Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 601 страница 630 из 1108

601

0

602

и бабло пусть вернет, что взаймы давали в дорогу.. :D

0

603

Да не вернется она.
Муж спросит - Котлета, где деньги, восемсот лямов баксов? Убью!!!!!!

0

604

#p354420,Morgana написал(а):

Да не вернется она.
Муж спросит - Котлета, где деньги, восемсот лямов баксов? Убью!!!!!!

где-где.. а сапоги, а помады?!  :dontknow:  :D

0

605

ТАСС
Россия и Белоруссия проведут с 16 января по 1 февраля летно-тактические учения
Авиаподразделения вооруженных сил Белоруссии и России проведут с 16 января по 1 февраля совместные летно-тактические учения.

В воскресенье в Белоруссию прибыла авиационная составляющая из числа Военно-космических сил войск Российской Федерации.

"Во время проведения летно-тактического учения будут задействованы все аэродромы и полигоны ВВС и войск ПВО Вооруженных сил Беларуси", — сообщили в белорусском Минобороны.

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщал, что Москва и Минск с 22 октября проводят боевое слаживание соединений и частей Региональной группировки войск на белорусской территории

0

606

0

607

Lenta.ru
Госпогранкомитет Белоруссии заявил об обнаружении трупа на границе с Латвией
Белорусский пограничный наряд нашел тело иностранца на границе с Латвией.

Тело предполагаемого беженца находилось в нескольких метрах от сломанного ограждения, установленного на латвийской территории.

Уточняется, что на месте случившегося работала следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств.

Пограничники Белоруссии неоднократно заявляли о насильственном выдворении мигрантов Литвой, Польшей и Латвией на белорусскую территорию

0

608

0

609

0

610

0

611

РИА Новости
Посол Украины в Лондоне Пристайко: Киев отвел часть войск в сторону белорусской границы
Киев отвел часть войск на север страны, заявил украинский посол в Лондоне Вадим Пристайко.

В октябре 2022 года Государственный пограничный комитет (ГПК) Белоруссии отмечал, что украинские военные продолжают минировать приграничные территории.

Как заявил белорусский президент Александр Лукашенко, из-за "обострения ситуации на западных границах Союзного государства" усилена региональная группировка войск.

9 января в Пентагоне заявили, что не видят в совместных военных учениях Москвы и Минска намерений Белоруссии вступить в конфликт на Украине.

0

612

хорошо смеется тот, кто смеется последним..  https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif

0

613

:cool:

0

614

Змагарам на заметку: вот так нынче выглядит Минск. Вы же там всех заверяете, что здесь мор, голод и ветер по мостовой пустые черепа со стуком катает.

Так нет, всё у нас хорошо, даже можно сказать замечательно. Праздники отгуляли, теперь живем дальше, на работу ходим, детишек растим. А вы смотрите во все глаза – многие из вас воочию этого уже не увидят.

0

615

добавочка пошла.. вот так нужно было и с Ходорковским, а не либеральничать.. и Навальный пусть почаще проверяет, все ли пуговички застегнуты..

0

616

:D

Свернутый текст

+1

617

Беларусь
Беляев о «бедных невиноватых», заочно судимых:

«Если человек хочет оправдаться, если он честный, считает себя абсолютно невиновным, то такой человек должен был бы появиться в суде, а не рвать на себе рубаху: «Не виноватый я».

Само по себе формирование каких-то параллельных структур власти – координационного совета, теневого кабинета, который сегодня создан за границей, есть преступление. Представители этих структур содержатся на иностранные средства. Они живут и получают неплохие деньги, на «широкую ногу» ведут представительскую жизнь. Ездят по различным государствам, где обливают грязью собственную страну. Понятно, что подобные структуры всегда и везде расценивались и будут расцениваться официальными законными органами власти, как дискредитирующие, как наносящие ущерб государству и народу. И все, кто в них присутствует, должны понимать неотвратимость наказания».

0

618

0

619

фантомные боли..

+1

620

+1

621

это другое..

0

622

0

623

:D
взрыв фантазии по итогам просмотра старой советской комедии..

0

624

0

625

0

626

:D  :cool:

0

627

⚡️ЕС предложил новые санкции против Белоруссии, они коснутся угля, золота, инвестиций и энергетического сектора — Bloomberg

интересно, по какому параметру из перечисленного Беларусь уязвима перед ЕС? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

0

628

#p357822,чукча написал(а):

⚡️ЕС предложил новые санкции против Белоруссии, они коснутся угля, золота, инвестиций и энергетического сектора — Bloomberg

интересно, по какому параметру из перечисленного Беларусь уязвима перед ЕС?

Придурки-еврики живут по принципу "главное прокукарекать"...

0

629

Особенностью настоящего белоруса является умение не поддаваться на провокации

Титулованная белорусская теннисистка Виктория Азаренко резко ответила на провокационный вопрос журналиста на послематчевой пресс-конференции на Открытом чемпионате Австралии.

Викторию спросили, как она относится к тому, что российские болельщики пронесли на трибуны Открытого чемпионата Австралии российский флаг, который вместе с флагом Беларуси было запрещено проносить.

«Любой мой ответ журналисты перевернут так, как хотят. Беспокоит ли меня российская символика? Меня беспокоит ситуация в мире. Вы являетесь политиком или пишите о политике?», - спросила журналистку Азаренко.

«Нет, я спортивный журналист», - ответила провокаторша.

«А я спортсменка. Вы задаёте вопросы о том, что я не контролирую. Не знаю, что вы ожидаете услышать. Если это провокация, то можете раскручивать это так, как хотите», - ответила белорусская теннисистка.

:cool:

+1

630

Умница!

0