Россия
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13542022-06-21 22:14:37
а мне больше интересно, кто его фотки сливает, наружка ФСБ?
Поделиться13572022-06-22 15:45:12
Ух ты,разкочегарились 😃
Коммерсантъ
Пророссийские власти Запорожья призвали упразднить границы с Россией
Госграницы между «исторически русскими» регионами юга Украины и России быть не должно, заявил Владимир Рогов, который называет себя членом главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области.
В Запорожской администрации даже сравнили границу с Россией с Берлинской стеной, которая разделяла единый народ Германии на западных и восточных немцев.
Владимир Рогов заявил, что среди жителей Запорожской области возник «ажиотажный спрос» на получение паспорта РФ.
Во время спецоперации вооруженные силы взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области на юге Украины.
Поделиться13642022-06-22 21:03:23
ну вот, а то - предатель, предатель.. а он просто папаша щасливый!
Поделиться13652022-06-22 22:27:06
Депутат Госдумы, потерявший три квартиры в Мюнхене, получит равноценное жильё в России
Комитет Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству принял решение о выделении депутату Роману Лябихову трёх квартир взамен конфискованных у него мюнхенским судом. Жильё предоставят регионы, интересы которых Лябихов представляет в Думе.
На днях немецкий суд принял решение о конфискации находящихся в Баварии активов коммуниста Лябихова в связи с санкциями, наложенными на него Евросоюзом. Помимо трёх квартир, изъяты средства с банковского счета, который депутат использовал для получения денег с арендаторов. Комитет Госдумы счёл, что ущерб, нанесённый депутату действиями европейской юстиции, является значительным, и постановил его компенсировать за счёт бюджетов Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областей.
«Жители регионов должны поддержать своего депутата, который борется за их будущее. Поэтому областные власти получили указание выделить Роману Михайловичу достойное жильё из маневренного фонда или по программе обеспечения жилплощадью работников бюджетной сферы», – сказала председатель комиссии ГД по обеспечению жилищных прав граждан Галина Хованская.
Пока недвижимость Лябихову выделила только Ивановская область – ему передают дом в городе Пучеж, на берегу Горьковского водохранилища. Остальные регионы из-за дефицита бюджета не имеют свободного социального жилья. Владимирская и Ярославская область поставят депутата на учёт, как нуждающегося в улучшении жилищных условий, а Костромская зарезервирует в бюджете 2023 года средства на компенсацию денег, изъятых у него немецким судом.
Помимо жилищной компенсации от регионов, пострадавший народный избранник сможет приватизировать служебную квартиру в Москве.
панорама..
Поделиться13662022-06-23 01:53:23
Депутат Госдумы, потерявший три квартиры в Мюнхене, получит равноценное жильё в России
Комитет Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству принял решение о выделении депутату Роману Лябихову трёх квартир взамен конфискованных у него мюнхенским судом. Жильё предоставят регионы, интересы которых Лябихов представляет в Думе.
На днях немецкий суд принял решение о конфискации находящихся в Баварии активов коммуниста Лябихова в связи с санкциями, наложенными на него Евросоюзом. Помимо трёх квартир, изъяты средства с банковского счета, который депутат использовал для получения денег с арендаторов. Комитет Госдумы счёл, что ущерб, нанесённый депутату действиями европейской юстиции, является значительным, и постановил его компенсировать за счёт бюджетов Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областей.
«Жители регионов должны поддержать своего депутата, который борется за их будущее. Поэтому областные власти получили указание выделить Роману Михайловичу достойное жильё из маневренного фонда или по программе обеспечения жилплощадью работников бюджетной сферы», – сказала председатель комиссии ГД по обеспечению жилищных прав граждан Галина Хованская.
Пока недвижимость Лябихову выделила только Ивановская область – ему передают дом в городе Пучеж, на берегу Горьковского водохранилища. Остальные регионы из-за дефицита бюджета не имеют свободного социального жилья. Владимирская и Ярославская область поставят депутата на учёт, как нуждающегося в улучшении жилищных условий, а Костромская зарезервирует в бюджете 2023 года средства на компенсацию денег, изъятых у него немецким судом.
Помимо жилищной компенсации от регионов, пострадавший народный избранник сможет приватизировать служебную квартиру в Москве.
Блин, я чуть iPad не разбил, пока вниз не прокрутил. Пердупреждать надо!!! 😂😂😂.
Поделиться13672022-06-23 01:59:08
Пердупреждать надо!!!
в общем-то, я так же, со злости и негодования прочитанным, в попытке найти первоисточник, и набрел на панораму..
Поделиться13682022-06-23 13:52:56
Это серьезно? Про компенсацию?
Так как же Соловьеву две виллы на озере Комо не компенсировали?
Опять эти комуняки жируют!
Поделиться13692022-06-23 14:55:56
Это серьезно? Про компенсацию?
это панорама.. под спойлером же написано..
Поделиться13702022-06-23 17:15:46
А я не в курсах, что за панорама?
Поделиться13712022-06-23 17:24:52
А я не в курсах, что за панорама?
юмористы..
https://panorama.pub/
Поделиться13732022-06-23 17:43:59
Блин, я чуть iPad не разбил, пока вниз не прокрутил. Пердупреждать надо!!! 😂😂😂.
Я по началу на такие материалы от Чука тоже покупалась,до бешенства и гнева...Потом Чук все растолковал.И сноску "панорама" ставил в начале,А теперь,хитрец,прячет внизу.Зато нас,читающих,встряхивает... 😅😅😅
Поделиться13762022-06-23 21:07:47
правильно, чтоб потом за свое же по судам не бегать..
Поделиться13772022-06-23 21:39:22
Газета.Ru
Уралвагонзавод поблагодарил Макрона за поставленные Украине САУ CAESAR
Уралвагонзавод поблагодарил президента Франции Эммануэля Макрона за поставленные Украине самоходные артиллерийские установки CAESAR, которые были в результате захвачены российскими войсками.
Французский политик Режиc де Кастельно заявил, что русские во время боёв на Украине захватили две самоходные артиллерийские установки Cesar, которые Париж ранее предоставил ВСУ.
Днем ранее французский политик Режис Кастельно написал в своем Telegram-канале, что поставленные Францией орудия были захвачены российскими силами в хорошем состоянии и отправлены на Уралвагонзавод для изучения.
Дальность стрельбы составляет от 4,5 до 42 км. Скорострельность – шесть выстрелов в минуту
Поделиться13782022-06-24 10:13:20
Когда я слышу, что на той войне
Нам лучше было сдаться той стране,
Чьи граждане богаче нас намного,
Я благодарна, что по воле Бога
Тогда не ваши были времена,
Была не вашей та страна и та война.
Теперь - всё ваше. На своей войне
Свою страну сдавайте той стране,
Чьи граждане богаче вас намного.
Я благодарна, что по воле Бога
Ни глазом, ни наощупь не видна
Моя страна и в ней моя дорога,
Моя дорога и моя страна,
Чьи граждане в любые времена
Свободней всех, богаче всех - намного.
Юнна Мориц
Поделиться13792022-06-24 17:30:26
Ух ты! 🤔
Российская газета
Суд арестовал имущество блогера Белоцерковской за распространение фейков об армии
Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и арестовал имущество блогера Вероники Белоцерковской, которая обвиняется в распространении фейков о Вооруженных силах России.
Под арест попали квартира и машино-место в Москве, а также жилые дома, квартира и земельный участок в Санкт-Петербурге, сообщает РИА "Новости".
По версии следствия, в марте Белоцерковская опубликовала ряд постов с ложными сведениями о действиях российской армии во время спецоперации на Украине
Поделиться13802022-06-24 18:00:24
Суд арестовал имущество блогера Белоцерковской за распространение фейков об армии
ну, не как в Беларуси, но тоже неплохо, взбодрили..