Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p337923,Леся написал(а):

Интересно, проводится ли работа с пленными в плане вербовки?

думаю 100%.. и даже на суде крикнуть слава украине Савченко не самой в голову пришло.. предполагаю..

0

1892

#p337868,Леся написал(а):

Привет, Домик!  

"Сравнение советской актрисы и нынешней российской по отношению к Родине в тяжелый для неё период"

Тут недавно прочитала призыв какой-то певички отстать от Пугачихи, ведь у неё много заслуг перед РФ. Постаралась объективно, без эмоций порассуждать, какие такие заслуги - ничего не получилось притянуть к этому определению. Ну, пела, некоторым нравилась. Голос был хороший, исполнение, правда, *овно, дело вкуса. Для страны что сделала?
Орлова была - звезда - звездее некуда. На фронт выезжала выступать перед воинами, по радио выступала, ролики патриотические снимала. С ней понятно про  заслуги. Что за заслуги у Пугачихи? Работала исключительно в свой карман, я не против своего кармана, но тут вопрос про заслуги. Выучила, вылечила, изобрела, и.д. ?
Про артистов у меня большой скепсис - кто платит, тот и танцует. И слова любые скажут за бабло, и слезу выжмут, лицедеи их профессия.

Вот на бешенные проценты с тобой согласна!Подумаешь звездуленище какая раздутая до невозможного.Ну пела когда-то (на любителя,мне так поровну),и эпатировала,а попросту,выпендривалась,чтоб на слуху все время быть.Многим способным певицам обломала карьеру,мужикам пробивала,но в основном трахателям своим...Теперь вот опять повыделываться решила.Приехала и заявила,что сейчас мозги кое-кому поправит.А не сработало,народ за нее не поскакал ,видно не промываются мозги за тётю...Так решила все равно на себя внимание обратить,письмо накатала,чтоб к ней,как к любимому максику отнеслись...Она максика-то своего в забугорной отсидке слышала?Раз не тормознула его хениальные обсирания страны и народа,значит согласна.Или максик свою баушку не слушает?А письмо ейное не надо без внимание оставлять.Это как явка с признанием.Хочет заслужОнная звания иноагента - дайте ей,пусть наслаждается

+2

1893

#p337931,Дедуня написал(а):

Подумаешь звездуленище какая раздутая до невозможного.

а когда-то и в Чернобыль ездила ликвидаторов поддерживать.. но потом ебн предложил демократии, сколько проглотите(С).. некоторые и захавали до блевотины..

0

1894

#p337881,чукча написал(а):

не, в воспитательных целях и можно и нужно, как я выше писал, не на передовую, а во второй или третий эшелон, где помимо естественного осознания момента, можно за слова - это не моя ВО(С) просто и конкретно в бубен получить от соседа по проходняку в казарме..

Согласна.Не воевать,но на любые самые тяжелые работы в прифронтовых местах,чтобы не в белых перчатках работать,а в поту...чтобы времени в гаджетах своих сидеть времени и сил не оставалось...

+1

1895

#p337935,Дедуня написал(а):

...чтобы времени в гаджетах своих сидеть времени и сил не оставалось...

сегодня попадалось, один навальнист ярый после срочки пошел на Донбасс добровольцем, значит, помогает!

0

1896

0

1897

0

1898

0

1899

0

1900

Собрали первые кадры мобилизации, в том числе тех, кто добровольно пришёл, не дожидаясь повестки. Сегодня вся страна вами гордится! Победа будет за нами — враг будет разбит!

@milchronicles

0

1901

#p337975,чукча написал(а):

Собрали первые кадры мобилизации, в том числе тех, кто добровольно пришёл, не дожидаясь повестки. Сегодня вся страна вами гордится! Победа будет за нами — враг будет разбит!

Так понимаю, что до фронта им месяцев 2-3, а подкрепление нужно уже вчера. Тревожно, во время проведения референдума укры устроят бесконечную бомбёжку мирного населения, понимая, что уже потеряли Донбасс безвозвратно. Затянули с мобилизацией...

0

1902

real cultras Z
Мы тут в общем-то всегда про всякие скучные вещи вроде культуры.
Но сегодня мы не можем не сказать что-то важное вне формата.

Десять тысяч добровольцев.
Десять тысяч этих спокойных, крепких парней в чёрном.
Которые без бравады, в Амгинском улусе, с невозмутимым спокойствием азиата жестко и крепко, без обнимашек, жмут руку отцам на прощанье.
Которые сосредоточенно, поигрывая желваками на заросших щеках бесконечной колонной шагают в чеченский военкомат.
Которые с шутками, прибаутками и, уж простите, подъебками подъезжают к военкоматам Нечерноземья.
И сотни, сотни похожих отчетов и репортажей из всех регионов страны.
И во взглядах их, и на лицах их нет ничего общего со взглядами обреченных призывников первой чеченской.
Которые все равно – победили, потому что иначе не могли. Но выглядели – обреченно, выглядели – трагически.
А здесь, сейчас, на фоне наших столичных задротов, истошно вопящих про «нет войне» на Арбате, позорников, раскупивших билеты на Ереван, эти кадры, эти великие хроники выглядят кадрами хроники сорок первого.
Теми «людьми с непохожими лицами».
Настоящими. Честными. Сильными.
Спасибо Вам.
Возвращайтесь с Победой.
Вас ждет другая страна.
Настоящая.
Новая.
Ваша.

+2

1903

#p337977,Леся написал(а):

Так понимаю, что до фронта им месяцев 2-3

если резервисты, которые с боевым опытом, ежегодно призываемые на месячные сборы, то, наверное, долго в учебке их держать не будут..

0

1904

0

1905

Дмитрий Хубезов:
Буду проситься на самый опасный участок фронта и готов работать фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя

Председатель комитета Госдумы по здравоохранению, координатор медицинского направления гуманитарной миссии партии, офицер запаса принял решение о мобилизации.

«Если сегодня там, на Украине, мы не остановим бандеровцев, то завтра они придут сюда. В каждый дом. А как они поступают с мирным населением, думаю, люди моего возраста и старше это прекрасно помнят. Те, кто не помнят, молодежь, могут посмотреть в уроках истории. Самое худшее, что может быть сейчас – это раскол. Только вместе, сообща, объединившись вокруг нашего Президента, мы можем победить. И мы обязательно победим!» - подчеркнул он.

0

1906

4 депутата Госдумы от "Единой России" — Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин, Сергей Сокол и Виталий Милонов — вызвались служить в зоне СВО. Их заявления об этом получил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

Сейчас, несмотря на объявленную мобилизацию, парламентарии призыву не подлежат и могут поехать на войну только в добровольном порядке.

0

1907

0

1908

Чук,спасибо за песню,что принес.СИЛЬНО!Меня до слез проняло.У меня есть те,кто прямо точно так сейчас улетают...

0

1909

#p338036,Дедуня написал(а):

У меня есть те,кто прямо точно так сейчас улетают...

вот так вот казалось что вроде все далеко, где-то, ан нет, войны далеко не бывает, не могу опять не вспомнить слова одного выебка , пусть и женского рода - это не моя ВО!(С)
тварь..
и еще одно высказывание прочитал сегодня:
одни спрашивают - а что я сделал для страны? а вторые - а что страна сделала для меня?
первые идут в партизаны, а вторые в полицаи..

+1

1910

:D

0

1911

#p337977,Леся написал(а):

Затянули с мобилизацией...

Затянули со всем!
С мобилизацией, с сильными ударами (см. Рамзана), с чиканьем и оглядкой на Запад.
Огромная страна - и опять завязла!
Былы бы раньше мобилизация, на подьеме - за честь восприняли бы.
А теперь....

0

1912

0

1913

Lenta.ru
Владелец «Конкорда» Пригожин рассказал о военной службе сына Павла в составе ЧВК «Вагнер»
Предприниматель и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин рассказал о своем сыне, который служит в составе частной военной компании (ЧВК) «Вагнер».

Российский предприниматель Евгений Пригожин откровенно рассказал о боевых заслугах своего сына, комментируя информацию о детях чиновников и государственных служащих, которые попадают под частичную мобилизацию.

Высказывание Пригожина опубликовали на странице компании «Конкорд» во «ВКонтакте».

14 сентября в Telegram-каналах начал распространяться ролик, на котором мужчина, «чудовищно похожий» на Пригожина, предлагает заключенным вступить в ряды ЧВК «Вагнер» и принять участие в спецоперации на Украине в обмен на помилование через полгода работы.

0

1914

Lenta.ru
Глава Чечни Кадыров заявил, что половина сотрудников ведомств РФ снесет западные армии
В России даже без резервистов есть "колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием", заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров отметил, что у России много ресурсов, «военных ресурсов гораздо больше, чем можно представить», столько, что «НАТО и Запад устанут считать».

21 сентября президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации.

Противников частичной мобилизации Кадыров считает врагами народа.

0

1915

Рамзан мой герой! :love:

0

1916

Комсомольская правда
Депутат Госдумы Олег Колесников попросил отправить его в зону спецоперации
Депутат Государственной думы РФ от «Единой России» Олег Колесников подал заявление о направлении в зону специальной военной операции на Украине.

Колесников рассказал, что служил в советской армии в Польше и был командиром самоходного артиллерийского орудия.

Также готовность перейти из офицеров запаса в строевые офицеры выразил и депутат, глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай.

0

1917

Москва 24
Собянин принял решение об установлении дополнительных выплат для мобилизованных в Москве
Сергей Собянин установил дополнительные выплаты для мобилизованных в Москве.

Сергей Собянин напомнил, что сегодня в боевых действиях с оружием в руках принимают участие уже несколько тысяч добровольцев из Москвы.

На сайте газеты «Южные горизонты» сообщили, что Москва также продолжит помогать восстанавливать Донецк и Луганск.

Укомплектовано три батальона: "Донской", "Георгиевский" и "Маршала Катукова".
===========

Комсомольская правда
В Москве откроют временные пункты мобилизации для удобства жителей
В Москве появятся временные пункты мобилизации.

Пункты откроются в Музее Москвы, Государственном Дарвиновском музее, Театре Виктюка и Музее Героев России и Советского Союза.
Создание временных пунктов мобилизации позволит не только комфортно организовать прием посетителей, но и обеспечить отсутствие дополнительных неудобств для москвичей, живущих рядом с военкоматами.

Для удобства от зданий военкоматов, к которым приписаны мобилизованные, будет организован транспорт, доставляющий граждан к временным пунктам мобилизации.

0

1918

а еще есть целая когорта невостребованного резерва - коллекторские агенства, хватит бабушек кошмарить, вперед, точно так же, на ротационной основе..

0

1919

0

1920

Первый художественный фильм про подвиг российских бойцов в зоне СВО

21 сентября ресурсы владельца «ЧВК Вагнера» Евгения Пригожина распространили трейлер новой картины про подвиги ЧВК — «Лучшие в аду».

На этот раз Пригожин не стал отнекиваться и открыто признал, что он причастен к «Солнцепеку», а значит, и другим картинам про «ЧВК Вагнера» («Турист», «Гранит» и трилогия «Шугалей»).

В анонсе значится ещё имя Алексея Нагина, погибшего 20 сентября. Сегодня прошли его похороны.

Алексей Нагин (позывной «Терек») был основным консультантом съемочных групп «Солцепёк» и «Лучших в аду». В зоне СВО он командовал одним из подразделений «ЧВК Вагнера».

Что же касается фильма «Лучшие в аду», то снимался он в Попасной и Стаханове. При съёмках использованы в том числе реальные кадры боев и ударов по украинским подразделениям со стороны «ЧВК Вагнера». Ключевой посыл фильма — показать, что линией фронта разделили некогда единый народ. Есть семь зеркальных оборонительных рубежей — с украинской и российской стороны. Но одерживает верх — кровью и потом — Россия, потому что правда за нами.

Никакой ванили: много экшена, нюансы военного быта и тяжёлого мужского труда во имя победы. Грустных моментов тоже хватает.

Выход фильма — в первую-вторую неделю октября на онлайн-площадках.
#видео #Попасная #Луганск #Россия #Украина
@rybar

0