Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..

Россия-Украина, война..

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Yakutsk.ru
В Мариуполе попали в окружение ВС РФ десятки действующих офицеров НАТО
В Мариуполе попали в окружение офицеры из Германии, Соединенных Штатов, Франции, Польши, Швеции и Великобритании, сообщил портал Avia.Pro.
Во время продолжающегося штурма Мариуполя, в плотное кольцо окружения попали несколько десятков действующих офицеров НАТО и стран Европы, которые официально на территории Украины не присутствуют.

Как удалось выяснить информационно-новостному агентству Авиа.про, группа офицеров НАТО полностью блокирована на одном из участков предприятия «АзовСталь».

Немногим ранее стало известно о том, что в Мариуполе были разбиты значительные силы Французского иностранного легиона, однако часть наёмников смогла прорваться в сторону порта

+2

602

Я безусловно дилетант в военном деле,НО задаюсь вопросом:Если все известно,то почему нельзя этому воспрепятствовать? 
Газета.Ru
РИА «Новости»: ВСУ готовят провокацию в Херсонской области
Диверсионная группа ВСУ готовит провокацию в Херсонской области - в районе поселка Александровка - с целью обвинить Россию в гибели мирных жителей.

"Диверсионная группа, в которой находятся боевики "Пионер" и "Дед", настоящие имена: Клименко Евгений и Баранник Ярослав, ранее работавшие на Донбассе, переброшены на николаевское направление", - процитировал собеседник агентства своего информатора.

Диверсанты намерены организовать артобстрелы, минирование жилых домов и школ.

Утверждается, что боевики занимаются наведением артиллерии на жилые кварталы прифронтовых населенных пунктов, чтобы в дальнейшем обвинить российских военных

+1

603

#p315072,Дедуня написал(а):

Если все известно,то почему нельзя этому воспрепятствовать?

думаю что так пишут тогда, когда известен лишь минимум, да и то, в лучшем случае, а скорее всего, есть только предположение.. ну и действуют на опережение, типа, если что - мы же предупреждали.. про возможность химатаки когда еще говорили, а вот вчера кислоту и взорвали.. всего ведь не предугадать, что, где и когда..

0

604

– Аж кости сводит, когда ты слышишь, как они летят....

Боевик из ВСУ рассказал о своих ощущениях при пролёте военной авиации РФ. Это ещё мимо него русский военный корабль не проплывал.

@opersvodki

+1

605

+3

606

Ну так на всех языках надо кричать об этом!!!!!!

+1

607

#p315072,Дедуня написал(а):

Я безусловно дилетант в военном деле,НО задаюсь вопросом:Если все известно,то почему нельзя этому воспрепятствовать?

А как ты будешь воспрепятствовать ,захватили языков которые тоже мало что знают  ,почему в войну всегда  было нужно взять в плен офицера   немецкого  и не самого последнего ранга  ,сколько разведчиков гибло  пока его доставят в штаб свой , а тут другая война каждый житель может быть нацик  ты и не знаешь кто он ......... сколько школ в России эвакуировали, а когда в Москве теракты были ,все знали но не знали где и когда. Никогда  Братеево  не  забуду  когда мамашки дом спасли ,а все же ходили та вытаскивают мешки какий-то ,я мужу рассказала ,он куда я в первом подьезде на первом этаже ,мешки носят ,но там же магазин строить будут мне сказал ,второй день носят   ,а молодые все с колясками  взяли не послушали и позвонили чтоб их проверили  и никуда то там в милицию , а в службу безопасности ,не знаю наш дом хотели взрывать или ещё с нашим несколько но эвакуировали всех 6 подьездов 14 этажки  на сутки .

0

608

#p315179,barsic03 написал(а):

и никуда то там в милицию , а в службу безопасности ,не знаю наш дом хотели взрывать или ещё с нашим несколько но эвакуировали всех 6 подьездов 14 этажки  на сутки .

а милиция в тот момент очень была занята чтоб проверить кто тут без регистрации ходит ,катались по двору  раза два в час ловя девчат, молодых людей разные экипажи ( но все за деньгами людей кто в Москве без регистрации) , без разницы кто они славянской или кавказкой национальности ,на вопрос одной женщины которая постарше нас была  ,проверить что там разгружают подозрительное ,её послали ,магазин там строят ответили ,потому что у них  вдалеке вывалились две девчонки с такси  с бутылками пива ,они к ним помчались . А оно во как получилось ............... И если бы не мамашки с колясками ,так как дом молодой был относительно в 99 году ,бабулек на лавочках не было ,то они бы может и в первый день панику забили.......

0

609

#p315183,barsic03 написал(а):

А оно во как получилось ............... И если бы не мамашки с колясками ,так как дом молодой был относительно в 99 году ,бабулек на лавочках не было ,то они бы может и в первый день панику забили.......

Сергей просит рассказать ,когда по новостям сообщили что ФСБ и милиция предотвратила теракт  ,я не так возмущалась с девчатами (участницами) как все люди дома  ,а тогда и телефонов у многих мобильных не было ,но практически у всех были домашние ,нам кто мог звонил ,мы были обеспеченны всем  людьми со двора )))) 7 мамашек с 15-ми детьми ,а когда долбился наш дом  что этот теракт не  заслуга  ......  нас наградили  это уже после дефолта  же ,памерсами  по упаковке и аж целых по 3т рублей , ( офигеть зарплата тогда средняя  была  по Москве 2.700)) а и цвЯточки красивые  и для дома площадку сделали малюсенькую  качельки ,горку и карусельку ,зато всех фсб и милицию   наградили звания присвоили ,к званиям видать не памперсы в награждениях присутствовали ))) так что бдительность залог нашей жизни, а не ФСБ и полиция..... потому что милиция  с Рушайло во главе который просто не успевал везде ,меня не устраивают ((((( поэтому каждый делает свой вывод  когда страшно ......

0

610

Российская газета
Суперминометы «Тюльпан» готовятся громить украинских националистов
Самоходные 240-мм минометы 2С4 "Тюльпан" замечены на улицах Мариуполя.

Масса снаряда - от 130 до 230 кг, в зависимости от используемой боевой части и дальности.

По сути, благодаря современным системам разведки, целеуказания и наведения, самое мощное в мире артиллерийское оружие становится высокоточным.

По мнению специалистов, тяжелые минометы «Тюльпан» будут эффективны в финальной стадии боевых действий в Мариуполе

0

611

РИА Новости
Украинские националисты сняли новые постановочные видео с обстрелами в Дергачах
Представители западных информационных агентств помогли ВСУ снять очередное шокирующее видео в пропагадистских целях, сообщили в Минобороны РФ.

"Украинские националисты обстреляли населенный пункт Дергачи Харьковской области, после чего произвели видеосъемку разрушенных зданий и "многочисленных погибших" для передачи западным СМИ", — сказал военный.

Как утверждает Мизинцев, всем мирным жителям — "участникам постановочных съемок" заплатили по 25 тысяч долларов.

Мероприятиями руководили военнослужащие 72-го центра информационно-психологических операций ВСУ.
==========

0

612

RT на русском
МО России: СБУ готовит взрыв хранилища с хлором в Харьковской области
«По подтверждённой информации, в городе Первомайском Харьковской области украинскими спецслужбами готовится крупная провокация с использованием отравляющих веществ», — сказали в министерстве.

В свою очередь, ВС РФ в Харьковской области уничтожили топливную базу и скопление военной техники и вооружения зарубежного производства.

По предварительной информации украинские националисты взорвали цистерны с токсичными веществами

0

613

#p315195,Дедуня написал(а):

Как утверждает Мизинцев, всем мирным жителям — "участникам постановочных съемок" заплатили по 25 тысяч долларов.

про тысячи вроде оговорка, попадалась инфа про 25..  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t873662.jpg

0

614

Соловьёв  бравооооооо ,Жириновский это знак нашей эпохи .,плачууууууууууууу пол дня ...............Ванга -наш  патриот РОССИИ

0

615

Европа это тыыыыывыы
🇷🇺7-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК: Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ, РУССКИЕ НИКОГО НЕ БОЯТСЯ!

«Я дочери объясняла, что на нас могут, несмотря на защиту полиции, напасть. Она сказала: «Я их не боюсь: русские никого не боятся».

Светлана, на чью семилетнюю дочь напали во время автопробега в Афинах, рассказала RT подробности случившегося.

«В переулке по двум сторонам стояло, наверное, по 50 человек, в основном мужчины. Мы остановились, они стали идти в сторону машины, чтобы отобрать флаг российский там, где сидела дочка, стали выдирать у неё из рук.

Они вырвали его, разбили стекло этим же флагом и ударили её древком по руке. С другой стороны у нас вырвали греческий флаг и второе стекло разбили.

Тот, которого я запомнила, человек разговаривал на русском языке. Они кричали: «Слава Украине!» — говорит мама девочки.

Семья уже обратилась в полицию и российское посольство.
что то мало вериться ,чтоб так накинулись ,хохлы видать приехали ......

0

616

+1

617

Война на Украине (06.04.22 на 20:00): Курск, Изюм, Херсон, Мариуполь
Киевская пропаганда на протяжении последних суток усиленно распространяла слухи о своих якобы успехах. А в это время российские войска готовились к большому наступлению.

0

618

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t177893.jpg

+1

619

из прогнозов

+1

620

#p315236,barsic03 написал(а):

из прогнозов

красавец! на 90% уже воплотилось или воплощается в жизнь, осталось флаг, гимн и царя..
дурачки хихикали с покровительственным видом, а умные люди записывали..

+1

621

аааааааааааааааа
Беженцы с Украины жалуются на условия их пребывания в Германии. Людей разместили в баскетбольном зале в палатках ,а хлопцы там пускай сами гибнут ,а  я позвозмущаюсь ,Хохол он и в  Африке помрёт

+1

622

#p315247,чукча написал(а):

красавец! на 90% уже воплотилось или воплощается в жизнь, осталось флаг, гимн и царя..

Я ходила ,голосовала ,ты нас читал  всегда за него была  ,против президента но он готов был зная что я за него,.............................

0

623

#p315251,barsic03 написал(а):

Беженцы с Украины жалуются на условия их пребывания в Германии.

должны сами готовить, сами убирать за собой, мыть туалеты, общий душ на всех.. действительно концлагерь..  :tired:
а чего в родных подвалах-то не остались, спрашивается? там, видимо, был полный пансион..

+1

624

#p315259,barsic03 написал(а):

Я ходила ,голосовала ,ты нас читал  всегда за него была  ,против президента но он готов был зная что я за него,.............................

он говорил что президент нет мог сказать 3 года и курск не забудем

0

625

Наши вертолётчики впервые в мире катапультировались из горящего вертолёта и представлены к званию Героев России

Экипаж ударного Ка-52 Черниговского вертолетного полка из Приморья майор Роман Кобец и капитан Иван Болдырев с 24 февраля по 20 марта поддерживая огнём силы ВДВ выполнили 25 боевых вылетов на Украине.

«При выполнении боевых вылетов офицеры показывали мужество и героизм. Когда их вертолёт был сбит с земли, впервые в мировой практике экипаж вертолёта катапультировался, воспользовавшись реактивно-катапультной системой и благополучно приземлился на парашютах. До подхода эвакуационной группы офицеры вели бой с нацистами.

За проявленное мужество и героизм оба офицера представлены к званию Героя России. Гордимся нашими ребятами!» — сообщил губернатор Приморья О. Кожемяко.

+2

626

Русский боец передает привет с горы Кременец над Изюмом.

Работаем, братья

+1

627

#p315270,Fetu написал(а):

Наши вертолётчики впервые в мире катапультировались из горящего вертолёта и представлены к званию Героев России

умнички всегда везде первые https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif  https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif

0

628

#p315247,чукча написал(а):

я тоже замечала, что ВВП всегда записывал что то во время его выступлений, а Медведев ухмылялся, да и другие тоже.

+1

629

#p315282,Бух написал(а):

я тоже замечала, что ВВП всегда записывал что то во время его выступлений, а Медведев ухмылялся, да и другие тоже.

вот и доухмылялся, про него и сейчас-то вспоминают очень редко, а уйдет из когорты и совсем забудут, а вот Вольфовича помнить будут вечно, как раз во многом благодаря его пророческим словам..  :yep:

+1

630

На видео белорусский нацист Илья Литвин (Хренов). Бодрый, готовится убивать сепаров. На фото под тряпкой "Азова" Литвин через 4 дня.

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t122767.jpg

+2

Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..