Россия-Украина, война..
Сообщений 1771 страница 1800 из 2001
Поделиться17742022-06-05 03:49:39
Кадыров
Украинская ложь должна сгинуть!
В самое ближайшее время, как я уже говорил ранее, российские силы применят новые тактические приёмы, и ежедневно будет достигаться более эффективный и быстрый результат в проведении специальной операции. В качестве подтверждения моих заявлений я буду выкладывать видеодоказательства уничтожения нацистов, шайтанов и украинской оккупационной техники. В отличие от бандеровской хунты, которая делает только устные заявления или записи на нейтральном фоне, и хорошо преуспела в такой "науке" как Болтология, я буду не только рассказывать, а показывать и доказывать.
Факты и доказательства!
Все только начинается!
Это цветочки, скоро будут ягодки.
Шайтаны, бандеровцы и нацики - ждите сюрпризов!
А Зеленского предупреждаю в последний раз! Подними руки и выйди на площадь со словами "Не стреляйте, родные, сдаюсь!".
В противном случае тебе ХАНА!))))
Поделиться17792022-06-05 11:12:48
Avia.pro
В Северодонецк переброшены десятки иностранных наёмников
По словам издания, группировку под названием «Иностранный легион» составляют иностранцы из разных стран мира.
Стало известно о прибытии десятков иностранных наемников в Северодонецк.
В Сеть попали кадры, на которых запечатлен момент прибытия на Украину нескольких отрядов иностранных наемников.
По данным главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России на стороне Киева выступают почти 7000 иностранных военных.
Поделиться17892022-06-06 01:37:11
«Зашел товарищ, говорит: «Пошли, пленного зае..м» Я зашел, нанес ему шесть ножевых ранений и вышел. Тело вынесли на вторые сутки, сказали, что он мертв – Посмотри направо. Вспоминаешь? – Вспоминаю – Ну Бог тебе судья - Это ты его резал? - Да»: Убийца-морпех ВСУ встречается со своей жертвой.
Поделиться17952022-06-06 22:06:37
Ну вот, уже Курскую область бомбят!
Чего стоим, кого ждем?!!!
Поделиться17962022-06-06 22:50:21
Чего стоим, кого ждем?!!!
пока только намеки.. грозные..
Поделиться17972022-06-06 23:09:11
⚡️ Заявление Минобороны РФ об освобождении Святогорска:
— Украинские националисты взорвали мост через Северский Донец в районе села Богородичное (ДНР) и поставили заградотряд, чтобы не дать ВСУ отступить;
— Под натиском российских подразделений, отрезанные из-за подрыва моста от основных сил и снабжения остатки батальонов 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ и 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ бросили военную технику вместе с оружием и рассеялись вдоль побережья;
— До 80 украинских военнослужащих преодолели реку вплавь. Огонь по ним российскими военнослужащими целенаправленно не открывался;
— Отказ украинских военнослужащих защищать никому не нужный киевский режим во главе с националистами расценивается как единственно правильный поступок, а не трусость. Тем самым все они спасли свои жизни;
— ВС РФ гарантирует всем добровольно сложившим оружие украинским военнослужащим и участникам подразделений территориальной обороны достойное обращение и возвращение к своим семьям.
@opersvodki
Поделиться17982022-06-07 01:07:40
В поселке Комсомольский в Белгородской области до сих пор слышны взрывы — из-за детонации все подъездные дороги перекрыты
Спецкор Readovka сообщает, что рядом с поселком Комсомольский, где недавно местные жители слышали «хлопки», перекрыты дороги. По словам сотрудников ГАИ, сейчас в населенном пункте продолжается детонация, никого не пускают — ни гражданских, ни СМИ. Кроме того, на трассе расположено не менее 10 единиц пожарной техники.
Ранее в поселке Комсомольский в Белгородской области произошло несколько взрывов — очевидцы сообщают, что слышали хлопки. Глава региона Вячеслав Гладков сообщил, что в СНТ «Дубравушка», который находится в этом населенном пункте, в результате взрывов начался пожар.
Поделиться17992022-06-07 02:45:03
рано радовались..