Украина
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2422022-04-30 20:42:57
Кто ж тебе мешает?Вылезай из убежища,автомат в руки,язык в ж@пу и вперед 😆
Поделиться2482022-05-01 08:42:18
Комсомольская правда
Минобороны РФ: Боевики устроили карательные рейды в украинском Николаеве
В украинском Николаеве боевики территориальной обороны начали проводить карательные рейды.
«Всех подозреваемых задерживают и подвергают пыткам, угрожают передачей в СБУ, а также физической расправой над родственниками», — рассказал Мизинцев.
Националисты в ходе рейдов изымают ценное имущество и продукты питания под предлогом нужд территориальной обороны
Поделиться2492022-05-01 16:32:21
красиво сказано: - МЫ здесь для борьбы, так что ВЫ не отступайте и не сдавайтесь..
Поделиться2502022-05-01 17:28:19
Комсомольская правда
Украина отключила мобильную связь и интернет в Херсонской и Запорожской областях
Украинские власти отключили мобильную связь и интернет на юге страны, в частности в Херсонской и Запорожской областях.
Как заявил советник главы Крыма, случившиеся является диверсией, которая только ускорит интеграцию освобожденных регионов юга Украины с Россией.
Российские военные заняли всю Херсонскую область на юге страны и приазовскую часть Запорожской области.
В регионах были сформированы военно-гражданские администрации, началось вещание российских телеканалов и радио, идет восстановление торговых связей с Крымом
Поделиться2512022-05-01 17:38:37
Украина отключила мобильную связь и интернет в Херсонской и Запорожской областях
Поделиться2522022-05-01 17:40:43
Военное дело
Блокированные в Мариуполе радикалы пытались занять места в эвакуационных автобусах
Украинские радикалы, заблокированные в промышленной зоне Мариуполя, попытались потребовать себе места в эвакуационных автобусах.
Уточняется,эвакуироваться смогут только мирные граждане.тся, что российские военнослужащие отказываются выпускать с «Азовстали» боевиков в автобусах гуманитарной миссии.
«Переговоры продолжаются», — говорится в записи
Поделиться2532022-05-01 19:26:34
Херсонский учитель рассказал о русофобии и пропаганде ЛГБТ в школах Украины
«Я, как учитель географии должен быть объективен в своих суждениях и я вижу, что Российская Федерация в данном случае не является каким-либо врагом или фашистом. Они являются носителями правды, которую действительно нужно рассказывать детям, чтобы они не росли во лжи», – пояснил он.
@newsfrontnotes
на географа, канеш, дядя не очень тянет.. наколки у него проверили, надеюсь?
Поделиться2542022-05-01 19:43:21
Украинские радикалы, заблокированные в промышленной зоне Мариуполя, попытались потребовать себе места в эвакуационных автобусах.
ага, еще и с оружием.. абрыбились, и представители ООН им тут не помогли..
Поделиться2552022-05-01 20:57:43
"Меня никто не дергает и не заставляет жить по какой-то определенной линии". Волонтер-активист в Херсоне решил устроить мини-фестиваль для детей в честь Первого мая
"Мне очень нравится, что праздники проходят на русском языке и никто ко мне не подходит и не говорит, чтобы я изменил свою позицию", — рассказал активист.
Также местный житель добавил, что несмотря на все провокации со стороны преступной украинской власти, хочется продолжать жить и проводить праздники на русском языке.
@smotri_media
Поделиться2562022-05-01 20:59:31
«Переговоры продолжаются», — говорится в записи
Поделиться2612022-05-02 15:16:31
"Если будут русские, мы их будем стрелять" — на чистом русском заявляет украинский ребенок с игрушечным автоматом в руках.
Националистическое сознание воспитывается не за 1 день. 30 лет у наших границ взращивали люто ненавидящую нас нацию. Именно поэтому денацификация — объективная необходимость.
@opersvodki
Поделиться2652022-05-03 11:06:25
🤣🤣🤣 Пустите Дуньку укров в Европу...Как не понимают,что самые--самые "бедные" из всех укробеженцев хоЧУт именно в Англию,тудЫ кудЫ позже припрется сам Зе со своей свитой (им обещано)...
Комсомольская правда
Guardian: украинские беженцы готовятся подать коллективные иски против главы МВД Британии
Британские общественные организации готовятся подать коллективные иски против главы МВД королевства Прити Пател от лица сотен украинских беженцев, пишет газета The Guardian.
Как сообщила в понедельник вечером на своем сайте газета The Guardian, поводом для обращения в суд стали многочисленные бюрократические проволочки, с которыми сталкиваются беженцы с Украины при получении британских виз.
Издание отмечает, что общественники требуют срочно упростить для беженцев правила выдачи спонсорских виз.
Сейчас в Великобритании действуют две упрощенные визовые программы для украинцев
Поделиться2672022-05-03 16:10:06
Ну что,немчура и это проглотит?😅
Газета.Ru
Посол Украины Мельник назвал канцлера ФРГ Шольца обиженной ливерной колбасой
Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник раскритиковал предварительный отказ канцлера Германии Олафа Шольца посетить Украину, пишет Der Spiegel.
«Разыгрывать обиженную ливерную колбасу — не очень по-государственному», — сказал Андрей Мельник.
Отмечается, что немецкий канцлер отказался от официального визита в Киев после того, как украинские власти отказались принять президента Германии Франк-Вальтера Штайнмайера.
Глава украинской дипмиссии в Берлине неоднократно позволял себе резкие заявления в адрес немецких политиков
Поделиться2682022-05-03 17:20:50
Ну что,немчура и это проглотит?😅
Газета.Ru
Посол Украины Мельник назвал канцлера ФРГ Шольца обиженной ливерной колбасой
А мне нравится Так им и надо. Скушают, не подавятся, лишь бы укры против России воевали и лишь бы пиндосы не прогневались. Эх, немцы, вы пробили дно, есть еще куда ниже падать?