-другому», – заявила Дапкунайте

Что значит "изменится"? Нихрена не изменится, не надейтесь, сцуки. Сдать назад нельзя.

+1

1046

#p322340,Леся написал(а):

Что значит "изменится"? Нихрена не изменится, не надейтесь, сцуки. Сдать назад нельзя.

Ну эти уехавшисбежавшие выжидают,и когда Запад обломится,а Россия не сломается,побегут обратно - бабло заработать можно только у нас...

0

1047

Нет слов!
Нельзя прощать таких предателей!
А Ургант уже ведущий какого-то мероприятия в Ебурге!
Вот уж точно, чиновники от культуры - срут в глаза, а вам божья роса!

+4

1048

а вот это правильно..

0

1049

0

1050

Осудивший спецоперацию Макс Корж планирует концерты по России.

На сайте рэпера Макса Коржа появилась афиша предстоящих концертов в России, хотя Корж выступил с осуждением российской спецоперации.

Попытка усидеть на всех стульях может закончиться для Коржа печально.

За новость спасибо нашему подписчику Александру.

Честные Новости
https://i.ibb.co/QKM9VtT/Screenshot-1.jpghttps://i.ibb.co/p43M79S/Screenshot-2.jpg

0