Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 631 страница 660 из 1106

631

0

632

Вот умеют журналюги обозначить инфу через @опу.

Коммерсантъ
В Минске задержана участница шоу «Голос» Александра Захарик
В Минске задержали 34-летнюю певицу Александру Захарик, которая участвовала в российском проекте «Голос».

Певице предъявлено обвинение по ст. 342 УК (организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них).

В 2009 году, а также в 2016 артистка вышла в финал нацотбора на песенный конкурс «Евровидение».

Певица наиболее известна как участница российского телевизионного шоу «Голос».

0

633

0

634

Ну, тракторы всем нужны!
Батька молодец, провернул милионную сделку да плюс дружба навека!)

0

635

🤭
Комсомольская правда
Лукашенко в Зимбабве провожала рота почетного караула с козлом
Президент Белоруссии Александр Лукашенко завершил рабочую поездку в Зимбабве, в Telegram-канале «Пул Первого» появилась видеозапись почетных проводов.

После завершения официального визита в Зимбабве президента Беларуси Александра Лукашенко сопроводили до самолета торжественный караул, оркестр и козел.

Видео опубликовал близкий к пресс-службе белорусского президента Telegram-канал Пул Первого.

На размещенных в сети кадрах видно, что белорусского лидера под музыку провожает рота почетного караула, в состав которой вошел козел.

0

636

0

637

Змагары!

Вы можете сидеть у панов хоть до посинения, в вот ваши дети давно хотят домой. Послушайте их.

@sewerfsefsd

0

638

0

639

Людажоры

Ого, а там какие-то еретики зашипели нечистыми голосами, что мол уголовное дело в отношении школьниц, которые насмотревшись на дурной европейский пример решили, что можно сжигать иконы, реакция слишком суровая и неоправданная. Еще и на духовенство наше чего-то там тявкают подзиговывая…

Ладно, государство у нас светское, посему религиозную сторону вопроса трогать не будем. Да оно сейчас и не надо, там в основном про еретиков, новую православную инквизицию и огнемёты. Поговорим исключительно о мирском…

Так вот, позволю себе напомнить, что попытки совершения терактов на железной дороге прекратились только после того, как в исполнителей начали стрелять на поражение. А пока нянчились, оно как-то не доходило. И тренд на сожжение всяческих святынь и разжигание таким образом религиозных конфликтов в обществе, нынче очень модный. Конфессий у нас в стране много, и живут они вполне себе мирно. Некоторые католические ксёндзы немного поскакали в двадцатом, но самых буйных угомонили, и все опять хорошо стало. В целом, вполне себе благодать…

И нам тут совершенно не нужны межрелигиозные конфликты на почве того, что кто-то решит потролить оппонентов публично что-то там сжигая. Понимаете, сожжение иконы, это не невинная шалость, это первая щель в приоткрываемом окне Овертона. И либо мы это окно сразу резко захлопнем, либо у нас тут пойдет европейская жара с взаимными мордобоями. А этого хотелось бы избежать.

В том, что девочки просто малолетние дуры и думать еще банально не научились, лично я не сомневаюсь. Просто хайпа вышло сильно больше, чем они рассчитывали. Я б их в монастырь заслал на пару месяцев. Скорее всего, реальной отсидки у них не будет, но крови пару вёдер из них таки показательно выпьют. Просто чтоб до всех дошло, что любая подобная шалость пресекаться будет очень быстро и жестоко. Это в ЕС нормальная тема: чужие религиозные символы сжигать, а мы издалека посмотрим, что из этого получится. Проще проблему сразу прижечь, чем потом с последствиями разбираться.

0

640

Это недопустимо!
У нас в Гродно много конфессий - соборы, костелы, синагога, кирха.
Нет идиотизма.
Просто это проблема молодого поколения - неграмотность и отсутствие четких граней поведения, к сожалению!

0

641

🇧🇾«Визит Лукашенко в Зимбабве на Африканском континенте оценили очень высоко. Презентация белорусских возможностей в Зимбабве восхитила», – Беляев

«Санкции не работают. Беларусь не в изоляции. На западном мире свет клином не сошелся.

Беларусь успешно выходит на новые международные отношения с партнерами, которые раньше были немного в тени, в первую очередь на Африканском континенте. Государственный визит Лукашенко в Зимбабве – финальная точка многолетней работы в Южной Африке. Экономические итоги впечатляют – $200 млн новых контрактов. Это – серьезно, но  это – начало.   

Лукашенко не просто «поставил точку» в этой кропотливой работе, наметил и новые пути, и новые возможности. Как отметила пресс-секретарь главы государства Эйсмонт, президенту Зимбабве звонят коллеги из других африканских стран, выражают восхищение и желание пригласить Лукашенко к себе.
В Зимбабве, по сути, состоялась презентация белорусских возможностей. И эту презентацию Африканский континент оценил высоко. Это была первая ласточка. В скором времени стоит ожидать оживление на всем африканском векторе».

а те кто смеется - ездит по племенам(С) это не смех, это их корежит..  https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif

0

642

Ну что тут скажешь, молодец Батька!
Может, для большой страны двести лямов и мелочь, но для нашей в самый раз!
Сельхозтехники у нас много производится, потихоньку будем распродавать негритосам)

0

643

#p359577,Morgana написал(а):

Может, для большой страны двести лямов и мелочь, но для нашей в самый раз!

ага, особенно "большие" соседи ваши из проетроебалтии могут себе позволить пошиковать подобными мелочами, сегодня прочитал что запретили импорт топлива.. даже в канистрах!  :crazyfun:
ну флаг им в руки, хотя они-то сами на ешаков не пересядут в любом случае, ну а народ пусть думает..

0

644

0

645

0

646

Газета.Ru
Минск не видит причин для приостановки Польшей оформления в погранпункте «Бобровники»
Источник добавил, что белорусская сторона не планирует приостанавливать работу пункта пропуска "Берестовица".

По данным погранкомитета, Польша в течение 2022 года в среднем выполняла норму пропуска большегрузных автомобилей с территории Белоруссии на 46%, Литва - на 50%, Латвия - на 63%.

Польша в четверг уведомила Белоруссию о приостановке с 14:00 мск 10 февраля работы пограничного пункта пропуска "Бобровники" (сопредельный белорусский - "Берестовица").

На польско-белорусской границе находятся шесть пунктов пропуска, ранее польской стороной было прекращено функционирование трех из них.

0

647

Народ у нас взбудоражен!
Слухи о возможном нападении Польши на нас увеличиваются!
Ну, будем посмотреть.

0

648

#p360220,Morgana написал(а):

Народ у нас взбудоражен!
Слухи о возможном нападении Польши на нас увеличиваются!

чему быть, того не миновать.. зато уже есть опыт, что надо и как надо делать.. я к тому что Польшу уж точно нам не восстанавливать..

0

649

Пропали лекартства!
Мне делают уколы дипроспана раз в месяц. Он бельгийский. Исчез.

0

650

0

651

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

0

652

https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
РИА Новости
МИД Франции призвал граждан немедленно покинуть Белоруссию из-за спецоперации на Украине
МИД Франции призвал своих граждан, находящихся в Белоруссии, немедленно покинуть страну в связи с военными действиями на Украине.

«Французам, находящимся на территории Белоруссии, предлагается без промедления покинуть страну по автодорогам через Литву, Польшу или Латвию», — цитирует РИА Новости МИД Франции.

Отмечается, что граждане, желающие вылететь из страны, должны запрашивать выездную визу в МВД Белоруссии.

13 февраля посольство США в Москве выступило с призывом к своим гражданам покинуть Россию из-за мобилизации.

0

653

ну дык, сам прошел через это..

0

654

⚡️"Шары над Америкой запустили мы". Лукашенко сделал шокирующее признание
https://i.ibb.co/kyNzJ7W/Screenshot-10.png
"Это у нас в Витебске такие делают, за полями следить. Я там был, мне говорят: "Смотрите, таких нигде нет". Я тогда в шутку спросил: "А до Америки долетят?" Ну, они прикинули чего-то, посчитали у себя на калькуляторах, говорят: "Долетят, Александр Григорьевич". Мне тогда даже интересно стало, ну не может такого быть! Десять штук мы запустили ради смеха. Меня тогда ещё мужики спрашивают: "А если американцы увидят и обосрутся?" А я им говорю: "Ну, посмотрим". Вот и посмотрели".

Пездуза
:D

0

655

#p361481,чукча написал(а):

⚡️"Шары над Америкой запустили мы". Лукашенко сделал шокирующее признание

"Это у нас в Витебске такие делают, за полями следить. Я там был, мне говорят: "Смотрите, таких нигде нет". Я тогда в шутку спросил: "А до Америки долетят?" Ну, они прикинули чего-то, посчитали у себя на калькуляторах, говорят: "Долетят, Александр Григорьевич". Мне тогда даже интересно стало, ну не может такого быть! Десять штук мы запустили ради смеха. Меня тогда ещё мужики спрашивают: "А если американцы увидят и обосрутся?" А я им говорю: "Ну, посмотрим". Вот и посмотрели".

Пездуза

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif ооо https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

0

656

Загоняют в угол.
Литовцы закрывают переходы на границе.
Вот уж, поляки гиены, а эти - мелкие подвывающие шакалы европы.

0

657

#p361546,Morgana написал(а):

Загоняют в угол.

завтра НАШИ в Ново-Огарево встречаются, Песков подтвердил.. в преддверии послания..  :yep:

0

658

❗️Александр Лукашенко: Я готов вместе с россиянами воевать с территории Беларуси лишь только в одном пока случае: если оттуда с Украины хоть один солдат с ружьем придет на территорию Беларуси убивать моих людей.

Это касается не только Украины, это касается и других наших соседей, которые ведут себя еще более неадекватно.  Если они совершат агрессию против Беларуси, ответ будет жесточайшим, и война приобретет совсем другой характер.

0

659

Батька большущий молодец!В интервью для прессы (в т.ч. и иностранной)так все разложил,слушала с удовольствием!И,в отличии от наших представителей власти (типа Пескова и ему подобных),никакого виляния,никаких обтекаемых и двусмысленных слов - правдиво,четко и по делу.Тут гадать о чем он,про что или кого говорит не надо.Молодец!!!

0

660

#p361789,Дедуня написал(а):

в отличии от наших представителей власти (типа Пескова

Песков пресс-секретарь, как можно его сравнивать с первым человеком государства, считай газетчик, потому и несет иногда такую пургу(С)ВВП..  :D

0