Россия
Сообщений 1411 страница 1440 из 2001
Поделиться14122022-06-28 06:05:58
рекомендую к просмотру..
Поделиться14132022-06-28 12:37:14
Интересно,меня одну ( не напрягает,нет) сильно удивляет такое перерождение мягкого Дм.Медведева в жёсткоо и даже порой агрессивного политика?Такое впечатление,что кто-то другой ведет блоги от его имени.Хотя,лично меня,такой Медведев устраивает значительно больше 😅
Поделиться14142022-06-28 12:52:17
Интересно,меня одну ( не напрягает,нет) сильно удивляет такое перерождение мягкого Дм.Медведева в жёсткоо и даже порой агрессивного политика?Такое впечатление,что кто-то другой ведет блоги от его имени.Хотя,лично меня,такой Медведев устраивает значительно больше 😅
Ему тогда нельзя было быть жёстким, а сейчас он председатель совета безопасности, руки свободны, язык тоже , да телефон под рукой,
Поделиться14152022-06-28 12:52:58
Кстати меня сейчас он даже очень устраивает со своей позицией
Поделиться14162022-06-28 13:01:47
рекомендую к просмотру..
👍👍👍
Конечно,вернуть прошлое невозможно,но взять оттуда самое лучшее (например,образование,совмещавшееся с воспитанием) не только можно,но и обязательно нужно!
Поделиться14192022-06-28 16:47:41
Конечно,вернуть прошлое невозможно,но взять оттуда самое лучшее (например,образование,совмещавшееся с воспитанием) не только можно,но и обязательно нужно!
жду не дождусь, когда отменят угадайку и введут нормальные экзамены, уверен, рано или поздно к этому придем..
Поделиться14202022-06-28 16:52:09
сейчас он председатель совета безопасности, руки свободны, язык тоже , да телефон под рукой,
да и риторика государственная нынче сменилась, перестали извиняться и кланяться, настало время не только огрызаться, но и пинать.. а любой волшебный пендель, как показывает практика, становиться куда действеннее ласковых уговоров..
Поделиться14212022-06-28 16:58:45
ничего святого у сволочей, ни у мошенников, ни у капиталистов.. надеюсь, власти найдут крыс или хотя бы помогут закрыть вопрос..
Поделиться14222022-06-28 17:04:57
да и риторика государственная нынче сменилась, перестали извиняться и кланяться, настало время не только огрызаться, но и пинать.. а любой волшебный пендель, как показывает практика, становиться куда действеннее ласковых уговоров..
вот это очень положительный фактор , нахрен дипломатию, когда"кулаком по лбу" эффективнее
Поделиться14232022-06-28 17:32:03
я тоже предполагаю, почему Станислав отказался..
Поделиться14242022-06-28 17:34:22
вот это очень положительный фактор , нахрен дипломатию, когда"кулаком по лбу" эффективнее
хороший знак, говорит о том что не все в одних руках, всегда найдутся свободные для "дружеского" леща.. не Анатольич, так Рогозин, у него тоже не заржавеет..
Поделиться14252022-06-28 18:17:54
хорошо что с фамилиями, плядей надо знать..
Поделиться14282022-06-28 19:33:34
хорошо что с фамилиями, плядей надо знать..
Так стыдно... Эти мрази чувствуют свою безнаказанность в моей стране, и мне стыдно, что это им позволено.
"А вот эта тëтя из администрации" - яркий пример, что с сытного места их придется выносить целым взводом омона.
Стыдно перед Донбассом, но еще более стыдно перед нашими воинами, каждую смерть и ранение которых я чувствую как личное горе. Они ближе родных, потому что жертвуют своими жизнями за нас.
"Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заступился за «Ельцин Центр»" - этот чиновник давно должен был отправлен в отставку (а лучше - привлечен) за утрату доверия. Свердловская область - это очень серьёзно, и я не понимаю "либерализм" в отношении этого либераста и его прихлебателей.
Поделиться14292022-06-28 19:46:12
мрази
вот на этом фоне 20 лет колонии за 200 млн руб звучит как-то даже до удивления нелогично, если ЕЦ ежегодно по 350 млн выделяется и не хватает..
Поделиться14382022-06-29 23:01:11
Россия и Афганистан полностью перешли на рубли в расчётах за наркотрафик
Минпромторг и руководства движения «Талибан» (преследуется ООН за теракты, совершённые очень давно) подписали соглашение о переводе расчётов за поставки опиумного мака и других наркотических веществ на российские рубли. Документ, переговоры по которому прошли на полях ПМЭФ, в итоге был утверждён министрами торговли двух стран.
По данным Минпромторга, торговый оборот опиатов между Россией и Афганистаном в 2021 году составил 840 млн долларов США. Перевод наркоторговли на рубли нанесёт чувствительный удар по мировой гегемонии доллара и может привести к укреплению российской национальной валюты, считают эксперты.
Одновременно с этим Афганистан начнёт закупать в России обогатительные установки и оружейный плутоний, оплата за которые также будет поступать в рублях. В течение нескольких месяцев афганские госструктуры откроют счета во Внешторгбанке, на которые будут получать оплату за поставляемые товары и с которых смогут рассчитываться с Росатомом за поставки высокоактивных материалов и средств их доставки.
«Это ещё один пример плодотворного сотрудничества между нашими странами на полях ПМЭФ. Когда встречаешься лицом к лицу, многие вопросы решаются куда быстрее», – считает замминистра торговли России Кирилл Лопатин.
Представители «Талибана» привезли пробные образцы, участники форума сразу смогли с ними ознакомиться и приняли решение о заключении торговой сделки. Всё это заняло буквально два часа. Если бы переговоры шли в обычном формате, через МИД, то перевода наркотрафика на рубли пришлось ждать ещё год или два.
панорама..
Поделиться14392022-06-30 01:38:20
бедолаги.. надо и им государственную поддержку..