вот как матери сейчас этих героев одному 43, а второму 18
Россия-Украина, война..
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться6612022-04-08 15:03:19
Поделиться6622022-04-08 15:05:07
«Предлагаю в обязательном порядке на Донбасс возить» — Андрей Турчак высказался по поводу сомнительных заявлений Дмитрия Пескова
Секретарь генсовета «Единой России» присоединился к критике пресс-секретаря, отметив абсурдность ситуации, когда вместо ясности комментарии официальных лиц порождают массу вопросов.
Андрей Турчак, напомнив события времен Первой Мировой войны, заявил, что «политическая разноголосица» тогда привела к разрушенной стране, миллионам жертв, оккупации, проигранной войне и началу гражданской.
«В такое время как сейчас, каждое слово публичного человека из власти — это оружие пострашнее Калибра! Предлагаю «московских трибунов» в обязательном порядке на Донбасс возить, к мирным людям и нашим бойцам показывать, чтобы напрямую послушали, для просветления», — заключил Турчак.
Поделиться6642022-04-08 15:11:21
сомнительных заявлений Дмитрия Пескова
он вообще тронулся умом уже и Путин отчитывал ,нет на своей волне ,прям интересно кто это пиявка ,что послать не можем
Поделиться6652022-04-08 15:19:52
В Краматорске украинские боевики нанесли удар по ж/д вокзалу «Точкой-У» — есть погибшие
По информации штаба территориальной обороны ДНР, ВСУ нанесли ракетный удар по району ж/д вокзала в Краматорске — обломки ракеты ТРК «Точка-У» упали в непосредственной близости с вокзалом. По предварительным данным, погибли более 30 человек и более 100 получили ранения.
«Данный устаревший советский ракетный комплекс не состоит на вооружении ДНР, ЛНР и Российской Федерации. Активно используется украинскими боевиками», — отметили в штабе.
Поделиться6662022-04-08 15:21:16
Зачем Украине нужна «вторая Буча» в Краматорске. Очередная провокация ВСУ со смертью мирных жителей и ракетой «Точка-У»
Очередной удар баллистической ракетой по своим территориям осуществлён ВСУ. Появляющиеся из Краматорска кадры позволяют однозначно определить по форме рулей управления ракеты, что был использован комплекс «Точка-У», не состоящий на вооружении ВС РФ. Украинские власти решили повторить успешный кейс Бучи, только теперь уже на той территории Донецкой области, которая пока ещё не занята силами ДНР. Очевидно, что расчет сейчас на усиление давление Запада и новый виток санкций - на этот раз в преддверии операции на Донбассе.
Это уже не первый удар по мирным жителям с помощью подобного комплекса, ранее украинские военные применяли его против Донецка. При этом украинская сторона уже разгоняет тезис, о том, что это была российская ракета «Искандера». Кроме того, в качестве цели был выбран ЖД-вокзал, для того, чтобы сорвать эвакуацию из города и использовать мирных жителей как живой щит. Всё по методичке Арестовича.
Последний пункт особенно важен - по сути, ВСУ делает все, чтобы не дать уйти населению из неподконтрольных нашим войскам городов ЛДНР. Вся военная тактика Украины сейчас сводится именно к тому, чтобы прятать технику и живую силу в жилых кварталах, любой другой сценарий - поражение ВСУ в кратчайшие сроки. О моральной составляющей и ответственности перед собственным населением официальный Киев уже не думает.
Поделиться6672022-04-08 15:29:43
В Краматорске украинские боевики нанесли удар по ж/д вокзалу «Точкой-У» — есть погибшие
39 человек собрали народ и бомбанули ,так сами Краматорские нас обвиняют ,шаблон у людей вооще мозг снёс ....... Жалко всех но ум включать надо хотя бы иногда
Поделиться6682022-04-08 15:32:46
Зачем Украине нужна «вторая Буча» в Краматорске. Очередная провокация ВСУ со смертью мирных жителей и ракетой «Точка-У»
так они третью готовят комендантский час ввели в Киеве ,до 11 апреля все выходы и входы закрыли ((((
Поделиться6692022-04-08 15:37:32
дар по железнодорожному вокзалу в Краматорске был провокацией украинских силовиков — представитель Народной Милиции ДНР Басурин
Фото №1 Ракета комплекса «Точка У» стоящего на вооружении Украины
Фото №2 Обломки ракеты, упавшей в Краматорске.
Фото №3 Ракета комплекса «Искандер».
Коротко по Краматорску.
1. В результате прилета тактической ракеты по вокзалу Краматорска убито 30+ и ранено около 100 гражданских лиц.
2. Украина сразу заявила, что это Россия обстреляла людей спешивших эвакуироваться из Краматорска и это был "Искандер" с кассетной боевой частью.
3. Когда появились фотографии фрагментов ракеты, то оказалось, что это "Точка-У", которую используют ВСУ. Зеленский после этого переобулся и начал утверждать, что это это не "Искандер", как вещали Арестович и Кириленко, а "Точка-У", только российская. Но заявления про "Искандер" никуда уже не денешь и теперь это выглядит как попытка спешно переложить ответственность с ВСУ на ВС РФ.
4. В ВС РФ "Точки-У" официально сняты с вооружения ракетных бригад в связи с переходом на "Искандеры". Нет ни одного видео с боевым применением "Точек-У" ВС РФ или армий ДНР и ЛНР на Донбассе (даже если допустить, что их начнут доставать с баз длительного хранения) В тоже время масса видео боевого применения "Искандера" и других типов ракет. И это всегда точные применения. В тоже время, Украина применяет повсеместно "Точки-У", в том числе и для удара по Донецку, где СБУ специально под этот удар собирало митинг через подставных людей в соц.сетях.
5. Ракета, предположительно, прилетела с юго-запада. По одним данным. была сбита. По другим - сработала штатно. На ракете была надпись "За детей"
6. Стоит также отметить, что население Донбасса, в том числе Славянска и Краматорска рассматривается ВСУ как нелояльное (на Украине жители Донбасса фактически лишены избирательных прав), поэтому им легко можно пожертвовать.
7. Случайность ли это или намеренное убийство гражданских? Исходя из практики действий ВСУ на Донбассе, я бы поставил на то, что это намеренное и сознательное убийство собственных граждан, которые вскоре должны были стать гражданами ДНР, с целью продолжения трека кровавых провокаций.
Поделиться6702022-04-08 16:25:45
Вчера вечером в Горловской группе была и там все задавались вопросом ,как так Краматорск ВСУ эвакуацию делают ,а горловчане народ подозрительный ,подстава так и писали и просили не поддаваться и не уезжать никуда ,но Крамоторск не послушал умных горловчан ,очень жалко ,но видюшки которые шлют некоторые люди понимают что их согнали и убили.
Поделиться6712022-04-08 16:32:00
как так Краматорск ВСУ эвакуацию делают
так Краматорск сейчас чей?
Поделиться6722022-04-08 16:50:08
Хохлов ,мы там рядышком где то ,как и Докучаевск .......
Поделиться6742022-04-08 16:55:28
Хохлов
я уже понял, в ролике разжевано..
Поделиться6752022-04-08 16:57:57
8 апреля ,Российские войска продвинулись от Изюма в сторону Славянска и Краматорска......
Поделиться6762022-04-08 17:12:02
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. В Донецкой народной республике надеются на возможности РФ по установлению места, откуда была выпущена ракета комплекса "Точка У" по Краматорску, в этом случае можно задействовать космические снимки, заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.
Ранее штаб территориальной обороны Донецкой народной республики сообщил, что украинские войска нанесли удар "Точкой-У" по Краматорску, обломки упали рядом с вокзалом. По словам Басурина, погибли около 30 человек.
"Я думаю, возможно", - сказал Басурин, отвечая на вопрос, возможно ли средствами объективного контроля установить, откуда произошел запуск ракеты."Такая возможность есть у РФ. У нас непосредственно такого оборудования нет, но у РФ есть. В этом случае можно задействовать даже космос. Поэтому, я думаю, будет доказательная база предоставлена - откуда было пущено. А разведданные скажут, кто непосредственно стоял за кнопкой и нажимал эту кнопку", - заявил Басурин в эфире телеканала "Россия 1".
Поделиться6772022-04-08 17:16:45
два дня искала ресурс чтоб принести это видио многие видели ,обрезаные ролики ,но вот что мне удалось найти ,а то забудется вдруг с Крамоторском
Поделиться6782022-04-08 17:17:01
он вообще тронулся умом уже и Путин отчитывал ,нет на своей волне ,прям интересно кто это пиявка ,что послать не можем
в данном случае должен быть звиздец котенку, это уже второй его промах довольно серьезный, явно доложат ВВП, а нет , то я сегодня сяду и обдумаю письмо в кремлин.ру. У меня уже есть опыт, два раза писала. Единстенное, могут не довести до него, а только в администрации будет, но мне реакция их оба раза была по душе ,как масло с вареньем.
Отредактировано Бух (2022-04-08 17:20:12)
Поделиться6792022-04-08 17:28:51
У меня уже есть опыт, два раза писала.
пиши, контора, мы поддержим!
Поделиться6802022-04-08 17:47:41
пиши, контора, мы поддержим!
я знаю
Поделиться6812022-04-08 18:11:16
я знаю
мне показалось или на танке справа Усатый?
Поделиться6822022-04-08 18:15:27
о
неее, с флагом- ты, а с эмоциями- Я(в очках)
Поделиться6832022-04-08 19:57:58
262 человека, батальон морпехов ВСУ в полном составе сложил оружие в Мариуполе..
Поделиться6842022-04-08 20:10:42
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Удар тактическим ракетным комплексом "Точка-У" по Краматорску нанесли украинские войска, расположенные возле города Доброполье, сообщили в Минобороны России.
"По уточненным данным, удар по железнодорожному вокзалу Краматорска нанесен ракетным дивизионом украинских Вооруженных сил из района населенного пункта Доброполье, в 45 километрах юго-западнее города", — рассказали в ведомстве.
Там добавили, что "целью удара киевского режима по вокзалу в Краматорске был срыв массового выезда жителей из города, чтобы использовать их в качестве живого щита" для обороны своих позиций.
Жертвами обстрела ВСУ стали около 30 человек, примерно 100 получили ранения. Как подчеркнул представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин, "Точка-У" не состоит на вооружении армий России, ДНР и ЛНР.
Ранее этот же комплекс украинские войска использовали при обстреле Донецка в начале марта. Погибли 17 человек, еще 36 пострадали.
Поделиться6852022-04-08 20:13:21
262 человека, батальон морпехов ВСУ в полном составе сложил оружие в Мариуполе..
двое суток выходили ,думали что им тут устроят бойню ,а неееет врачей даже доставили полечить бедных......
Поделиться6862022-04-08 20:43:27
на Вк опять напали враги ,видео не доступны
Поделиться6872022-04-08 20:45:28
да и фиг с вами почитаем ,ответила я которая и украинскую мову знает
Поделиться6882022-04-08 20:56:23
ГЛАС.RU
Российские военные обнаружили наркотики в брошенном лагере ВС Украины
Стало известно, что в лагере бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донбассе нашли наркотические вещества.
На видео хорошо видны окопы ВСУ, рядом с окопами обнаружено помещение, где солдаты ели и хранили продукты.
На кадрах видны окопы украинских боевиков, которые те вырыли и оборудовали бревнами.
Ситуация в Донбассе значительно обострилась в середине февраля из-за обстрелов со стороны украинских военных
Поделиться6892022-04-08 21:00:35
Solenka.info
Журавко заявил, что солдаты ВСУ дезертируют из-за страха изъятия органов при ранении
Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко сообщил об увеличении случаев дезертирства в рядах украинских ВС, передает solenka.info.
В Вооруженных силах Украины растет число дезертиров и тех, кто хочет сдаться России.
Украинские военные сдаются не только из-за осознания никчёмности сопротивления.
«Военные ВСУ до сих пор отлично помнят историю о «черных трансплантологах», которые действовали на территории ЛДНР во время обострения конфликта в 2014-2015 годах», — отметил Журавко
Поделиться6902022-04-08 21:10:36
двое суток выходили ,думали что им тут устроят бойню ,а неееет врачей даже доставили полечить бедных......
ага.. а мы удивляемся, там мозги настолько промыты и у населения, и у солдат, причем комбат как бы не = рядовой во всех смыслах, а и то повелся.. это я про интервью с комбатом говорю..