Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Вместе с украинским паспортом Зеленский вручил Невзорову повестку в армию

Признанный в России иностранным агентом журналист и блогер Александр Невзоров официально стал гражданином Украины. 3 июня 2022 года в Киеве президентом Владимиром Зеленским ему в торжественной обстановке был вручён украинский паспорт и повестка о призыве в ряды ВСУ.

«Я благодарю руководство Украины за доверие, теперь я ощущаю себя гражданином самой свободной страны в мире. Повестку я, конечно, не ожидал получить так быстро, но закон есть закон. Я рыцарь информационной войны и готов громить россиян в медийном поле», - заявил журналист.

Однако, как сообщил источник газеты «Киевский телеграф» в руководстве ВСУ, Невзоров будет проходить службу в обычной мотострелковой роте.

«Журналистов в тылу у нас хватает, а вот фронту жизненно необходима пехота. Так что уже через месяц наш новый гражданин сможет доказать свою верность Украине непосредственно на передовой», - сказал высокопоставленный офицер Генштаба ВСУ на условиях анонимности.   

Свернутый текст

:D  панорама, к сожалению..

0

482

:D

0

483

https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

0

484

а жаль..  :D

0

485

https://i.ibb.co/LnfzvCh/696cdc7186bd.gif

0

486

0

487

0

488

0

489

Два субпродукта украинского образования🤣🤣🤣 решили рассказать об истории

Самый Эпик начинается с 10 минуты

Наслаждайтесь

0

490

0

491

Не все потеряно у майданутых,еще у африканских стран ничего не клянчили... 😅😅😅
Комсомольская правда
The Hindu: Украина попросила Индию помочь восстановить страну
По информации The Hindu, Киев ожидает от Дели «активного участия в послевоенном строительстве».

Украина ожидает от Индии больше гуманитарной помощи, лекарств, некоторой технической и финансовой поддержки, — приводит слова дипломатического источника издание.

Украина также ждет от Индии больше финансовой и технической поддержки, гуманитарной помощи и лекарств, сообщило 4 июня издание The Hindu.

Значительный объем помощи был предоставлен фармацевтическими компаниями Индии.

0

492

Хоть я и девочка , но вьебать пару раз этой мадам мне очень хотелось 🤣

Она точно думала - это смотрится сексуально , но вайб дешевой Бляди я ощущала очень отчетливо

И ещё: совет. 
Не выходите в сеть в щи
Если у вас на подкорке нет хорошей интеллектуального фундамента

А тут, на видео- явно овраг
Nina VATT

0

493

#p323942,чукча написал(а):

Два субпродукта украинского образования

Это то "мирное население", ради которого наши ребята рискуют жизнью  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t88931.gif

+2

494

#p323952,Леся написал(а):

Это то "мирное население", ради которого наши ребята рискуют жизнью  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t88931.gif

ага.. таких смело можно приравнивать к объектам инфраструктуры со всеми вытекающими, ибо терапия тут бессильна.. :dontknow:

+1

495

#p323956,чукча написал(а):

ага.. таких смело можно приравнивать к объектам инфраструктуры со всеми вытекающими, ибо терапия тут бессильна.

Боюсь, по ходу продвижения нашей армии количество "объектов" будет резко возрастать и достигнет 100%.

0

496

А я давно об этом говорю!
Шарахнуть шквальным по этому мирному населению.
Иначе они потом нам шарахнут!

0

497

#p323961,Леся написал(а):

Боюсь, по ходу продвижения нашей армии количество "объектов" будет резко возрастать и достигнет 100%.

поэтому и было бы неплохо, если б Залужный превратился в киевского Пиночета..

0

498

0

499

Прямая трансляция футбольного матча Украина — Уэльс сменилась новостями с российских телеканалов

Виной тому — взлом украинского сервиса OLLTV. Теперь вместо футбольного матча Украина — Уэльс телеканал транслирует репортажи про обстрел Донецка и интервью с Владимиром Путиным. Все справедливо, получили ответочку — ВСУ сегодня обстреляли донецкую вышку, оставив дончан без телевидения.

Комментатор футбольного матча Виктор Вацко подтвердил хакерскую атаку и пожелал россиянам... остаться без футбола.

«Горите в аду, сраные орки! Просто горите в аду, тварюки! Желаю вам остаться без футбола навсегда до конца ваших дней! Выродки!!»

0

500

0

501

0

502

Марк Фейгин и Алексей Арестович подрались в прямом эфире канала Фейгин Live
https://i.ibb.co/W520DXv/Screenshot-1.jpg
В воскресенье вечерний эфир «Фейгин и Арестович» прервался раньше времени – его участники поссорились, а затем начали драться, не подумав о том, что происходящее транслируется на YouTube.

Спор в прямом эфире начался после заявления Марка Фейгина, что у его YouTube-канала больше подписчиков, чем у канала Алексея Арестовича. Последний возразил и сказал, что это легко проверить – количество подписчиков каждого канала видно невооружённым глазом. С этого начались взаимные оскорбления, а затем и драка.

«Арестович привык, что я с ним вечно соглашаюсь, я ему поддакиваю и задаю удобные вопросы. Как только я сказал что-то, что ему не понравилось, он тут же бросился меня бить. Как так можно, я не понимаю!» - сказал Фейгин в своём эфире, который он вёл уже один.

Победу в драке каждая из сторон приписывает себе. У Фейгина разбит нос, а Арестович, по сообщению офиса Президента Украины, будет вести утренний брифинг в понедельник в тёмных очках. Арестович описывает битву в свойственных ему обтекаемых выражениях: «Дружище Марк резво пошёл в атаку, решил, что нащупал брешь в моей обороне. Ничего не скажу, это было по-своему мужественно и решительно. Я отступил на один шаг, к краю кадра, а уже там вытормозил агрессора и отбросил далеко назад», - сказал он.

Во избежание новых эксцессов впредь в студии Фейгин Live будут дежурить наблюдатели ОБСЕ.

Свернутый текст

панорама

0

503

0

504

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

0

505

0

506

РИА Новости
Униан опубликовало видеозапись с гуляющим по Лондону экс-президентом Украины Порошенко
Украинские СМИ опубликовали видеозапись, на котором экс-президент Украины, выехавший за границу для участия в международных мероприятиях в Европе, гуляет по Лондону.

В конце мая Порошенко несколько раз пытался выехать с территории Украины.

28 мая Петр Порошенко два раза за сутки пытался выехать из страны через пропускной пункт «Рава-Русская» Львовской таможни.
Показания по данному делу против Порошенко дал украинский депутат Виктор Медведчук

0

507

0

508

0

509

0

510

0