Россия-Украина, война..
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться14422022-05-15 22:45:41
Комсомольская правда
Daily Express рассказала о заблокированных на «Азовстали» британских наемниках
Не менее трех британских наемников находятся на территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе вместе с членами украинских националистических формирований.
«Все трое парней на металлургическом заводе служили в британской армии. Я знаю, что двое служили в Афганистане», - приводит издание слова одного из находящихся на «Азовстали» британцев.
Боевики полка "Азов" в настоящее время заблокированы на заводе "Азовсталь" в Мариуполе.
По информации газеты, боевиков на заводе предупредили "оставить патрон для себя, потому что никому не хочется попасть в плен".
Поделиться14432022-05-15 23:22:19
Я знаю, что двое служили в Афганистане», - приводит издание слова одного из находящихся на «Азовстали» британцев.
это которые в хиджабах убегали, видимо, из Афгана.. тут не прокатит..
Поделиться14462022-05-16 13:18:46
Посмотрела вчера Соловьева.
Какой накал страстей!
Пока не заснула, пришла к выводу - если не падет Киев, никто не посчитает победу!
Ну действительно, завязли нафиг!
И еще.
Говорили вчера о наивности нашей по отношению к другим странам и людям.
Я в советскую пору прекрасную) каждый год одна или с мужем ездила летом в турпоездки за границу. Это было тогда не так просто, но я была преподавателем университета марксизма-ленинизма и лектором обкома партии, так что все удавалось.
А я очень хотела, потому что преподавала новейшую историю и хотелось из первых рук знать.
Так вот, во всех поездках видела робость и преклонение наших перед иностранцами, хотя
если доводили наших, то огрызались. Например, в Магдебурге в гостинице утром пришли девчонки-немки убираться, хотя мы только встали и собирались в 12 уезжать. Прямо выдергивали из-под сидящих на кроватях наших покрывала и что-то шипели (был 1982 год).
А я была парторгом группы. Наш начальник говорил - ну что вы, собирайтесь потихоньку и поедем. Я с гидом-болгарином пошла на ресепшен и накатала жалобу. Ох, как удивились немцы, никто никогда не жаловался!
Правильно вчера у Соловьева говорили, слишком поздно опомнились мы от своей наивности, что весь мир - друзья !
Поделиться14472022-05-16 14:31:24
Правильно вчера у Соловьева говорили, слишком поздно опомнились мы от своей наивности, что весь мир - друзья !
Михеев был на высоте.. а с Василем у Рудольфыча перебор, звать как мальчика для битья, чтоб проораться на него?
Поделиться14482022-05-16 15:16:20
Да, мне очень не понравилось!
И Соловьев орет как подорванный, перебивает, не только Васю, но и всех!
Ну, его национальность хитровыделанная сказывается!
Жалко небось две итальянские виллы, вот и голосит.
А куда деваться!
И чего Василь туда ходит? Деньги? Кто его знает.
Поделиться14492022-05-16 15:43:11
Ну, его национальность хитровыделанная сказывается!
кстати, постоянное акцентирование на этой теме тоже лишнее, много.. а Вася уже в штате, видимо, домой ехать рискованно, он наговорил много такого, что ни той ни другой стороне не понравится, вот и отирается, глотает все, пытается откусываться для противовеса, канеш деньги..
Поделиться14502022-05-16 17:35:24
‼️🇷🇺🇺🇦 9 украинских военных, вышедших с блокированного завода "Азовсталь" в Мариуполе, представляли интересы большей группы и попросили о переговорах, - комбриг бригады ДНР "Восток"
"Сейчас идет оживленный этап переговоров. Это только выходила первая группа. Как выяснилось, группа вышла, представляя интересы более значительной группы, которая продолжает находиться на "Азовстали", - заявил Ходаковский в эфире программы "60 минут".
@RVvoenkor
Поделиться14562022-05-16 20:35:28
https://t.me/aleksandr_skif/2174
Александр Ходаковский
Эвакуация раненых началась, есть проблемы с транспортировкой, к нашей стороне обратились за помощью - для ускорения процесса предоставить дополнительные носилки
Ой , Чук, ты это уже принес, что-то не удаляется
Отредактировано Цыпа (2022-05-16 20:38:07)
Поделиться14612022-05-16 22:12:23
кушайте, не обляпайтесь..