Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..

Россия-Украина, война..

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

чукча написал(а):

твари, а в каких овечек превращаются, я не я и хата не моя, я не хотел, меня силком забрали и под ружье..

там ещё одна видюшка есть  и выкладывают же гады ,мне реально плохо было когда смотрела (((((

0

302

barsic03 написал(а):

ТЕПЕРЬ "ДЕТЕЙ ПОЛКА" У АЛЕКСАНДРА СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t299330.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t586705.jpg

0

303

Горловку бомбят сейчас

0

304

«На весь мир передайте, как обосралась Украина» — жительница Мариуполя рассказала, как оборонялись украинские военные, защищаясь стенами школ, садиков и живыми людьми

+1

305

Допрос капитана 3 ранга, начальника штаба отряда 73 морского центра ССО, который пытался сбежать из Мариуполя под видом мирного жителя по гуманитарному коридору. Также он рассказывает о своих сослуживцах и связях с ГУР.

+1

306

чукча написал(а):

я не хотел, меня силком забрали и под ружье..

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t307168.jpg

Боец «Азова» сдался в плен при выполнении задания — ему нужно было доставить два британских гранатомета нацистскому бандформированию «SS Медведи». Молодой человек попал в засаду, по его словам, никто из его команды не выжил, — тогда он наткнулся на военных ДНР, которым и сдался. В интервью боец рассказывает, что не хотел участвовать в боях, а воевать пошел — потому что не было выбора, с университетом «не получилось», а это значит — служба или тюрьма.

«Я впервые увидел людей, которые сели и смотрят в никуда, они поехали кукухой — я понял, что всего этого не хочу», — говорит боец.

Также молодой человек рассказал, что срочная служба в украинской армии — хуже, чем тюрьма, поэтому он решил примкнуть к «Азову». Боец добавил, что в «Азове» любой, кто увольняется, должен подписать контракт резервиста и затем по первому вызову явиться к месту службы.

+1

307

чукча написал(а):

я не хотел, меня силком забрали и под ружье..

дааааааа прям  чисто картошку чистил ,млииин  уже правда не смешно ,после видюшек  Мариупольцев ... так всего месяц прошёл ,а  не 8 лет((((

+2

308

На Украине начинается новый этап борьбы:
Военно-гражданские администрации – решение принято

0

309

barsic03 написал(а):

чисто картошку чистил ,млииин  уже правда не смешно

да какой уж смех, таких как он, там 99%, все чисто случайно, если не взяли на горячем..

+1

310

barsic03 написал(а):

подонок и это  мы ещё жалеем ,что они  заблудились

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t318126.jpg

ну вот, скоро и награда найдет "героя"..

+1

311

чукча написал(а):

ну вот, скоро и награда найдет "героя"..

прям заслуженную , а как красиво с матом говорил ,и по русскому почему-то ,ублюдок  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/307788.gif

0

312

barsic03 написал(а):

подонок и это  мы ещё жалеем ,что они  заблудились ,спрячу под спойлер ,там рекламу вк выдаёт  10 секунд

Найти эту мразь и не расстрелять,недостоин смерти солдата.Повесить!!!

0

313

Дедуня написал(а):

Найти эту мразь и не расстрелять,недостоин смерти солдата.Повесить!!!

уже нашли  Чука сообщил.

0

314

sveta_kk написал(а):

Мариуполь, зачистка: Кадыровцы находят бандеровцев, пытающихся вырваться из «котла» под видом беженцев
Именно чеченцы вычислили больше всего нациков. Как им это удается
Игорь Моисеев
Но корреспондент «СП» на условиях анонимности записал рассказ морского пехотинца Сергея С. Контрактник Сергей вместе со своей ротой работает в западной части осажденного Мариуполя.

— Работа тяжелейшая. Зачищать город — тяжелейший, изматывающий труд. Ты весь день в диком напряжении. Прекрасно понимаешь, что можешь стать легкой добычей снайпера, поэтому бегаешь между домами, согнувшись и выбрав голову в плечи. Такая вот игра со смертью в кошки-мышки. А на тебе — кевларовый шлем, броня, боекомплект. Каждый из нас — худой, как стиральная доска. А ноги у всех — как у штангистов. Более-менее спокойно чувствуешь себя под прикрытием танка или другой брони. Перед тем, как перебежать улицу, «сканируешь» все высотки.

Здесь простреливается все. Идет постоянная контрснайперская война. У них есть снайпер-альпинист. Работает на пятых-шестых этажах. А потом быстро спускается по веревке и убегает, пока его не накрыл танк, миномет или артогонь. Гранатометчики из АГС наловчились гранаты прямо в конкретные окна отправлять. Адресно.

У нас есть ребята, которые на Ближнем Востоке действовали. Игиловцев* гоняли. Там есть в Ираке город-миллионник — Мосул. Игиловцы сделали его укрепрайоном. Так американцы артогнем его задолбали в асфальт. На одного игиловца могли сотню мирных положить. Мы же работаем адресно. Потому и тяжело так. Из танков работаем только по выявленным снайперским точкам — если не попадем, так похороним стрелка под обломками.

Поэтому они лежки свои меняют постоянно. К нам прикрепили несколько групп бурятов и тувинцев-снайперов. Был даже один хант из Ханты-Мансийского округа. Потомственные охотники. Многие прошли Чечню, Осетию, Сирию…

Но говорят, что Мариуполь — это нечто особое. Увидеть снайпера в окне или чердаке разрушенный многоэтажки чрезвычайно сложно. Они часами вглядываются в дома — и в бинокль, и в тепловизор, и своими глазами. Через два-три дня глаза воспаляются, лица становятся красными — как от постоянного недосыпа. Они мажут их каким-то оленьим жиром. Вместе с ними работают снайперы ССО. Их винтовки пробивают стены. В стене после попадания — дырища размером с таз…

Вот такие у нас здесь дела. Умирать буду — вспомню, как мы Мариуполь брали.

Чук,выложи песню,СИЛЬНАЯ.Я послушала,но побоялась,что разместить не смогу.

Отредактировано Дедуня (2022-03-25 15:42:10)

+1

315

Константин Перлов
Детям, которым было по 10 лет, когда укры начали войну, и которых мы закрывали своими телами от укр обстрелов, уже 18... И они ничего кроме войны и смерти не видели. И теперь взяли в руки оружие, чтобы защитить свой дом.
Так хочется жить. Дети Донбасса 8 лет войны.
Ответ матери из Донбасса украм.

+1

316

Дедуня написал(а):

выложи песню

а де ссылка-то?  :hobo:

0

317

barsic03 написал(а):

уже нашли  Чука сообщил.

Тогда заснять,как будет блеять в свое оправдание,всем показать и все равно повесить!Чтобы другим Хероям не повадно было!

0

318

☦Тесть Игоря Стрелкова погиб от пули снайпера под Авдеевкой

"Сегодня, три часа назад, погиб от пули снайпера под Авдеевкой на фронте мой отец - сержант Ситоленко Сергей Геннадьевич, 09.06.1970 г.р., позывной "Сытый", воевавший с лета 14-го года и проходивший службу в 3-м батальоне 3-й бригады НМ ДНР.

За все 8 лет войны - у него не было ни одной царапины, а сейчас - не довезли даже до санчасти. Хотел быть похороненным в родном Артёме (Верхнеторецком), которое вот только вот сегодня наконец освободили.

Всего три часа назад он вместе с командиром получал гуманитарку от "Прапора" в Макеевке, говорил с ним долго по телефону, прислал вот эти вот фотографии...

Пап, покойся с миром 🙏🏻Победа будет за нами", - пишет Мирослава Регинская

0

319

РБК
Минобороны сообщило об уничтожении топливной базы под Киевом «Калибрами»
ВС РФ крылатыми ракетами морского базирования "Калибр" нанесли удар по топливной базе в населенном пункте Калиновка под Киевом.
ТАСС
«Уничтожена крупнейшая из оставшихся у вооруженных сил Украины топливных баз, с которой осуществлялось снабжение горючим воинских частей в центральной части страны», — заявил Конашенков.
РБК
Военное ведомство также сообщило, что за ночь вооруженные силы России продвинулись на 4 км и овладели населенными пунктами Батманка, Михайловка, Красный Партизан, Ставки и Троицкое.
РБК
Также в Минобороны рассказали, что за ночь оперативно-тактической и армейской авиацией поражен 51 военный объект Украины

0

320

чукча написал(а):

а де ссылка-то?

http://youtu.be/apmeg0EsH3Q

http://vk.com/video16021453_456246118

Вконтакте звук лучше

http://ok.ru/video/3564599382507

Отредактировано Дедуня (2022-03-25 15:59:24)

+1

321

12.03 - ⚡Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив — Володин.

+1

322

Сенатор Александр Пронюшкин, в Telegram-канале которого ранее в пятницу появилась информация о кончине лидера ЛДПР Владимира Жириновского, удалил пост, принес извинения подписчикам и указал, что "причастные к публикации понесут ответственность".

"Уважаемые друзья и коллеги. Приношу свои извинения за публикацию на моем канале непроверенной информации о Владимире Вольфовиче Жириновском", - написал законодатель.

0

323

Дедуня написал(а):

Вконтакте звук лучше

вк ещё видюшку добавили принести не получается ,школа  и сидят захваченные ,солдаты с голубыми лентами...............

0

324

barsic03 написал(а):

вк ещё видюшку добавили принести не получается ,школа  и сидят захваченные ,солдаты с голубыми лентами...............

По всем ссылкам,что Чуку оставила,песня с видео военных действий в Мариуполе.Автора не знаю,но сильная песня.Понимаю почему нашим воинам в Мариуполе она так по душе

0

325

Спасибо,ЧУК,спасибо!

0

326

Yakutsk.ru
В сети Интернет появились кадры задержания ВС РФ диверсионной группы ВСУ в Херсоне
Издание "Военное обозрение" сообщает: сотрудники Росгвардии Российской Федерации задержали под Херсоном украинскую диверсионную группу, которая пыталась пресечь границы города.

В Сети выложили видео, как сотрудники Росгвардии задержали двух готовивших нападение на россиян террористов.

Как отмечается, российские военные выясняют, кто дал задание диверсантам ВСУ на террор в Херсоне. topwar.ru ИА SM-News писало: силовики Киева в ходе военной спецоперации РФ по защите Донбасса разрозненны и брошены военным руководством на произвол судьбы.

После задержания украинских диверсантов российские военные потребовали заблокировать мобильные телефоны

0

327

Lenta.ru
Глава Чечни Кадыров обвинил ВСУ в применении боеприпасов с белым фосфором
Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил Вооруженные силы Украины в применении опасных боеприпасов с белым фосфором.

«По данным специалистов, вблизи одного из украинских населенных пунктов силами ВСУ использованы боеприпасы с белым фосфором», — написал Кадыров, комментируя видеозапись.

«После обнародования данных об американских биолабораториях на Украине и заявления Президента США Джо Байдена о вероятности применения Россией химического оружия мы ожидали подобной провокации», –объяснил Рамзан Кадыров.

По заявлению Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам

+1

328

Война на Украине (25.03.22 на 12:00):
Горловка, Херсон, Киев, Харьков, Белгород

0

329

Удивительно как пленные сразу понимают, что были неправы и готовы исправиться. Тут же появляются подробности того, как происходит у них командование - украинские командиры изредка приезжают к военным, отдают долгосрочные приказы и быстро уезжают, чтобы не поймать пулю.
Кадыров

0

330

чукча написал(а):

Удивительно как пленные сразу понимают, что были неправы и готовы исправиться. Тут же появляются подробности того, как происходит у них командование - украинские командиры изредка приезжают к военным, отдают долгосрочные приказы и быстро уезжают, чтобы не поймать пулю.
Кадыров

смотрю я на такие ролики, и мысль у меня страшная такая  :D  батька Кадыров всех нациков  в свою веру без крещения обращает https://i.ibb.co/SdNSnmn/smiley-under-table.gif и главное все поголовно на русском так чисто говорят.

Отредактировано Бух (2022-03-25 19:56:42)

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..