Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарубежье

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Совсем кукукнулись что ли?И почему еврики только за этих мразот переживают?Остальные пленные пусть пленными и остаются?🤔
Комсомольская правда
Макрон и Шольц заявили о необходимости освободить вышедших с «Азовстали» военнопленных
Президент Франции Эмманюэль Макрон и федеральный канцлер Олаф Шольц в процессе телефонной беседы с президентом России Владимиром Путиным призвали к освобождению украинских военнопленных, вышедших с завода "Азовсталь".

Как сообщили в Кремле, стороны обменялись мнениями по актуальным аспектам ситуации на Украине.

20 мая Минобороны России объявило, что Вооружённые силы полностью освободили территорию металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе: сложили оружие и сдались в плен 2439 украинских военных и боевиков «Азова».
В заявлении Кремля не говорится, что Путин, Макрон и Шольц обсуждали обмен пленными с Украиной.

Отредактировано Дедуня (2022-05-28 22:40:47)

0

1202

ГЛАС.RU
Москва пригрозила ВСУ обнулением в случае угрозы городам РФ
Стало известно из западных СМИ, что администрация Байдена может передать киевскому режиму РСЗО HIMARS и M270 MLRS, оснащённые управляемыми ракетами М31 GMLRS.

В свою очередь министр обороны Сергей Шойгу предупредил, что прибывшие на Украину транспортные средства НАТО с оружием для ВСУ будут уничтожаться.
Официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что вопрос по поставкам такого оружия ВСУ еще не решен.

В апреле посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов предупредил об опасности действий стран Запада во время спецоперации РФ на Украине и возможности прямого военного противостояния России

0

1203

#p323009,Дедуня написал(а):

Макрон и Шольц заявили о необходимости освободить вышедших с «Азовстали» военнопленных

предполагаю что это журналюги интерпретируют заголовками, ибо требование освободить военнопленных вообще ни в какие рамки не лезет, про обмен потереть - куда ни шло, но не освободить.. это война, вообще-то.. может и трофеи вернуть странам-изготовителям?

0

1204

:dontknow:

0

1205

вот только так с ними и надо разговаривать..

+1

1206

:rofl:

0

1207

правильно Трамп говорит, до чего довели полицейскую систему, 19(!!) рыл стояли под запертой дверью класса, за которой малолетний ублюдок расстреливал детей, ждали, когда принесут.. ЗАПАСНЫЕ КЛЮЧИ!! ЗАПАСНЫЕ КЛЮЧИ!! 19 РЫЛ!!
а может, все проще, испугались второго Флойда?
это ко всему прочему, я даже не уверен что при Трампе была бы такая поддержка украм..

0

1208

ндаа, зря надеялся, не врут журналисты..

Появляется все больше подробностей телефонного разговора президента России Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Олафом Шольцем.

И эти подробности свидетельствуют о том, что западные «партнеры» — никакие не партнеры, а противники, которые выступают исключительно на стороне Киева.

Ранее стало известно о том, что содержится в московских и берлинских отчетах по этому поводу. Теперь ж подоспела и версия из Елисейского дворца. Ее обнародовало агентство France-Presse (AFP).

«Президент Франции и федеральный канцлер Германии призвали освободить около 2,5 тыс. украинских военнослужащих», — цитирует сообщения ТАСС.
Уточняется, что речь идет о сдавшихся в плен украинских силовиках, которые были заблокированы на территории завода «Азовсталь» с 21 апреля.

Вот так вот. За здорово живешь отпустить всех боевиков националистического формирования «Азов» (организация запрещена в РФ). Пусть гуляют, рассказывают о своем «героизме» и щеголяют своими нацистскими наколками.

0

1209

РИА Новости
Bloomberg: страны ЕС вслед за Венгрией уступают требованиям Путина об оплате газа в рублях
Страны ЕС вслед за Венгрией уступают требованиям президента России Владимира Путина об оплате газа в рублях, пишут в статье для журнала Bloomberg обозреватели Джон Фоллейн и Альберто Нарделли.

Страны-члены ЕС все больше и больше разделяются в вопросах, касающихся Украины, в том числе введения санкций против России, пишет Bloomberg.
Основное внимание было уделено отказу Венгрии поддержать санкции, однако другие страны уступают требованиям Путина о платежах за газ в рублях, — отметили авторы.

"Дипломаты и официальные лица все больше разочаровываются, потому что у ЕС, вероятно, кончаются возможности нанести болезненный экономический удар по России", — говорится в статье.

0

1210

#p323032,чукча написал(а):

ндаа, зря надеялся, не врут журналисты..

Появляется все больше подробностей телефонного разговора президента России Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Олафом Шольцем.

И эти подробности свидетельствуют о том, что западные «партнеры» — никакие не партнеры, а противники, которые выступают исключительно на стороне Киева.

Ранее стало известно о том, что содержится в московских и берлинских отчетах по этому поводу. Теперь ж подоспела и версия из Елисейского дворца. Ее обнародовало агентство France-Presse (AFP).

«Президент Франции и федеральный канцлер Германии призвали освободить около 2,5 тыс. украинских военнослужащих», — цитирует сообщения ТАСС.
Уточняется, что речь идет о сдавшихся в плен украинских силовиках, которые были заблокированы на территории завода «Азовсталь» с 21 апреля.

Вот так вот. За здорово живешь отпустить всех боевиков националистического формирования «Азов» (организация запрещена в РФ). Пусть гуляют, рассказывают о своем «героизме» и щеголяют своими нацистскими наколками.

Эти деятели уже не играют в "тупой и еще тупее",они такие и есть 🤗 Вот интересно на что расчет? Ну брякнули,Путин наверняка их вежливо послал.И что дальше?Обещают нефть-газ у нас не покупать или в угол поставить?Так угла такого не найдут,придурки...А азовцев,вами любимых,не только не отпустят,а посадят надолго...кому повезет...

Отредактировано Дедуня (2022-05-29 12:40:14)

+1

1211

Только чтобы никто не дрогнул!
Нельзя этих расписных петухов отпускать!
Жарить на российской кухне!!!

0

1212

а всполошились-то как все, и красный крест, и правозащитники.. а не нарушают ли права, а сыты ли обуты.. а почему бы все подобные посещения не устраивать на правах паритета, хотите посмотреть-проверить, устраивайте аналогичные визиты и к нашим пленным..

0

1213

Граждане США и другие иностранцы, присоединившиеся к украинской армии в противостоянии с Россией, разочарованы несоответствием между тем, что они ожидали на Украине, и тем, что получили, пишет The Washington Post. По информации издания, некоторые наемники пожаловались на нехватку оружия и информации, из-за чего в итоге решили покинуть поле боя и вернуться в свои родные страны.

Так, ветеран морской пехоты США с позывным Дакота рассказал WP, что отправился на Украину из-за «праведного негодования». По его словам, он помогал украинским военным научиться пользоваться противотанковыми комплексами Javelin, однако вначале соответствующие вооружения его отряду выдали без батарей, необходимых для работы установки.

«8 из 20 добровольцев в отряде Дакоты покинули свои посты, в том числе ветеран морской пехоты, который, похоже, сломал свой пулемет камнем в надежде выдать это за боевые повреждения. Еще один боец симулировал травму», — отмечает издание.

При этом немецкий наемник с позывным Паскаль пожаловался на то, что проблемы у иностранных добровольцев возникли с первой миссии. Как отметил военный, их рации прослушивались российскими войсками и не имели дополнительных зарядных батарей.

«Это вынудило военных полагаться на незащищенные мобильные телефоны и WhatsApp для связи <…> вскоре после того, как они обменялись планами, их позицию накрыла российская артиллерия. Как заметил Паскаль, добровольцы чувствовали себя недостаточно информированными во время многих своих миссий, не зная, где они находятся — и, что очень важно, где были русские», — подчеркивает WP.

свечку поставьте, рейнджеры..

0

1214

а вот этому повезло меньше..

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Следственный комитет России даст оценку действиям Бена Гранта, являющегося родственником британского парламентария и руководившего группой наемников на Украине, сообщается в Telegram-канале СК РФ.
"В рамках уголовного дела о наемничестве следствие установит роль... Гранта, являющегося родственником британского парламентария... Его действия получат уголовно-правовую оценку", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, Грант руководил атакой группы западных наемников на российскую военную технику на Украине.

0

1215

Вучич, канеш, тот еще специалист, но все-равно молодец, пусть продвинутая европа почешет репу..  :rofl:

0

1216

0

1217

На саммите ЕС 30-31 мая будет обсуждаться вопрос легализации конфискаций российских активов в юрисдикции Евросоюза — ТАСС

В ЕС не обсуждают смягчение санкций против России в обмен на усилия по преодолению «продовольственного кризиса», сообщил источник

дай бог терпения Нашему, ведь ему с этим блядвом чуть ли не ежедневно приходится общаться.. слал бы их с их же звонками к.. к Зеле!

+1

1218

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

0

1219

0

1220

https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

0

1221

😅

0

1222

Комсомольская правда
«Газпром» подтвердил остановку поставок газа в нидерландской компании GasTerra
«Газпром» перестал поставлять газ в Нидерланды из-за отказа страны платить рублями, говорится в сообщении компании в Telegram.

«Газпром» полностью остановил поставку газа компании GasTerra B.V. (Нидерланды) в связи с неоплатой в рублях», — говорится в сообщении компании в Telegram.
В тот же день датская Ørsted указала на риски прекращения поставок газа из России из-за отказа компании платить в рублях.

«Газпром» ранее приостановил прямые поставки газа в Польшу, Болгарию и Финляндию, которые отказались оплачивать топливо в рублях

0

1223

и Украина в новых границах тоже будет виртуальная, по его мнению? ДБ..(С)

0

1224

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

0

1225

РИА Новости
На посольство США в Москве ночью спроецировали видео с погибшими в Донбассе детьми
В ночь на 1 июня на стены здания посольства США в Москве спроецировали видео, в котором утверждается, что американские военные "несут полную ответственность за всех погибших детей Донбасса".

Акция приурочена к Международному дню защиты детей.

Россия с 24 февраля ведет военную операцию на Украине.

«Сегодня вместе с погибшими детьми Донбасса мы вспоминаем всех детей из разных уголков мира, чья жизнь в разные годы оборвалась по вине американской военщины», — гласит надпись на ролике.

0

1226

«Гребаный рот Зеленского»: отец Макгрегора поставил на место украинского президента

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не следует произносить имя известного бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, сообщил отец бывшего чемпиона UFC в ответ на едкие высказывания начальника Незалежной по поводу совместного фото ирландской звезды с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Зеленский, сражайся в своей войне и держи имя моего сына подальше от своего [гребаного] рта», — написал Тони Макгрегор в социальных сетях.

Свернутый текст

Ранее Зе во время встречи с ирландскими политиками заявил, что перестал быть фанатом Конора Макгрегора.

Причиной гнева криворожского лицедея послужило увиденное им совместное фото бойца с российским лидером Владимиром Путиным.

Достойная реакция позитивного родителя на примитивную «колкость» киевского фрика. Макгрегоры — они такие, им палец в рот не клади. Кстати, в октябре 2019-го Конор был в Москве, где огненно выступил на пресс-конференции:

«Мне нравится матушка Россия, и я рад находиться здесь. Чувствую, что меня любят местные. Я второй раз в Москве. Впервые я был здесь на финале чемпионата мира по футболу год назад. Тогда я познакомился с Владимиром Владимировичем Путиным и подарил ему первую выпущенную бутылку своего виски. При мне он его не пробовал, бутылку забрала служба безопасности, а она у президента серьёзная. Охранники проверяли, нет ли в ней яда. Я не в курсе, пил ли Путин мой виски, но думаю, ему бы он понравился».
«Русские пьют водку, они знают толк в хорошем алкоголе. Я пробовал её, русская водка чудесна!»
«Русские люди прекрасны, и они заслуживают нашего реванша. Я хочу второй бой с Хабибом здесь, в Москве. Это история как из фильма „Рокки“. И я подарю эту историю русским людям. Рано или поздно это произойдёт. Я подерусь в России, даже если это не будет бой с Нурмагомедовым. Мне плевать, с кем драться! Кто я в этой истории — Рокки или Иван Драго? Не знаю, думаю, и тот, и другой понемногу».
Реванш с Хабибом не состоялся, легендарный дагестанский боец ушел непобежденным и сейчас работает с талантливыми земляками, а Конор продолжает тренироваться, зажигать и жить в свое удовольствие. Не забывая о роли отца в своей фантастической карьере.

Яков Павлов

0

1227

Великобритания и Евросоюз согласовали скоординированный запрет на страхование судов, перевозящих российскую нефть, сообщает газета Financial Times со ссылкой источники.

«По словам британских и европейских официальных лиц, Великобритания и ЕС согласовали скоординированный запрет на страхование судов, которые перевозят российскую нефть», — говорится в сообщении.
Таким образом, как отмечают источники, данный шаг закроет для Москвы крупнейший страховой рынок Lloyd’s of London, и «резко ограничит возможности по экспорту сырой нефти», а также может «вынудить ее искать возможности для страхования на небольших, менее развитых рынках».

я уже говорил о своем предложении, почему бы группе Вагнера не открыть свой филиал в сфере страхования?  :D
смешно?
над "мультиками" тоже смеялись..
  https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif

+1

1228

0

1229

0

1230

:D
Дом Скрипаля передадут украинским беженцам

Совет графства Уилтшир принял решение о передаче украинским беженцам дома бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, где по предположению британских силовиков, он вместе с дочерью Юлией был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок».

«Нам бы хотелось разместить пострадавших от агрессии Кремля беженцев из Украины не в каких-то ночлежках, а в объектах недвижимости, ранее принадлежавших сбежавшей российской элите. У Скрипаля один из лучших домов в Солсбери и даже химический теракт не смог на это повлиять», - заявил представитель совета Фил Элфорд.

По его словам, за 4 года с момента инцидента были проведены все мероприятия по дезинфекции и дезинсекции жилого помещения, полностью заменены дверные ручки, уничтожены домашние питомцы семейства Скрипалей.

«Проживание здесь абсолютно безопасно. Мы изначально хотели продать дом другому собственнику, но не смогли найти покупателя в течение двух лет. Сейчас в этом семейном доме могут разместиться пару десятков украинцев», - добавил он.

Элфорд уточнил, что в случае летальных исходов у постояльцев их места в жилом помещении могут быть переданы другим беженцам.

Свернутый текст

панорама

0