Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

+1

1862

0

1863

0

1864

сцуко, еще чистить и чистить..

0

1865

Батьку нашего одолжите, он мигом почистит)

+2

1866

#p337775,Morgana написал(а):

в этом плане вам только позавидовать можно, очень не хватает нам такой двери, нормальное положение которой - закрытое..  :dontknow:

+1

1867

пишут что визжат, в основном, одни девки, а потенциальные призывники щемятся по углам.. напугали Новой Землей, никакой кэшбек не помогает..  :D

0

1868

0

1869

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

0

1870

#p337775,Morgana написал(а):

Да с удовольствием!

0

1871

Привет, Домик!  https://i.ibb.co/ZX9BcXQ/image.gif

"Сравнение советской актрисы и нынешней российской по отношению к Родине в тяжелый для неё период"

Тут недавно прочитала призыв какой-то певички отстать от Пугачихи, ведь у неё много заслуг перед РФ. Постаралась объективно, без эмоций порассуждать, какие такие заслуги - ничего не получилось притянуть к этому определению. Ну, пела, некоторым нравилась. Голос был хороший, исполнение, правда, *овно, дело вкуса. Для страны что сделала?
Орлова была - звезда - звездее некуда. На фронт выезжала выступать перед воинами, по радио выступала, ролики патриотические снимала. С ней понятно про  заслуги. Что за заслуги у Пугачихи? Работала исключительно в свой карман, я не против своего кармана, но тут вопрос про заслуги. Выучила, вылечила, изобрела, и.д. ?
Про артистов у меня большой скепсис - кто платит, тот и танцует. И слова любые скажут за бабло, и слезу выжмут, лицедеи их профессия.

+1

1872

#p337864,Леся написал(а):

Да с удовольствием!

может и не придется.. пусть не на передовой, но годик в госпитале санитаром тоже мозги поправит, мне кажется.. :yep:

⚡️Практика вручения повесток задержанным на митингах не противоречит закону — Песков

+1

1873

❗️Член СПЧ Кирилл Кабанов сообщил о разработке предложений, согласно которым «для новых граждан» России, имеющих гражданство менее 10 лет, — выходцев из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана —  будет обязательно прохождение воинской службы в течение года.

«Отказ от исполнения воинской обязанности должен повлечь за собой лишение российского гражданства не только для военнообязанного лица, но и для членов его семьи», заявил Кабанов.

+1

1874

#p337871,чукча написал(а):

❗️Член СПЧ Кирилл Кабанов сообщил о разработке предложений, согласно которым «для новых граждан» России, имеющих гражданство менее 10 лет, — выходцев из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана —  будет обязательно прохождение воинской службы в течение года.

И это будет очень правильно.

0

1875

#p337779,чукча написал(а):

пишут что визжат, в основном, одни девки, а потенциальные призывники щемятся по углам.. напугали Новой Землей, никакой кэшбек не помогает..

Потенциальным призывникам еще побороться придётся за возможность попасть на фронт. "Вакантных мест" меньше, чем желающих. Если бы не возраст, мой муж уже давно был бы там, да и сейчас рвется. И не только и не столько за льготы и бонусы, Родина в опасности, и это только идиоты не понимают. Или предатели. Настоящие мужчины защищают свой дом и родных.

Так что мелочь пусть расслабится, на фронте нужны специалисты, а не кишкотрясы-недоучки.

+2

1876

#p337872,sentyabrinka написал(а):

И это будет очень правильно.

просто интересно, а сейчас они невоеннообязанные, выходит?  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif смени гражданство - откоси от армии?

0

1877

#p337874,Леся написал(а):

Так что мелочь пусть расслабится, на фронте нужны специалисты, а не кишкотрясы-недоучки.

не, в воспитательных целях и можно и нужно, как я выше писал, не на передовую, а во второй или третий эшелон, где помимо естественного осознания момента, можно за слова - это не моя ВО(С) просто и конкретно в бубен получить от соседа по проходняку в казарме..

+3

1878

Симоньян..

Нужна не кредитная отсрочка, а кредитная амнистия.

Мужики идут кровь проливать. Жизнью рисковать. Нас с вами защищать. И вернутся не все.

Нужна справедливость.

А пока государство разбирается с отсрочками, предлагаю самим. 'Дальше действовать будем мы', как пел лучший. 

Ловите флешмоб.

Каждый богатый человек выбирает 100 мобилизованных и платит им ежемесячно некую сумму, сколько может себе позволить. 

Начну с себя. Пишите мне в комменты. Я не первый год плачу ежемесячную вторую пенсию своим подписчикам-пенсионерам, теперь буду каждый месяц платить и своим подписчикам, ушедшим на фронт. Пенсионеры, не пугайтесь, одно не отменяет другого.

Пишите в комменты. Ребята проверят все данные, отсекут мошенников (куда ж без них?), и я буду счастлива помочь тем, кому нужна помощь. И благодарна за такую возможность.

Обеспеченные люди, присоединяйтесь! О каждом я напишу здесь. И не надо стесняться. С одной стороны, не в нашей традиции рассказывать о благотворительности. С другой стороны, именно поэтому ее так мало.

Заразителен не только дурной пример. Хороший - тоже.

Ждем.

+2

1879

0

1880

#p337883,чукча написал(а):

Обеспеченные люди, присоединяйтесь!

+1

1881

Симоньян..

К разговору о заслугах перед Отечеством.

Каждый богатый человек выбирает 100 мобилизованных и платит им ежемесячно некую сумму, сколько может себе позволить.

Богатые - самые жадные. Может, я просто не верю в хороших богатых  https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif

Нужна не кредитная отсрочка, а кредитная амнистия.

Было бы правильно ипотеку закрыть. У банков есть такая возможность, безнадёжные кредиты списываются за счет специально созданных обязательных резервов. Зато потом можно этим козырять и хвастаться. Пусть хвастаются, я не против, когда есть чем.

0

1882

+1

1883

#p337887,Леся написал(а):

Богатые - самые жадные. Может, я просто не верю в хороших богатых

я с тобой солидарен, но, не даром в главном капиталистическом постулате - сохранить и приумножить - сохранить на первом месте..  :yep: и плевать из каких соображений богачи будут делиться..

+1

1884

Анатольич..

0

1885

смешно читать стенания - за Медведчука.. сто азовцев.. да этого Медведчука слили тупо в нагрузку, как использованный хлам! кто кроме кастрюль трубил про его арест, допросы, признания, да никто, искусственно раздували его значимость..
а вот за таких ребят и отдаются десятки, сотни, да хоть и тысячи бы..

+1

1886

0

1887

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что народный избранник подал уже шесть заявлений на мобилизацию. «Сейчас они будет рассмотрены и удовлетворены», - заявил Володин.

+1

1888

#p337893,чукча написал(а):

а вот за таких ребят и отдаются десятки, сотни, да хоть и тысячи бы..

Наших не бросать! Иначе какая же мы Россия. Их жизни бесценны. Благослови их Бог.

+1

1889

#p337909,Леся написал(а):

Наших не бросать! Иначе какая же мы Россия. Их жизни бесценны. Благослови их Бог.

вотименна.. в любом случае, как бы ни разорялись в телеге суперспецы диванные, азовцы, наемники, да сRать на них, учитывая с каким трудом идут переговоры по обмену, надо каждому рядовому бойцу, возвращенному из подвалов, радоваться.. да и если учесть что у нас, как сообщает МО, обменный фонд 6500 ртов, чьи желудки нужно каждый день наполнять, да еще охранять их "покой", а сколько больничных коек ими занято..
и что-то мне подсказывает что вернуться на передовую снова не у многих обменянных будет желание..

+2

1890

#p337914,чукча написал(а):

и что-то мне подсказывает что вернуться на передовую снова не у многих обменянных будет желание..

Говорили, что некоторые матери пленных просили наших их не обменивать, ясно же, что опять бросят в топку.
Интересно, проводится ли работа с пленными в плане вербовки? Особенно после обстрелов Еленовки. Неужели не нашлось бы желающих отомстить бывшим своим сослуживцам?

#p337914,чукча написал(а):

как бы ни разорялись в телеге суперспецы диванные

Вот пусть поднимут *опу с дивана, возьмут автомат и покажут, как надо воевать. И пусть напишут завещание, чтобы их не обменивали в случае плена -  из благих побуждений. Только и в этом случае за них, за каждого, будут бороться, иначе нельзя.

0