Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 691 страница 720 из 1106

691

нда.. это фиаско, мягко говоря..

0

692

#p364452,чукча написал(а):

нда.. это фиаско, мягко говоря..

А теперь об охране военных объектов в Белоруссии:

Белорусские источники опубликовали полное видео с полётом малогабаритного дрона в сторону самолёта ДРЛО А-50У ВКС РФ на аэродроме Мачулищи (к югу от Минска). Дрон беспрепятственно пролетает на территорию аэродрома, кружит вокруг российского самолёта и осуществляет посадку прямо на его антенну РЛС (т.н. "тарелку"), а затем улетает. 

А вот пишет @rogozin_alexey: В ролике с посадкой украинского коптера на локатор ДРЛО А-50 обращает на себя внимание качество цифрового видеопотока и точность управления. Это может означать, что на дрон не было воздействия средств радиоэлектронной борьбы, а само управление осуществлялось в ручном режиме оператором, находящимся не далее, чем в нескольких километрах от периметра аэродрома.

Еще раз. Военный аэродром. Самолет ДРЛО А-50У ВКС РФ. На 2022 год у нас 3 штуки А-50 и 6 штук А-50У, машина исключительная и очень дорогая. Дрон залетает на военный аэродром и садится и антенну самолета. И улетает.

Не буду тут призывать к охране объектов и аэродромов, говорить о военном времени и т.п. Мы уже год об этом кричим, охрипли. Просто дождемся, когда очередной украинский диверсант посадит следующий дрон прямо на лысину Лукашенко.
https://t.me/SergeyKolyasnikov

0

693

АЛЕКСЕЙ ТАЛАЙ  - об участии в предстоящих Олимпийских играх: "Я под белым флагом никуда не поеду!"
:cool:

0

694

вот почему необходима победа.. а потом и до таких умников и очередь дойдет и руки дотянутся..

+1

695

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif
https://i.ibb.co/vsV7y69/2.jpg

0

696

О, Коля наша гордость!
Красавец, умница, спортсмен!
Старшие сыновья Батьки немного мелкие и корявенькие, а Коля.....

0

697

#p365038,Morgana написал(а):

О, Коля наша гордость!
Красавец, умница, спортсмен!

сколько лет он с отцом рядом постоянно?  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif не посрамит династию, надеюсь..

0

698

❗️Около белорусской границы в настоящее время сосредоточено 17 тысяч украинских военнослужащих — гостелеканал СТВ со ссылкой на информацию Государственного пограничного комитета Беларуси

Отмечается, что в Ровненской области Украины "продолжают укреплять границу, где возводят новые фортификационные и инженерные сооружения, создают вторую линию противотанковых рвов."

МВД Белоруссии создает подразделения беспилотников, в том числе с ударными БПЛА — глава МВД Беларуси Иван Кубраков

0

699

Да,у Батьки ооочень интересный сын,красавец и,как убедились в 2020 году,не трус.Рядом с отцом и автоматом в руках в сложной ситуации для Беларуси - молодчина!!!

+1

700

0

701

Александр Лукашенко рассказал, что теракт на аэродроме Мачулищи готовился СБУ и ЦРУ не один месяц.

По словам президента, задержанный диверсант был завербован СБУ в 2014 году для совершения террористических актов в России и Белоруссии.

Преступник, хорошо разбирающийся в IT-технологиях, родом из Кривого Рога, у него два паспорта — российский и украинский.

«То, что мы увидели, реализуя операцию в Беларуси, — это действительно было что-то невероятное. Были задействованы самые высокие технологии. Он был обучен всему этому не за один месяц. После подготовки он был маршрутирован (так говорят в КГБ) на нашу территорию», — отметил Лукашенко.

Также глава государства сообщил, что для попытки теракта на аэродроме был использован маленький беспилотник: «Потому что если бы они использовали большой, то системы нашего слежения, конечно, его бы отследили».

RT на русском

0

702

0

703

Сотрудники КГБ РБ задержали 20 соучастников попытки украинской диверсии против А-50 ВКС РФ

Остальные прячутся на Украине.

Информацию подтвердил Лукашенко.

#Беларусь #терроризм

@anna_news

0

704

0

705

+1

706

0

707

Батька выслушал мать преступника, который прложил большое количество людей в метро.
Казнили поделом!
И этого Швеца надо казнить!
Люди теряют чувство опасности и обретают вседозволенность, когда за преступления не казнят!

+1

708

#p365596,Morgana написал(а):

Казнили поделом!
И этого Швеца надо казнить!

народ надеется.. и Сладков как раз вспомнил про казненного..
либеразизЬм до хорошего не доведет, пора бы уже встряхнуться, война на дворе..
это я про наших в бОльшей мере, гусей, нациков меняют, своим предателям пальчиком грозят..

0

709

#p365596,Morgana написал(а):

надо казнить!

это единственное, чего они боятся.. а наши еще со времен НатькаВтяниЩеки убеждают их в обратном..
Касательно способа совершения теракта Президент уже частично озвучил информацию про "маленький дрон". Как я уже писал ранее, все произведено с помощью DJI FPV, управляемого с использованием VR-очков. Самолет почти не получил повреждений, кроме мелких повреждений корпуса.

К сожалению, было бы большим неуважением к действующим коллегам рассказать больше, поэтому очень скоро вы получите информацию от официальных источников. Могу лишь сказать, что при задержании весь героизм у терориста куда-то улетучился, а его первой фразой были слова: «Только не убивайте, я все скажу». Конечно скажешь, времени у тебя будет очень много.

Белорусским силовикам огромный респект! 🫡

@belarusian_silovik

+2

710

⚡️Лукашенко подписал закон, который предусматривает смертную казнь чиновников и военнослужащих за госизмену, — местные СМИ

Кроме того, законом вводится уголовная ответственность за «пропаганду терроризма, дискредитацию Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований, военизированных организаций».

Я лично уверен, что будут ловит и приводить к исполнению. Я думаю стране которая ведет войну со всем западом тоже пора как-то начать работу с чиновниками. Год воюем,а дешевые дроны камикадзе которые выпускают в гаражах энтузиасты до сих пор нет в производстве. Хотя они эффективность свою давно доказали.

@kedmi

ППКС!  :cool:

0

711

#p366043,чукча написал(а):

⚡️Лукашенко подписал закон, который предусматривает смертную казнь чиновников и военнослужащих за госизмену, — местные СМИ

Кроме того, законом вводится уголовная ответственность за «пропаганду терроризма, дискредитацию Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований, военизированных организаций».

Я лично уверен, что будут ловит и приводить к исполнению. Я думаю стране которая ведет войну со всем западом тоже пора как-то начать работу с чиновниками. Год воюем,а дешевые дроны камикадзе которые выпускают в гаражах энтузиасты до сих пор нет в производстве. Хотя они эффективность свою давно доказали.

@kedmi

ППКС!

Браво Батьке!Нам бы тоже не мешало предателей не щадить!

0

712

0

713

0

714

0

715

по-моему, тетя просто бредит..  %-)

0

716

https://i.ibb.co/3CFjHJP/4.jpg
"Мы поможем Украине найти настоящих оккупантов"

Белорусы достойно ответили на провокацию украинских пограничников с повешенным манекеном. Со сторон границы РБ теперь висят плакаты на украинском языке с напоминанием о том, кто всегда был настоящим врагом жителей Незалежной.

0

717

0

718

да уж.. а как нам втирали еще на старом форуме, что это самый прогрессивный ресурс..

0

719

"БАЙ-БАЙ, ТУТБАЙ". Как крупный портал раскачивал протесты в Беларуси и манипулировал обществом?

0

720

⚡️⚡️⚡️Польские СМИ: Польша потратила $6 млрд на попытку госпереворота в Беларуси

Как пишет Niezależny Dziennik Polityczny,   "в августе 2020 года в Беларуси произошла польская революция несбывшихся надежд, на которую мы потратили 6 миллиардов долларов. Точную сумму оценить невозможно, поскольку ПиС финансировала белорусскую оппозицию через различные фонды, правительство Польши и МИД.

Например, польское правительство совместно с МИД потратило 50 млн злотых на СМИ, насыщенные антибелорусской пропагандой TVPIS, TVN, POLSAT, блогера Степана Путило или NEXTA. Кроме того, Польша годами финансирует белорусских радикалов. В нашей стране есть базовые структуры, живут и работают лидеры белорусской оппозиции, в том числе Светлана Тихановская, Валерия Цепкало, Павел Латушко. Известно, что польский налогоплательщик снял квартиру за 3000 евро в месяц для Павла Латушко и за 1,5 тысячи для Валерия Цепкало.

Также с 2020 года Польша финансирует различные инициативы, направленные на государственный переворот в Беларуси. Например, в нашей стране обосновались так называемые "хоругви", тренируются националисты из т.н. "полка Калиновского", которые открыто заявляют о своих планах напасть на Беларусь".

Еще раз процитируем ключевую фразу из ПОЛЬСКОГО издания: "в августе 2020 года в Беларуси произошла ПОЛЬСКАЯ революция несбывшихся надежд", на которую ПОЛЬША ПОТРАТИЛА 6 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.

0