особенно смешно потом про ее дружбу слушать!
да и трагическая морда в течении двух дней, после навеянных воспоминаниями переживаний, тоже умиляла.. я уже не помню, Спаниель уже с ней числился в то время или нет?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
особенно смешно потом про ее дружбу слушать!
да и трагическая морда в течении двух дней, после навеянных воспоминаниями переживаний, тоже умиляла.. я уже не помню, Спаниель уже с ней числился в то время или нет?
Дом 2 После Заката 10 Апреля 2022
Вот согласна, там и без татух симптомов полно, как вспомню его подергивания!
я вот все думаю, неужели у гниды не екает ничего..ладно бы он не видел Бо никогда...родила и родила..а ведь он целый год у него на глазах рос..его сын...не понимаю...
"Полиграф" смешной, на Венца похож
Опенок трагедию исполняет, еённый в трагическом молчании стоит
весна пришла, бабуле на рассаду надо зарабатывать..
бабуле на рассаду надо зарабатывать..
Ее жальче всех, нахуа ей пацан сопливый для поговорить под камерами?
Тут внучка перемудрила...
Ее жальче всех, нахуа ей пацан сопливый для поговорить под камерами?
усвоила главное, как говорил Степка - работаем с тем, что есть..
я уже не помню, Спаниель уже с ней числился в то время или нет?
Вроде нет, она тогда кого-то другого окучивала
я вот все думаю, неужели у гниды не екает ничего..ладно бы он не видел Бо никогда...родила и родила..а ведь он целый год у него на глазах рос..его сын...не понимаю...
Да гнида поди и забыл как сыночка зовут, ничего у него не екает, это на камеру он его тетешкал, а сейчас зачем? Я не представляю, как с ним Галда живет, ведь знает же какой он гад, или , думает, с ней по-другому будет?
Вот совсем он Опенку не в кассу, тепленький какой-то, ни пес, ни выдра!
Вроде нет, она тогда кого-то другого окучивала
точно, как же его.. из-за забора подтянула ж выкидыша.. бульбаш вроде?
точно, как же его.. из-за забора подтянула ж выкидыша.. бульбаш вроде?
Имя не помню, но морозился он от нее знатно
Имя не помню, но морозился он от нее знатно
блин.. вот он живьем в глазах стоит, кучерявенький, а ни имя ни погоняло не могу вспомнить!
мачо считался почему-то..
👍Друзья обещают помочь, а настоящие просто действуют. Родные не обижаются, они прощают.
❤Любимые не обещают позвонить, они всегда рядом. Всё просто.
🌸Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.
‼Не возвращайся в прошлое – оно убивает твое драгоценное время. Не стой на месте – иди только вперед и не оглядывайся. Люди, которым ты нужен – обязательно тебя догонят.
🧠Посмотри, о чем ты думаешь сейчас, это и станет твоим будущим. Думай о хорошем, о любви, успехе, удаче, изобилии и радости. И насладись этим в будущем.
🏃♂Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать.
🙏Ходи не перед людьми, а перед Богом, за Богом и с Богом. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.
что не так, чего не хватает?
Шурка, заведи себе склерозник
сначала жрать меньше надо начать..
Мартинчик, матьиво..
Э... а я про Бена думала Карпова, тоже бульбаш, вроде, весь вечер имя вспоминала
что не так, чего не хватает?
БД!
Э... а я про Бена думала Карпова, тоже бульбаш, вроде, весь вечер имя вспоминала
и он тоже с Натькой шкуру тер?
ну Натька, ну многостаночница..
БД!
йесс!
все смешалось в доме...а снимает Укупник?
у Тысосалы опатия и муж-друган
Гозиас
У тебя также ?
Вот хороший день был у меня . И вчера тоже... И вот нужно было вечером включить ролик про турецкую недвижимость и плюсы проживания там😩🤦🏽♀ Меня лишь манит море , зелень. Я обожаю зелень 🌿 У меня сейчас депресняк из-за серости. Смены климата . Я блин терпеть не могу эти переходы.. меня долбит всю изнутри 😣 Самочувствие плохое , физически я крайне ленива. В тепле я себя чувствую намного лучше . Ну короче говоря.... Мои мысли теперь не дают мне уснуть. Я задумалась попробовать зимовать в тёплых странах. Мне страшно :
-незнание языка
-начало нового
-а как же школа?
-муж работает и не сможет со мной быть весь срок 😣 Мы с ним вообще два другана и я боюсь не выдержать.
Но желание не ощущать на себе эту серость, депрессию, опатию подталкивают меня....
И самое ужасное , что эти мысли в моей голове сейчас! И я не могу остановиться ... а завтра как бы подъем в 7 , и его никто не отменял.
У тебя также!? Бывает поймаешь мысль на ночь и хана тебе... пол ночи раздумий
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))