Утром,когда из-за погоды отменили авиационную часть парада,сразу предположила именно такую реакцию майданутых
Отредактировано Дедуня (2022-05-09 23:11:22)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Украина
Утром,когда из-за погоды отменили авиационную часть парада,сразу предположила именно такую реакцию майданутых
Отредактировано Дедуня (2022-05-09 23:11:22)
это они еще не видели что в одном из российских городов в авиачасти парада два кукурузника пролетели, версии бы фонтанировали..
КУПЯНСК (ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ), 9 мая — РИА Новости.
Отныне 9 мая будет праздноваться в старых, советских традициях без "европейских дней скорби",
сказал глава временной гражданской администрации освобожденных территорий Харьковской области Виталий Ганчев, поздравляя ветеранов города Купянск.
"Мы постараемся сейчас приложить максимум усилий, чтобы нормализовать жизнь... и Купянска, и всего района, сейчас ведется работа в этом направлении. Постараемся, чтобы у вас этот праздник был таким, как наши деды его увековечили. Не будем ломать никаких традиций. Как это должно быть, как это правильно, не по каким-то чьим-то порядкам. У нас есть свои предки, свои традиции", — сказал он, обращаясь к ветеранам.
Киевские нацисты-сепаратисты послушали речь Путина и не услышали там ни про мобилизацию, ни про прочие сказки венского леса, которые по всем мировым СМИ проплачивали бритиши о Путине, и на страницах своих ТГ-каналов написали следующее:
Судя по всему, Москва по-прежнему придерживается прежнего плана, сформулированного после отхода от Киева и начала «второй фазы спецоперации»: основная цель - Донбасс (выход на границы областей или хотя бы захват большей их части).
По другим направлениям - удержание позиций. С перспективой перехода в наступление на юге Украины до Приднестровья, если будет необходимое для этого соотношение сил.
А далее - закрепиться на занятых рубежах и вести войну на истощение Украины, нанося удары по инфраструктуре страны, дезорганизуя экономику и тыл. Принуждая Киев принять российские условия мира.
В-общем, киевские наци-сепары описали такой сценарий, который мы тоже предположили после неудачного гоп-стопа Киева. Теперь всё будет медленно, но верно. И это будет вселять дальше больший ужас в киевлян, чем возможный удачный штурм в феврале.
Теперь они будут больше думать о том, кто и зачем коллаборировал с американскими марионетками последние 8 лет и что им за это теперь будет. Короче, ожидание всегда хуже самой смерти.
А антифашистам стоит поберечь личный состав и никуда не спешить. Спешка нужна вы сами знаете когда.
@OpenUkraine
Чук,есть вопрос.Почему многие видео,что я выкладываю,не открываются по причине,большие мол,хотя они меньше минуты или чуть больше.А твои видео аж по 5 минут и более открываются.
Чук,есть вопрос.Почему многие видео,что я выкладываю,не открываются по причине,большие мол,хотя они меньше минуты или чуть больше.А твои видео аж по 5 минут и более открываются.
не знаю.. как говорит одна небезызвестная особа - алгоритмы, мать их..
но вообще-то я перед отправкой проверяю в предпросмотре, видно будет или нет, если не видно, но интересно, то я заливаю на ОдноКлассники и выкладываю ролик отдельно от текста.. если есть акк в ОК, попробуй, загружается очень быстро, я прямо доволен, не сравнить ни с ютубом, ни с рутубом, тем более..
Обращение жён и родственников военнослужащих 57-й бригады ВСУ к Зеленскому и командованию ВС Украины.
Они просят спасти солдат, прислать им подкрепление, вооружение и не допустить "второго Мариуполя".
@opersvodki
я думал что они будут просить прекратить войну, ан нет.. тогда на себя и обижайтесь..
не знаю.. как говорит одна небезызвестная особа - алгоритмы, мать их..
но вообще-то я перед отправкой проверяю в предпросмотре, видно будет или нет, если не видно, но интересно, то я заливаю на ОдноКлассники и выкладываю ролик отдельно от текста.. если есть акк в ОК, попробуй, загружается очень быстро, я прямо доволен, не сравнить ни с ютубом, ни с рутубом, тем более..
Спасибо за ответ. На ОК не зарегистриррвана,а что такое предпросмотр как будто на китайском для меня😆
РИА Новости
При попытке захвата Змеиного ВСУ потеряли 50 человек личного состава и 30 беспилотников
Украинские войска потеряли 14 самолетов и вертолетов, 30 беспилотников и свыше 50 человек личного состава при попытке захватить остров Змеиный войска, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
В частности, уточнил Конашенков, киевский режим потерял в районе Змеиного три бомбардировщика Су-24 и один истребитель Су-27.
- Бездумная пиар-акция киевского режима по захвату острова Змеиный в канун Дня Победы привела к бессмысленной гибели более пяти десятков украинских военнослужащих элитных подразделений ВСУ, - пояснил Конашенков.
Еще шесть вертолетов Ми-8 и Ми-24 были уничтожены на земле в районе населенного пункта Арциз Одесской области
Lenta.ru
В Херсонской области нашли два схрона с оружием, оставленным для проведения диверсий
Российские силовики нашли два схрона с оружием на территории Херсонской области.
Автоматы, пистолеты, гранаты и боеприпасы были найдены во дворе многоквартирного дома и под полом кухни в квартире.
Обнаружены автоматы Калашникова, снаряженные магазины и патроны к ним, штык-ножи, пистолеты, гранаты со взрывателями, наручники, ножи, кастеты, каски.
Пресечь использование содержимого схрона удалось благодаря показаниям бывшего украинского полицейского, командира роты особого назначения главного управления нацполиции Херсонской области подполковника Николая Саламахи
ФАН
Зеленский лично отдал ВСУ приказ реализовать британский план по захвату острова Змеиный
Вооруженные силы Украины были отправлены на штурм острова Змеиный по личному приказу президента страны Владимира Зеленского.
Российские войска с 7 мая отбили несколько попыток захватить остров Змеиный.
Зеленский требовал добиться «медийного» результата к 9 мая.
😂
Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, войска Украины потеряли 14 самолетов и вертолетов, а также 30 беспилотников и более 50 человек личного состава
рядом с кнопочкой - отправить, есть кнопочка - посмотреть,
вот на нее нажимаешь и вверху смотришь, что у тебя получается в сообщении, если все норм, жмешь - отправить..
Спаситель мой,СПАСИБО.
ндаа.. крымчанам было сложнее..
бляди, у вас есть шанс!
ща заплачу..
ща заплачу..
REGNUM
В Одессе началось изъятие телевизоров у недовольных властью Киева
Полиция Одессы совместно с боевиками территориальной обороны начала проводить рейды по домам местных жителей для изъятия оборудования, способного транслировать российские телеканалы.
Источник РИА «Новости» сообщил, что в регионе «растет напряженность среди населения, местные жители все меньше доверяют киевскому режиму».
Военная администрация Одессы предпринимает меры по запрету использования спутниковых ТВ, которые могут транслировать российские каналы.
Также правоохранительные органы Украины старательно ищут пророссийски настроенных граждан
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Украина